Not So Fast - 20/CH-BR

Somente dúvidas e exclarecimentos baseados em regra (ou o mais proximo disso) sobre cartas de Fortalezas.

Moderators: LUCAL, aberway

Not So Fast - 20/CH-BR

Postby LUCAL » Thu Nov 03, 2011 4:44 pm

Not So Fast
Holding
AD&D
This card can not be included in a deck that has The Caravan or Good Fortune. May be discarded from the hand or formation when an opponent attempts to draw extra cards (other than spoils), rebuild a realm, or attempts to take an extra turn. If discarded in this manner, cancel that action.


Esta fortaleza pode ser usada quando um kra descarta três cartas para reconstruir um reino também?
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Not So Fast - 20/CH-BR

Postby mr_diaz » Thu Nov 03, 2011 5:00 pm

É o que está escrito no texto, Luiz:
(...) May be discarded from the hand or formation when an opponent attempts to draw extra cards (other than spoils), rebuild a realm, or attempts to take an extra turn. If discarded in this manner, cancel that action.
Vitor Dutra
Moderador do Fórum BSW
vitor.dutra02@gmail.com

Vitor Dutra
Forum BSW Moderator
vitor.dutra02@gmail.com
User avatar
mr_diaz
Avatar
Avatar
 
Posts: 2078
Joined: Wed May 19, 2010 8:39 am

Re: Not So Fast - 20/CH-BR

Postby LUCAL » Thu Nov 03, 2011 5:05 pm

tudo bem, mas acho que é a primeira carta que cancela algo que não é uma carta, por isso a dúvida.
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Not So Fast - 20/CH-BR

Postby SAMUEL FEREZIN » Wed Nov 09, 2011 12:56 pm

Bacana hein... kkkk.

Por ela poder ser descartada da mão, o cara pode perder 3 cartas á toa... hehehe combinho maléfico.
Conselheiro Paulista BSW
TRI - Campeão Brasileiro de Spellfire - 2011 Rio de Janeiro/RJ
BI - Campeão Brasileiro de Spellfire - 2010 Curitiba/PR
Campeão Brasileiro de Spellfire - 2009 Belo Horizonte/MG
Campeão Brasileiro de Spellfire - 2001 São Paulo/SP
User avatar
SAMUEL FEREZIN
Herói
Herói
 
Posts: 265
Joined: Wed May 05, 2010 5:19 pm
Location: Avaré/SP

Re: Not So Fast - 20/CH-BR

Postby Literate » Thu Nov 10, 2011 6:46 pm

Pois é, e segue o mantra: "couter, counter, counter"
Literate
Mago
Mago
 
Posts: 618
Joined: Wed Dec 29, 2010 7:35 pm

Re: Not So Fast - 20/CH-BR

Postby LUCAL » Wed Jan 25, 2012 4:06 pm

Not So Fast
#20 of 20
Holding
AD&D
This card cannot be included in a deck that has The Caravan or Good Fortune. May be discarded from the hand or formation when an opponent attempts to draw extra cards (other than spoils), rebuild a realm, or take an extra turn. If discarded in this manner, counter that action.

Regra: Cavarana e Boa Sorte de nenhuma edição pode ser usada no mesmo deck de Not So Fast. Se Azure Tower estiver na formação oponente, Not So Fast não pode ser usada em eventos benéficos. Esta fortaleza pode ser usada para cancelar a ação de descartar 3 cartas para reconstruir um reino, as cartas serão descartadas normalmente.
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Not So Fast - 20/CH-BR

Postby Alex » Thu Apr 19, 2012 6:35 pm

Existe algum meio de impedir o uso do poder desta fortaleza? Proteção do Caipora pode ser usado nesta fortaleza, já que na regra que fizeram o Caipora não pode ser jogado em cartas counters?
Alex
Ladino
Ladino
 
Posts: 69
Joined: Thu Apr 14, 2011 9:53 am

Re: Not So Fast - 20/CH-BR

Postby LUCAL » Thu Apr 19, 2012 6:54 pm

Alex wrote:Existe algum meio de impedir o uso do poder desta fortaleza? Proteção do Caipora pode ser usado nesta fortaleza, já que na regra que fizeram o Caipora não pode ser jogado em cartas counters?



vc pode usar proteção do caipora se ela for usada da mão e Boneca Carajá que cancela qualquer carta counter
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Not So Fast - 20/CH-BR

Postby mr_diaz » Thu Apr 19, 2012 7:15 pm

Corroboro o que o Luiz disse, exceto a parte em que a Boneca Carajá cancela qualquer carta-resposta, já que ela só cancela alguns tipos, conforme dispõe o seu texto.
Vitor Dutra
Moderador do Fórum BSW
vitor.dutra02@gmail.com

Vitor Dutra
Forum BSW Moderator
vitor.dutra02@gmail.com
User avatar
mr_diaz
Avatar
Avatar
 
Posts: 2078
Joined: Wed May 19, 2010 8:39 am

Re: Not So Fast - 20/CH-BR

Postby LUCAL » Thu Apr 19, 2012 8:18 pm

mr_diaz wrote:Corroboro o que o Luiz disse, exceto a parte em que a Boneca Carajá cancela qualquer carta-resposta, já que ela só cancela alguns tipos, conforme dispõe o seu texto.


sim amigo é que é explicito no texto por isso não achei necessário citar
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Next

Return to Fortalezas [Holding]

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron