PERGAMINHO = ABISMO

Votações para adaptações de regras, novas cartas e tudo o mais que se faça necessário um acordo geral dos membros.

Moderators: LUCAL, aberway

Re: PERGAMINHO = ABISMO

Postby Rikus » Mon Dec 17, 2012 1:44 pm

elf prince wrote:NAO É NAO CARA POIS O ITEM É DEFENSIVO, SE NAO ME ENGANO SÓ UM CAMPEAO DE SPELL É IMUNE A ITEM MAGICO DEFENSIVO ...


A imunidade a item defensivo não impediria o oponente de renovar com 8 cartas se o campeão dele for derrotado...
Q se dane!
Rikus
Mago
Mago
 
Posts: 688
Joined: Wed Aug 29, 2012 7:59 pm
Location: Uberlândia - MG

Previous

Return to Enquetes [Polls]

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron