Regimento turnos extras

Aberto a discussão de cartas ou assuntos a elas relacionados que não se encaixem em nenhuma das outras categorias

Moderators: LUCAL, aberway

Re: Regimento turnos extras

Postby cataclisma » Sun May 23, 2010 2:19 pm

Ratahmon wrote:O começo do seu turno não é o passo zero, o começo do seu turno é quando o adversário passa o turno dele para você, por isto que não se pode ganhar passando o turno e jogando caravana, quando se tem regra do protetor e por isto que se você jogar caravana jogar o sexto reino e ganhar seu turno normal não valhe, pois seu turno começa quando o adversário lhe passa o dele e neste caso a caravana ocorreu já no seu turno.


E também responde a uma pergunta que tinha a algum tempo:

Biding Your Time

22/BR
Event
Uncommon

Player can skip his turn and use it later in the game between any two players' turns. This event remains in play until used or canceled. (Helpful)

Este evento também não pode ser usado para ganhar o jogo pois o começo do seu turno é somente quando o oponente passa o dele para você.


E ae Ramon
Creio que vc esta errado nas duas questoes
Começo de turno é a fase 0.
E na verdade o Biding Your Time ganha o jogo porque não é um turno extra e sim um turno
normal que vc guardou para mais tarde.
cataclisma
Monstro
Monstro
 
Posts: 167
Joined: Wed May 19, 2010 5:32 pm

Re: Regimento turnos extras

Postby cataclisma » Sun May 23, 2010 2:23 pm

Phase 0: Play a Rule Card
Perform any other actions that must happen at the beginning of a player’s turn. For example, Marco Volo allows
cataclisma
Monstro
Monstro
 
Posts: 167
Joined: Wed May 19, 2010 5:32 pm

Re: Regimento turnos extras

Postby Ratahmon » Sun May 23, 2010 5:01 pm

[quote=cataclisma]E ae Ramon
Creio que vc esta errado nas duas questoes
Começo de turno é a fase 0.
E na verdade o Biding Your Time ganha o jogo porque não é um turno extra e sim um turno
normal que vc guardou para mais tarde.[/quote]

Sim, Cataclisma.

Novamente cito eu mesmo, estou exagerando; mas como você mesmo viu na regra.

O fato é que ver a fase zero sem ser o inicio do turno elimina a possibilidade de se usar caravana, antes do turno para burlar a regra do protetor. Pois o jogador que lança uma caravana antes do turno sacrifica seu inicio de turno, onde se permite a vitória para ganhar um turno extra.

Mas estamos neste tópico para criar uma isometria entre a visão de diversos jogadores.
User avatar
Ratahmon
Aliado
Aliado
 
Posts: 47
Joined: Tue May 18, 2010 11:24 am

Re: Regimento turnos extras

Postby Ratahmon » Sun May 23, 2010 5:37 pm

Pessoal estava lendo a 5,0 e achei algo interressante mas estou com dificuldade de traduzir:

The Caravan Caravan is played between two player's turns. Multiple Caravans cannot be played in succession; as
soon as one is played you are no longer "between turns". Thus, all other Caravan's must be held in hand until the
current Caravan turn ends. Note that the active player (the one who just ended his turn) gets priority to play his or her
Caravan before other players.

Se bem entendi, não é permitido jogar duas caravanas seguidas, pois caravana só é jogada entre os turnos de dois jogadores, quem quiser jogar a sua tem que aguardar terminar o turno em vigor da caravana e joga-la entre o turno de doutros jogadores.

É isto?

Se for torna legal pela 5,0 a proibição de Caravana e Anciente Kalidnay, pois destruir Ancient na Caravana, torna ilegal o turno da Caravana, que obrigatóriamente tem que ser entre turnos de dois jogadores, e não do mesmo. E jogar caravana depois do turno de ancient equivale no mesmo.
User avatar
Ratahmon
Aliado
Aliado
 
Posts: 47
Joined: Tue May 18, 2010 11:24 am

Re: Regimento turnos extras

Postby mr_diaz » Mon May 24, 2010 3:46 pm

Caro Ratahmon,

Você entendeu corretamente, não se pode jogar dois turnos extras seguidos, não importa se os turnos extras pertençam a um mesmo jogador ou a dois diferentes.
O texto do evento A Caravana é claro: jogue (esta carta) entre o turno (regular) de dois jogadores... Como os turnos extras são diferentes de turnos regulares, não há a possibilidade de se jogar dois eventos A Caravana seguidos. Minha única dúvida sobre o assunto é quanto à possibilidade de se copiar o evento, dada a impossibilidade de se jogar duas dessa carta seguidamente.
Quanto ao funcionamento de Ancient Kalidnay, como ele deve ser arrasado no final do turno regular do jogador e o texto da Resource de A Caravana diz que a prioridade é do jogador ao qual pertence aquele turno, logo o poder do reino teria prioridade em relação ao poder do evento.
Espero ter ajudado.
Vitor Dutra
Moderador do Fórum BSW
vitor.dutra02@gmail.com

Vitor Dutra
Forum BSW Moderator
vitor.dutra02@gmail.com
User avatar
mr_diaz
Avatar
Avatar
 
Posts: 2078
Joined: Wed May 19, 2010 8:39 am

Re: Regimento turnos extras

Postby Ratahmon » Mon May 24, 2010 7:58 pm

A grande dúvida do Barbeiro de Sevilha?

Se o passo zero é interpretado como começo de turno (e não quando o adversário te passa o turno):

[Rule Card]
Nobody Wins!
Played at the beginning of the player's turn, this card is not discarded. It affects all players and remains in effect until any other
rule card is played.
At the start of this player's turn, he may guess a type of card (realm, holding, wizard, cleric spell, etc.) and flip over the top cardof one player's draw pile. If he guessed correctly, the card is placed in the Abyss, otherwise it is discarded.

Então é só por Nobody Wins em jogo e utilizar seu poder, não tem que dar uma volta antes de poder utiliza-la???
User avatar
Ratahmon
Aliado
Aliado
 
Posts: 47
Joined: Tue May 18, 2010 11:24 am

Re: Regimento turnos extras

Postby cataclisma » Mon May 24, 2010 9:31 pm

Ratahmon wrote:Então é só por Nobody Wins em jogo e utilizar seu poder, não tem que dar uma volta antes de poder utiliza-la???


Exato , é so jogar e usar
cataclisma
Monstro
Monstro
 
Posts: 167
Joined: Wed May 19, 2010 5:32 pm

Re: Regimento turnos extras

Postby mr_diaz » Tue May 25, 2010 9:37 am

Muito bem explicado, caro Cataclisma.
A minha única dúvida é saber por que o Sr Ratahymon não abriu um tópico próprio para essa dúvida??? =PPPP
Vitor Dutra
Moderador do Fórum BSW
vitor.dutra02@gmail.com

Vitor Dutra
Forum BSW Moderator
vitor.dutra02@gmail.com
User avatar
mr_diaz
Avatar
Avatar
 
Posts: 2078
Joined: Wed May 19, 2010 8:39 am

Previous

Return to Geral [General]

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests

cron