Drain Will

Somente dúvidas e exclarecimentos baseados em regra (ou o mais proximo disso) sobre cartas de Poderes Psiônicos.

Moderators: LUCAL, aberway

Drain Will

Postby saraivadigital » Sun Oct 24, 2010 11:50 pm

Image
Fala Galera
Com Drain Will eu só posso detonar campeão com alguma coisa em anexo, pois ele tem q estar com nivel ajustado?
por exemplo se detono o marco volo que é nivel 5 sem ta com nada em anexeo não posso usar esse Psionic power?
abrãços
Saraiva
Enjoy!
;)
Image
Mail: saraivadigital@terra.com.br
Msn: saraivadigital@hotmail.com
Skype: saraivadigital


Artes by Saraiva Digital
http://bit.ly/9VsNea
User avatar
saraivadigital
Herói
Herói
 
Posts: 221
Joined: Thu Jul 01, 2010 11:39 am
Location: Votuporanga - SP

Re: Drain Will

Postby Eduardo Barreto » Mon Oct 25, 2010 12:59 am

Saraiva, tem q da 1 conferida no guide, mas acho q a carta n quer dizer exatamente isso, pelo q eu entendo dela e ja joguei ela so quer dizer q o heroi tem q ter o level ajustado 9 ou menos, ou seja se tu tem o teu marco volo + um item magico qualquer q da +5 pra ele, ele está lvl 10.
1 exemplo classico seria death fog, q mata todos os campeoes lvl base 5 ou menos.
Eduardo Barreto
Clérigo
Clérigo
 
Posts: 402
Joined: Thu Aug 26, 2010 12:34 am

Re: Drain Will

Postby Rafael Heller Heck » Mon Oct 25, 2010 1:57 am

onde esta escrito que neblina mortal mata campeões base level 5? no guide? que eu saiba é level ou ajustado!!! não diz nada de base leval na carta!!! :o

Marco Volo é level três, se utilizar um item de 5 vai a 8 e não a 10...
Rafael Heller Heck
Mago
Mago
 
Posts: 507
Joined: Mon May 17, 2010 6:12 pm

Re: Drain Will

Postby saraivadigital » Mon Oct 25, 2010 8:40 am

Calma gente , vo traduzi minha duvida, talvez expressei errado, na verdade eu to usando para matar um campeão sem nada em anexo, ai meu irmão questionou se diz nivel ajustado ele acha que tem ter algo em anexo, e não o campeão "pelado"sem nada, essa que foi nossa duvida otem...
Image
Mail: saraivadigital@terra.com.br
Msn: saraivadigital@hotmail.com
Skype: saraivadigital


Artes by Saraiva Digital
http://bit.ly/9VsNea
User avatar
saraivadigital
Herói
Herói
 
Posts: 221
Joined: Thu Jul 01, 2010 11:39 am
Location: Votuporanga - SP

Re: Drain Will

Postby LUCAL » Mon Oct 25, 2010 8:58 am

saraivadigital wrote:Calma gente , vo traduzi minha duvida, talvez expressei errado, na verdade eu to usando para matar um campeão sem nada em anexo, ai meu irmão questionou se diz nivel ajustado ele acha que tem ter algo em anexo, e não o campeão "pelado"sem nada, essa que foi nossa duvida otem...


o termo NIVEL AJUSTADO é puramente para exemplificar que nñão é nível BASE, ou seja, o campeão afetado tendo cartas anexadas ou não, soma tudo se tiver 9 ou menos níveis, é afetado.
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Drain Will

Postby saraivadigital » Mon Oct 25, 2010 9:15 am

Beleza Lucal, então esta correto, posso continuar usando do jeito que sempre usei....
valeu
Image
Mail: saraivadigital@terra.com.br
Msn: saraivadigital@hotmail.com
Skype: saraivadigital


Artes by Saraiva Digital
http://bit.ly/9VsNea
User avatar
saraivadigital
Herói
Herói
 
Posts: 221
Joined: Thu Jul 01, 2010 11:39 am
Location: Votuporanga - SP

Re: Drain Will

Postby mr_diaz » Mon Oct 25, 2010 1:11 pm

Rafael Heller Heck wrote:onde esta escrito que neblina mortal mata campeões base level 5? no guide? que eu saiba é level ou ajustado!!! não diz nada de base leval na carta!!! :o

Marco Volo é level três, se utilizar um item de 5 vai a 8 e não a 10...


Rafa, a Neblina Mortal afeta campeões de nível ajustado 5 ou menos, pois se convencionou que, sempre que a carta não especificar que tipo de nível ela afeta, o nível a ser utilizado é o nível ajustado da carta.
Vitor Dutra
Moderador do Fórum BSW
vitor.dutra02@gmail.com

Vitor Dutra
Forum BSW Moderator
vitor.dutra02@gmail.com
User avatar
mr_diaz
Avatar
Avatar
 
Posts: 2078
Joined: Wed May 19, 2010 8:39 am


Return to Poder de Psiônicos [Psionic Powers]

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron