The Sylvan Pool

Somente dúvidas e exclarecimentos baseados em regra (ou o mais proximo disso) sobre cartas de Fortalezas.

Moderators: LUCAL, aberway

The Sylvan Pool

Postby elf prince » Sat Oct 20, 2012 12:03 pm

Holding
AD&D The Sylvan Pool
Can be attached to any realm. Each time a realm or holding is removed from play, this player draws one card.
VR


se o reino ou fortaleza for descartado da mao eu saco carta

abração
TRI CAMPEAO CARIOCA (ATURA LAERTE !!!)

CAMPEAO CARIOCA DE DUPLAS
User avatar
elf prince
Herói
Herói
 
Posts: 335
Joined: Tue Aug 31, 2010 2:54 pm

Re: The Sylvan Pool

Postby Literate » Sat Oct 20, 2012 12:06 pm

Não chequei a regra, vamos pelo mais simples.

A carta diz "removido do jogo", acredito que uma carta descartada da sua mão não pode ser considerada "in play".
Literate
Mago
Mago
 
Posts: 618
Joined: Wed Dec 29, 2010 7:35 pm

Re: The Sylvan Pool

Postby brunosecomandi » Sun Oct 21, 2012 10:08 am

The Sylvan Pool

Can be attached to any realm. Each time a realm or holding is removed from play, this player draws one card.
513/520
This card's power is activated whenever a realm or holding is removed from play, which includes being discarded, sent to the Abyss, or removed from the game. A razed realm that is replaced in the formation is considered removed from play.
brunosecomandi
Herói
Herói
 
Posts: 281
Joined: Tue Sep 18, 2012 1:01 pm

Re: The Sylvan Pool

Postby elf prince » Sun Oct 21, 2012 2:54 pm

entao so para confirmar se o reino for descartado por qualquer reação o jogador saca uma carta !!! ate mesmo com renovação ?

abraços
TRI CAMPEAO CARIOCA (ATURA LAERTE !!!)

CAMPEAO CARIOCA DE DUPLAS
User avatar
elf prince
Herói
Herói
 
Posts: 335
Joined: Tue Aug 31, 2010 2:54 pm

Re: The Sylvan Pool

Postby Literate » Sun Oct 21, 2012 6:35 pm

Cara, acredito que ele não conta para cartas descartadas fora de jogo, como reinos na sua mão ou deck. O funcionamento deve ser semelhante ao do "Labirinto", que não impede que seus reinos sejam descartados da mão ou do deck.
Literate
Mago
Mago
 
Posts: 618
Joined: Wed Dec 29, 2010 7:35 pm

Re: The Sylvan Pool

Postby mr_diaz » Sun Oct 21, 2012 11:19 pm

Thiagão,

Aqui não há espaço para dúvidas: para serem removidos de jogo, os reinos e fortalezas precisam estar na formação de um jogador.

Abs!
Vitor Dutra
Moderador do Fórum BSW
vitor.dutra02@gmail.com

Vitor Dutra
Forum BSW Moderator
vitor.dutra02@gmail.com
User avatar
mr_diaz
Avatar
Avatar
 
Posts: 2078
Joined: Wed May 19, 2010 8:39 am

Re: The Sylvan Pool

Postby Rikus » Mon Oct 22, 2012 9:24 am

Exatamente, só pode ser removido 'de jogo', o que estiver 'em jogo'. Sua mão não conta...
Q se dane!
Rikus
Mago
Mago
 
Posts: 688
Joined: Wed Aug 29, 2012 7:59 pm
Location: Uberlândia - MG


Return to Fortalezas [Holding]

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron