Control Wind [PO 74/100]

Somente dúvidas e exclarecimentos baseados em regra (ou o mais proximo disso) sobre cartas de Poderes Psiônicos.

Moderators: LUCAL, aberway

Re: Control Wind [PO 74/100]

Postby LUCAL » Fri Jun 24, 2011 7:09 pm

SAMUEL FEREZIN wrote:Tenho uma pergunta sobre esta carta; Ontem jogando com o Daniel, ficamos com uma senhora dúvida. O cara solta Control Wind, posso soltar Dispel? Ou o control wind entra em jogo, ativa e assim não posso mais cancelar? A mesma pergunta para o Magic Draining Field. Solto uma magia, o cara dá MDF eu posso cancelar com Dispel?



A carta só tem efeito depois de ativada e ela só e´ativada se nada e impedir de entrar, logo, vc ainda poderia usar dispel nela sim, por isso q tem cartas cancelam magias, e no texto da própria diz, não pode usar limited wish.... assim fica explicito q não pode, mas no caso geral, pode
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Control Wind [PO 74/100]

Postby SAMUEL FEREZIN » Fri Jun 24, 2011 9:47 pm

Suspeitava ser assim o uso. Senão fica muito forte essas duas psi cards. Entram e atrasam muito sem direito de resposta.
Conselheiro Paulista BSW
TRI - Campeão Brasileiro de Spellfire - 2011 Rio de Janeiro/RJ
BI - Campeão Brasileiro de Spellfire - 2010 Curitiba/PR
Campeão Brasileiro de Spellfire - 2009 Belo Horizonte/MG
Campeão Brasileiro de Spellfire - 2001 São Paulo/SP
User avatar
SAMUEL FEREZIN
Herói
Herói
 
Posts: 265
Joined: Wed May 05, 2010 5:19 pm
Location: Avaré/SP

Re: Control Wind [PO 74/100]

Postby brunosecomandi » Thu Sep 20, 2012 2:23 pm

Desculpem ressucitar o topico mas...

sei das coisas que acontecem com os adversários desta carta...

porém quando eu utilizo sei que eventos beneficos também não funcionam...

e magias? tipo ressuscitar? funciona? ou também não pode ser utilizado?
e as habilidades dos meus campões perco também?

podem tirar essas duvidas pra mim? abs!
brunosecomandi
Herói
Herói
 
Posts: 281
Joined: Tue Sep 18, 2012 1:01 pm

Re: Control Wind [PO 74/100]

Postby Lucius » Thu Sep 20, 2012 3:10 pm

Não funciona Bruno. Nenhum feitiço (clérigo ou mago), evento, poder de campeão e cartas regras não funcionam em quem ou para quem lança este poder.
Lucius - Lucio Branger
Rio do Sul - SC
lucius.avatar@gmail.com
User avatar
Lucius
Psiônico
Psiônico
 
Posts: 971
Joined: Tue May 18, 2010 4:03 pm
Location: Rio do Sul - SC

Re: Control Wind [PO 74/100]

Postby Rikus » Thu Sep 20, 2012 3:16 pm

LUCAL wrote:
SAMUEL FEREZIN wrote:Tenho uma pergunta sobre esta carta; Ontem jogando com o Daniel, ficamos com uma senhora dúvida. O cara solta Control Wind, posso soltar Dispel? Ou o control wind entra em jogo, ativa e assim não posso mais cancelar? A mesma pergunta para o Magic Draining Field. Solto uma magia, o cara dá MDF eu posso cancelar com Dispel?



A carta só tem efeito depois de ativada e ela só e´ativada se nada e impedir de entrar, logo, vc ainda poderia usar dispel nela sim, por isso q tem cartas cancelam magias, e no texto da própria diz, não pode usar limited wish.... assim fica explicito q não pode, mas no caso geral, pode


Senhores,

segue observação: 'dispel' se eu não me engano cancela, e não evita entrar, logo não poderia ser jogada.

@Bruno: tudo funciona, apenas não afeta o oponente.


Atenciosamente,

Rikus
Q se dane!
Rikus
Mago
Mago
 
Posts: 688
Joined: Wed Aug 29, 2012 7:59 pm
Location: Uberlândia - MG

Re: Control Wind [PO 74/100]

Postby brunosecomandi » Thu Sep 20, 2012 3:56 pm

entendi o conceito, obg!!!
brunosecomandi
Herói
Herói
 
Posts: 281
Joined: Tue Sep 18, 2012 1:01 pm

Re: Control Wind [PO 74/100]

Postby LUCAL » Thu Sep 20, 2012 4:12 pm

esta carta parece ser dificil de entender, mas basta ver o termo 'imunidade" ou seja, ela nega para o dono dela tudo descrito no texto, mas, este pode usar qualquer destas cartas no seu oponente, por exemplo, vc pode usar cataclisma no seu adversário que funcionará normalmente, pode jogar renovação que somente afetará seu oponente, estas cartas
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Control Wind [PO 74/100]

Postby brunosecomandi » Thu Sep 20, 2012 4:26 pm

ela realmente é complicada... estamos jogando errado com ela faz tempo...

mas essa ultima definição ajudou bastante...
brunosecomandi
Herói
Herói
 
Posts: 281
Joined: Tue Sep 18, 2012 1:01 pm

Re: Control Wind [PO 74/100]

Postby brunosecomandi » Wed Nov 28, 2012 5:08 pm

galera...

surgiu 2 duvidas lendo esse topico...
Quando estiver utilizando o control wind, minha Shadair Mesker perde as habilidades de soltar magias de mago e poder psionicos?

Com control wind, o oponente usa boa sorte, posso utilizar o helm para cancelar o evento?
brunosecomandi
Herói
Herói
 
Posts: 281
Joined: Tue Sep 18, 2012 1:01 pm

Re: Control Wind [PO 74/100]

Postby Rikus » Wed Nov 28, 2012 5:18 pm

brunosecomandi wrote:galera...

surgiu 2 duvidas lendo esse topico...
Quando estiver utilizando o control wind, minha Shadair Mesker perde as habilidades de soltar magias de mago e poder psionicos?

Com control wind, o oponente usa boa sorte, posso utilizar o helm para cancelar o evento?


Não perde nada... Control Wind não retira a habilidade de utilizar nada, ainda mais dos seus campeões.
Você pode utilizar o Helm, o oponente não...
Q se dane!
Rikus
Mago
Mago
 
Posts: 688
Joined: Wed Aug 29, 2012 7:59 pm
Location: Uberlândia - MG

PreviousNext

Return to Poder de Psiônicos [Psionic Powers]

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron