Poor Man's Fort [514-4th]

Somente dúvidas e exclarecimentos baseados em regra (ou o mais proximo disso) sobre cartas de Fortalezas.

Moderators: LUCAL, aberway

Poor Man's Fort [514-4th]

Postby LUCAL » Thu Feb 16, 2012 8:47 am

Poor Man's Fort
514/520
Holding
This holding can be attached to an existing realm for the +3 ally or it can be played directly into the pool as a realm during phase 2. While in the pool, it cannot be attacked through combat, nor does it count as a realm for victory conditions. While in play, champions of this player do not require a realm in their formation to remain in play.
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Poor Man's Fort [514-4th]

Postby LUCAL » Thu Feb 16, 2012 8:48 am

abri o tópico apenas para saber se todo mundo joga do mesmo jeito ou se jogam diferente

vcs consideram que esta fortaleza baixada como reino impede de outro reino ser baixado no passo 2 ou ela pode ser mais um reino baixado?
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Poor Man's Fort [514-4th]

Postby mr_diaz » Thu Feb 16, 2012 12:00 pm

Ante ao silêncio da regra, resta apenas a interpretação literal do texto:
...or it can be played directly into the pool as a realm during phase 2

Entendo que a expressão "as a realm" significa que ele substitui um reino nesta jogada, portanto não seria possível baixar outro reino no passo 2 em que a fortaleza entrou em jogo.
Note que, por contar como um reino, é possível àquele jogador colocar uma outra fortaleza em jogo naquele turno.
Vitor Dutra
Moderador do Fórum BSW
vitor.dutra02@gmail.com

Vitor Dutra
Forum BSW Moderator
vitor.dutra02@gmail.com
User avatar
mr_diaz
Avatar
Avatar
 
Posts: 2078
Joined: Wed May 19, 2010 8:39 am

Re: Poor Man's Fort [514-4th]

Postby LUCAL » Thu Feb 16, 2012 12:06 pm

engraçado como uma interpretação da carta pode tornar esta carta uma carta fantástica ou uma carta que ninguem usa, mas, spellfire é assim mesmo, pena mesmo não é?
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Poor Man's Fort [514-4th]

Postby mr_diaz » Thu Feb 16, 2012 2:11 pm

Faz parte, Luiz. Faz parte.
Vitor Dutra
Moderador do Fórum BSW
vitor.dutra02@gmail.com

Vitor Dutra
Forum BSW Moderator
vitor.dutra02@gmail.com
User avatar
mr_diaz
Avatar
Avatar
 
Posts: 2078
Joined: Wed May 19, 2010 8:39 am

Re: Poor Man's Fort [514-4th]

Postby Lucius » Fri Feb 17, 2012 8:18 am

Concordo com a visão do Vitor.
Lucius - Lucio Branger
Rio do Sul - SC
lucius.avatar@gmail.com
User avatar
Lucius
Psiônico
Psiônico
 
Posts: 971
Joined: Tue May 18, 2010 4:03 pm
Location: Rio do Sul - SC


Return to Fortalezas [Holding]

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron