Create Object [97/PW]

Somente dúvidas e exclarecimentos baseados em regra (ou o mais proximo disso) sobre cartas de Poderes Psiônicos.

Moderators: LUCAL, aberway

Create Object [97/PW]

Postby mr_diaz » Tue Dec 07, 2010 5:01 pm

Create Object
97/PW
Psionic Power
1
Common
Psionic Power. Usable by psionicist champions. The user can look through his draw pile and select any single magical item or artifact to play immediately. Reshuffle the draw pile afterward. (Def/3/4)

...
Pessoa,

A dúvida é a seguinte, há algum problema em colocar o item mágico ou artefato buscado em um campeão diferente do campeão que usou a habilidade?
Vitor Dutra
Moderador do Fórum BSW
vitor.dutra02@gmail.com

Vitor Dutra
Forum BSW Moderator
vitor.dutra02@gmail.com
User avatar
mr_diaz
Avatar
Avatar
 
Posts: 2078
Joined: Wed May 19, 2010 8:39 am

Re: Create Object [97/PW]

Postby haovegyam » Tue Dec 07, 2010 5:22 pm

Eu sempre usei assim, podendo colocar em qualquer campeão do meu poço.
Acho que se fosse pra colocar no campeão que lança a habilidade teria escrito "if legal".
haovegyam
Monstro
Monstro
 
Posts: 161
Joined: Mon May 17, 2010 6:57 pm
Location: Belém-Pa

Re: Create Object [97/PW]

Postby mr_diaz » Tue Dec 07, 2010 5:28 pm

Acho que não tem nada a ver uma coisa com a outra, mas eu sempre joguei do jeito que você falou.
É que outro dia eu tive um pequeno contratempo com isso ao jogar via Skype, daí criei o tópico para ter certeza.
Vitor Dutra
Moderador do Fórum BSW
vitor.dutra02@gmail.com

Vitor Dutra
Forum BSW Moderator
vitor.dutra02@gmail.com
User avatar
mr_diaz
Avatar
Avatar
 
Posts: 2078
Joined: Wed May 19, 2010 8:39 am

Re: Create Object [97/PW]

Postby LUCAL » Tue Dec 07, 2010 5:46 pm

aqui também jogamos assim, pode colocar em qualquer campeão
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Create Object [97/PW]

Postby Rafael Heller Heck » Tue Dec 07, 2010 10:08 pm

aqui no RS sempre anexamos no cara que soltou!
Rafael Heller Heck
Mago
Mago
 
Posts: 507
Joined: Mon May 17, 2010 6:12 pm

Re: Create Object [97/PW]

Postby Lucius » Tue Dec 07, 2010 10:40 pm

Sempre joguei que pode baixar em qualquer campeão.
Lucius - Lucio Branger
Rio do Sul - SC
lucius.avatar@gmail.com
User avatar
Lucius
Psiônico
Psiônico
 
Posts: 971
Joined: Tue May 18, 2010 4:03 pm
Location: Rio do Sul - SC

Re: Create Object [97/PW]

Postby ThiagoCampos » Wed Dec 08, 2010 4:48 am

Tambem sempre usei que pode baixar em qualquer um.
User avatar
ThiagoCampos
Mago
Mago
 
Posts: 560
Joined: Tue Jul 27, 2010 5:09 pm

Re: Create Object [97/PW]

Postby mr_diaz » Wed Dec 08, 2010 9:48 am

Tá mais que resolvida a quetão então.
Obrigado, pessoal!
Acredito que seja a mesma coisa com Drawmiji's Instant Summon, certo?
Vitor Dutra
Moderador do Fórum BSW
vitor.dutra02@gmail.com

Vitor Dutra
Forum BSW Moderator
vitor.dutra02@gmail.com
User avatar
mr_diaz
Avatar
Avatar
 
Posts: 2078
Joined: Wed May 19, 2010 8:39 am

Re: Create Object [97/PW]

Postby Lucius » Wed Dec 08, 2010 10:18 am

Sim Sr.!!!
Lucius - Lucio Branger
Rio do Sul - SC
lucius.avatar@gmail.com
User avatar
Lucius
Psiônico
Psiônico
 
Posts: 971
Joined: Tue May 18, 2010 4:03 pm
Location: Rio do Sul - SC

Re: Create Object [97/PW]

Postby TonyDeath » Wed Dec 08, 2010 11:42 am

Eu acho que sim, pois pré supoem que o item magico vem para mão não? Aí se abaixa em quem quiser.
Igual o Psionico que deixa um item magico no topo de sua pilha de saque. Esse tambem não é obrigado a utilizar o item, que pode ser anexado em qualquer campeão.
Image
User avatar
TonyDeath
Psiônico
Psiônico
 
Posts: 830
Joined: Mon Oct 18, 2010 6:48 pm
Location: Campinas

Next

Return to Poder de Psiônicos [Psionic Powers]

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron