Not So Fast - 20/CH-BR

Somente dúvidas e exclarecimentos baseados em regra (ou o mais proximo disso) sobre cartas de Fortalezas.

Moderators: LUCAL, aberway

Re: Not So Fast - 20/CH-BR

Postby cataclisma » Mon Oct 29, 2012 3:37 pm

seguindo o meu "axismo"

acredito que ele sim nega partes das cartas como no ex: bag , kelaser , irod .etc.
descartou 3 cartas para ativar o poder da Irod perdeu 3 cartas .

sobre passar pela Azure ,, acho Não PAssa
cataclisma
Monstro
Monstro
 
Posts: 167
Joined: Wed May 19, 2010 5:32 pm

Re: Not So Fast - 20/CH-BR

Postby deividxavier » Mon Oct 29, 2012 4:35 pm

seguindo o meu "axismo"²

Uma ação REBUILD é toda uma ação rebuild, porém ela possui tres passos que consistem em;

1 - Declarar a ação em voz alta;
2 - Descartar tres cartas;
3 - Escolher o reino e reconstrui-lo.

Not So Fast cancela toda a ação, não parte da ação.
deividxavier
Monstro
Monstro
 
Posts: 118
Joined: Mon Sep 17, 2012 9:56 pm

Re: Not So Fast - 20/CH-BR

Postby LUCAL » Fri May 24, 2013 3:00 pm

estou atualizando a REGRA BRASIL pra lançar a versão 2.2 até o nacional, e no caso de Not So Fast fiquei confuso o que foi decidido?
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Not So Fast - 20/CH-BR

Postby Literate » Fri May 24, 2013 3:05 pm

Eu mantenho minha opinião
Literate
Mago
Mago
 
Posts: 618
Joined: Wed Dec 29, 2010 7:35 pm

Re: Not So Fast - 20/CH-BR

Postby Lucius » Fri May 24, 2013 9:40 pm

Também mantenho a minha posição, achando que ela cancela a carta (quando usada em uma carta, obviamente). E continuo dizendo que ela não pode conter cartas protegidas pela Azure Tower.
Lucius - Lucio Branger
Rio do Sul - SC
lucius.avatar@gmail.com
User avatar
Lucius
Psiônico
Psiônico
 
Posts: 971
Joined: Tue May 18, 2010 4:03 pm
Location: Rio do Sul - SC

Re: Not So Fast - 20/CH-BR

Postby LUCAL » Sat May 25, 2013 10:54 am

em resumo continuo do jeito que sempre foi, cancela tudo com carta extra no momento da ativação e por causa disso não pode ser usada com azure em jogo em eventos
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Not So Fast - 20/CH-BR

Postby Lucius » Sat May 25, 2013 11:14 am

Isso. ;)
Lucius - Lucio Branger
Rio do Sul - SC
lucius.avatar@gmail.com
User avatar
Lucius
Psiônico
Psiônico
 
Posts: 971
Joined: Tue May 18, 2010 4:03 pm
Location: Rio do Sul - SC

Re: Not So Fast - 20/CH-BR

Postby Literate » Sat May 25, 2013 7:40 pm

Sempre cancelando a carta por completo, certo? Mas e no caso da The Fates? Esse evento só poderá ser considerado fonte de cartas extras depois de fazer efeito, e ainda pode apresentar efeitos distintos para outros jogadores. Como fica nesse caso?
Literate
Mago
Mago
 
Posts: 618
Joined: Wed Dec 29, 2010 7:35 pm

Re: Not So Fast - 20/CH-BR

Postby LUCAL » Sun May 26, 2013 10:01 am

na regra original, assim como gib Recneps cancela antes de ativar
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Not So Fast - 20/CH-BR

Postby Literate » Sun May 26, 2013 5:18 pm

Gib Recneps???
Literate
Mago
Mago
 
Posts: 618
Joined: Wed Dec 29, 2010 7:35 pm

PreviousNext

Return to Fortalezas [Holding]

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron