REPUGNANCE - 76/PO

Somente dúvidas e exclarecimentos baseados em regra (ou o mais proximo disso) sobre cartas de Poderes Psiônicos.

Moderators: LUCAL, aberway

Re: REPUGNANCE - 76/PO

Postby elf prince » Sun Dec 09, 2012 3:47 pm

mr_diaz wrote:Nops.


sim ou nao ?
TRI CAMPEAO CARIOCA (ATURA LAERTE !!!)

CAMPEAO CARIOCA DE DUPLAS
User avatar
elf prince
Herói
Herói
 
Posts: 335
Joined: Tue Aug 31, 2010 2:54 pm

Re: REPUGNANCE - 76/PO

Postby Fabiano Pereira » Sun Dec 09, 2012 6:25 pm

Mas se o poder puxa para o lado de quem o lança todos os aliados em jogo, não puxaria o Loup Garou? Sendo assim uma carta resposta, já que altera a condição da derrota? Invertendo a condição? Sei que é o LOBO é uma carta de derrota automática, mas o poder psiônico me parece bem específico para esses casos, se não se tornaria uma poder fraquíssimo.
Agradeço a colaboração de quem puder sanar essa duvida.
Fabiano Pereira
Ladino
Ladino
 
Posts: 72
Joined: Sat Nov 10, 2012 3:29 pm

Re: REPUGNANCE - 76/PO

Postby Fabiano Pereira » Sun Dec 09, 2012 6:41 pm

Só para acrescentar à discussão: Não sería como o MASTER ILLITHID

Text : Underdark. When played, this ally can shift any two cards of one type in the opposing player's force to this side. Choice need not be immediate.

Só que nesse caso o REPUGNANCE puxaria apenas os aliados já jogados, no caso LOUP GAROU mudaria de lado. Pois se não me faría pensar que o MASTER ILLITHID também não puxaría o LOUP GAROU.

Já agradecendo quem puder ajudar
Fabiano Pereira
Ladino
Ladino
 
Posts: 72
Joined: Sat Nov 10, 2012 3:29 pm

Re: REPUGNANCE - 76/PO

Postby Rikus » Mon Dec 10, 2012 8:19 am

As cartas respostas não podem agir na carta do oponente, logo, não pode
Q se dane!
Rikus
Mago
Mago
 
Posts: 688
Joined: Wed Aug 29, 2012 7:59 pm
Location: Uberlândia - MG

Re: REPUGNANCE - 76/PO

Postby LUCAL » Mon Dec 10, 2012 8:29 am

repugnance não é carta resposta do mesmo modo como mastter ilithid, a diferença e que o master continua puxando cartas depois que está emjogo, já o repugnance só atua com cartas ja´em jogo.
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: REPUGNANCE - 76/PO

Postby Fabiano Pereira » Mon Dec 10, 2012 11:29 am

Nesse caso é uma péssima carta, se ela só puxa os aliados que já estiverem em jogo, e depois que estão em jogo ela não pode puxa-los. Caso do LOUP GAROU (sei que não é uma carta resposta, mas a REPUGNANCE é uma carta de passo 4, ou seja exclusivamente para combate) e MASTER ILLITHID (puxa duas cartas jogadas depois, portanto poderia puxar o REPUGNANCE). Não entendi a função dela. Acho que estamos perdendo a oportunidade de utilizar uma boa carta.
Desculpem a insistência, é que estou realmente me dedicando à entendera dinâmica do jogo ( que diga-se de passagem não é tão clara as vezes).
Ah mais uma coisa, só para esclarecer: Se o MASTER ILLITHID estiver em jogo ele puxa o LOUP GAROU, mas se o LOUP GAROU for jogado antes o MASTER ILLITHID não pode ser jogado. É isso?
Obrigado ae galera
Fabiano Pereira
Ladino
Ladino
 
Posts: 72
Joined: Sat Nov 10, 2012 3:29 pm

Re: REPUGNANCE - 76/PO

Postby Rikus » Mon Dec 10, 2012 11:43 am

A função dela é além do bônus de +4 roubar os aliados em jogo. É boa do jeito que é.

E sim, o Master Illithid só rouba Loup Garou se já tiver em jogo, além de ter escolhido carta do tipo aliado para roubar e não ter roubado 2 aliados ainda...
Q se dane!
Rikus
Mago
Mago
 
Posts: 688
Joined: Wed Aug 29, 2012 7:59 pm
Location: Uberlândia - MG

Re: REPUGNANCE - 76/PO

Postby mr_diaz » Mon Dec 10, 2012 11:49 am

Fabiano, às vezes isso é um pouco frustrante e difícil de entender (eu mesmo já passei por isso diversas vezes), mas nem todas as cartas do jogo são boas e/ou úteis. Simples assim.
Vitor Dutra
Moderador do Fórum BSW
vitor.dutra02@gmail.com

Vitor Dutra
Forum BSW Moderator
vitor.dutra02@gmail.com
User avatar
mr_diaz
Avatar
Avatar
 
Posts: 2078
Joined: Wed May 19, 2010 8:39 am

Re: REPUGNANCE - 76/PO

Postby Fabiano Pereira » Mon Dec 10, 2012 12:07 pm

Ok, saindo do deck...
Vlw ae
Fabiano Pereira
Ladino
Ladino
 
Posts: 72
Joined: Sat Nov 10, 2012 3:29 pm

Re: REPUGNANCE - 76/PO

Postby LUCAL » Mon Dec 10, 2012 12:50 pm

é o mesmo caso da CHIMERA chase de Draconomicon, é nível 9, voador, porém só pode ser usado em cartas já em jogo, então enfraquece bastante o seu uso, mas, realmente, vale a pena escolher bem o que cabe no deck
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Previous

Return to Poder de Psiônicos [Psionic Powers]

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron