CANCELANDO PODER DE CAMPEÃO

Aberto a discussão de cartas ou assuntos a elas relacionados que não se encaixem em nenhuma das outras categorias

Moderators: LUCAL, aberway

CANCELANDO PODER DE CAMPEÃO

Postby Lucius » Tue Jun 08, 2010 7:52 am

Ao cancelar, negar ou copiar o poder de um campeão, aplicamos a ação as suas caracteristicas de movimento e raça?
Lucius - Lucio Branger
Rio do Sul - SC
lucius.avatar@gmail.com
User avatar
Lucius
Psiônico
Psiônico
 
Posts: 971
Joined: Tue May 18, 2010 4:03 pm
Location: Rio do Sul - SC

Re: CANCELANDO PODER DE CAMPEÃO

Postby LUCAL » Tue Jun 08, 2010 9:23 am

Lucius wrote:Ao cancelar, negar ou copiar o poder de um campeão, aplicamos a ação as suas caracteristicas de movimento e raça?


por regra, negar se nega somente o poder em si, caracteristicas raciais e de movimento não são canceladas ou negadas

sobre cópia, por regra copia-se todo o texto da carta, porém esta questão estará em discussão na cupula deste ano
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES


Return to Geral [General]

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron