Fortaleza jogada num reino recém construído

Somente dúvidas e exclarecimentos baseados em regra (ou o mais proximo disso) sobre cartas de Fortalezas.

Moderators: LUCAL, aberway

Fortaleza jogada num reino recém construído

Postby diogonsantos » Sat Jan 18, 2014 7:17 pm

Olá galera.

No meu entendimento e baseada nas regras originais da 1 ed em português do Spellfire, não se poderia jogar uma fortaleza num reino recém construído.
Mas vendo um vídeo dos campeonatos da liga, vi que um jogador fez isso. Gostaria de saber se nas regras atuais isso foi modificado.

Abraço
diogonsantos
Monstro
Monstro
 
Posts: 133
Joined: Mon Dec 30, 2013 2:49 pm

Re: Fortaleza jogada num reino recém construído

Postby mr_diaz » Mon Jan 20, 2014 11:10 am

Diogo,

Eu realmente não lembro como eram as regras da Editora Abril, mas as regras atuais dizem que, no passo 2, um jogador pode baixar ou reconstruir um reino E baixar uma fortaleza, portanto jogada válida.

Abs!
Vitor Dutra
Moderador do Fórum BSW
vitor.dutra02@gmail.com

Vitor Dutra
Forum BSW Moderator
vitor.dutra02@gmail.com
User avatar
mr_diaz
Avatar
Avatar
 
Posts: 2078
Joined: Wed May 19, 2010 8:39 am

Re: Fortaleza jogada num reino recém construído

Postby LUCAL » Mon Jan 20, 2014 3:53 pm

realmente também não recordo desta regra, mesmo em primeira edição... sempre foi possível se anexar fortaleza e reino recém construido, porém, somente no passo 2
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Fortaleza jogada num reino recém construído

Postby diogonsantos » Wed Jan 22, 2014 5:29 pm

Segue o texto conforme está escrito nas regras da 1ed:

[i]"Uma fortaleza pode ser jogada durante o passo 2, a menos que o reino tenha sido jogado ou reconstruído naquele mesmo round."[/i]

De qualquer forma obrigado pelo esclarecimento sobre as regras atuais.
diogonsantos
Monstro
Monstro
 
Posts: 133
Joined: Mon Dec 30, 2013 2:49 pm

Re: Fortaleza jogada num reino recém construído

Postby LUCAL » Thu Jan 23, 2014 11:31 am

interessante, desconhecia mesmo essa parte

de repente a idade fez isso..kkkkk
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES


Return to Fortalezas [Holding]

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron