[PO 90/100] Summon Planar Creature

Somente dúvidas e exclarecimentos baseados em regra (ou o mais proximo disso) sobre cartas de Poderes Psiônicos.

Moderators: LUCAL, aberway

Re: [PO 90/100] Summon Planar Creature

Postby LUCAL » Fri Aug 31, 2012 9:38 am

na cupula 2012 há u ma questão que questiona exatamente isso, então saberemos este ponto a partir de outubro
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: [PO 90/100] Summon Planar Creature

Postby TonyDeath » Fri Aug 31, 2012 10:58 am

Nossa gente... quecúpula o que .. tá lá.. vou achar.. acabei de acordar .. campeão como aliado é aliado.. aliado como campeão é campeão.. campeão como feitiço é feitiço e aliado como evento é evento.
Image
User avatar
TonyDeath
Psiônico
Psiônico
 
Posts: 830
Joined: Mon Oct 18, 2010 6:48 pm
Location: Campinas

Re: [PO 90/100] Summon Planar Creature

Postby Spark » Fri Aug 31, 2012 11:15 am

Sábias palavras. Eu sempre usei dessa forma, e nunca pensei que poderia usar diferente..
"Nós não somos inimigos... nossos ideais é que são diferentes."
- Sir Augustus, Cavaleiro do Abismo e Lorde de Satherok.

Raphael Fernandes
raphael_edge@hotmail.com
Spark
Monstro
Monstro
 
Posts: 105
Joined: Wed Nov 16, 2011 10:25 am

Re: [PO 90/100] Summon Planar Creature

Postby TonyDeath » Fri Aug 31, 2012 12:33 pm

Olha só uns trechos que tá corrido...

Faça sua procuea como "as an ally".

Morcanth can also use any dragon champion as an ally. That champion is now vulnerable to all cards that target allies.


If during combat the opponent discards an ally they may discard the summoned dragon since it is considered an ally for the duration of battle.


The third important point about this card, is that while the monster is returned at the end of combat, it can be discarded during combat like any other ally (i.e. by any card that destroys allies).


Because the Champion drawn into battle is functioning as an ally, it is susceptible to cards affecting allies, such as Airship and Brine Dragon. The Helm can only be used once in a round, so if a champion/ally is destroyed, another champion cannot be brought into battle in its place.


Mesma coisa como feitiço.. evento...
Image
User avatar
TonyDeath
Psiônico
Psiônico
 
Posts: 830
Joined: Mon Oct 18, 2010 6:48 pm
Location: Campinas

Re: [PO 90/100] Summon Planar Creature

Postby LUCAL » Fri Aug 31, 2012 3:06 pm

tá tony só que não existe uma regra geral pra issi, é exatamente por isso que está na cupula
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: [PO 90/100] Summon Planar Creature

Postby TonyDeath » Fri Aug 31, 2012 3:11 pm

LUCAL wrote:tá tony só que não existe uma regra geral pra issi, é exatamente por isso que está na cupula


Lucal to fingindo que nem li.
Image
User avatar
TonyDeath
Psiônico
Psiônico
 
Posts: 830
Joined: Mon Oct 18, 2010 6:48 pm
Location: Campinas

Re: [PO 90/100] Summon Planar Creature

Postby LUCAL » Fri Aug 31, 2012 3:13 pm

que bom que vc conhece a opinião de todos os jogadores do brasil e joga constantemente com eles, pq para tudo em spellfire tem q ter uma regra geral, não basta ficar usando termos de cartars parecidas, pq isso só gera discussão desnecessárias em spellfire, e é exatamente pra isso que está na cupula.
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: [PO 90/100] Summon Planar Creature

Postby TonyDeath » Fri Aug 31, 2012 3:21 pm

LUCAL wrote:que bom que vc conhece a opinião de todos os jogadores do brasil e joga constantemente com eles, pq para tudo em spellfire tem q ter uma regra geral, não basta ficar usando termos de cartars parecidas, pq isso só gera discussão desnecessárias em spellfire, e é exatamente pra isso que está na cupula.



cara eu tenho vergonha de postar isso em qualquer coisa mas irei fazer... e você verá que isso não é nem dúvida quanto ao resto do universo(like cataclisma... entendemos que o termo blá blá blá... era mais fácil ter dito não entendemos nada e queremos assim). Na realidade acho que você e nosso amigo novo tem essa dúvida... confesso que nem procurei na regra. Mas tenho absoluta certeza que estou certo nessa questão.

Tirando vocês dois realmente gostaria que alguém se pronunciasse dizendo que tem dúvidas quanto a isso. Como vocês jogam? o aliado que descarta fortaleza como evento, também não pode ser cancelado pois é aliado?
Image
User avatar
TonyDeath
Psiônico
Psiônico
 
Posts: 830
Joined: Mon Oct 18, 2010 6:48 pm
Location: Campinas

Re: [PO 90/100] Summon Planar Creature

Postby Lucius » Fri Aug 31, 2012 4:27 pm

Um aliado usado como evento é tratado como evento.
Lucius - Lucio Branger
Rio do Sul - SC
lucius.avatar@gmail.com
User avatar
Lucius
Psiônico
Psiônico
 
Posts: 971
Joined: Tue May 18, 2010 4:03 pm
Location: Rio do Sul - SC

Re: [PO 90/100] Summon Planar Creature

Postby TonyDeath » Fri Aug 31, 2012 5:26 pm

Lucius wrote:Um aliado usado como evento é tratado como evento.



Parabéns nobre gafanhoto. Vote e não deixe o Lucal transformar ele em incancelável pois é aliado. Po isso tá em votação mesmo? Melhor eu ver e ler esse treco direito ... mandei copiar do Otterço mas to preocupado com o rumo das coisas. Não saberemos quem votou de onde votou... se é votador fantasma... Realmente acho que as questões da liga devereiam ser levadas com mais seriedade. Mas devido ao fato que quando foi tratado como tal o Lucal não conseguiu aprovar a Song... duvido muito.
Image
User avatar
TonyDeath
Psiônico
Psiônico
 
Posts: 830
Joined: Mon Oct 18, 2010 6:48 pm
Location: Campinas

PreviousNext

Return to Poder de Psiônicos [Psionic Powers]

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron