Page 3 of 3

Re: Karlott the Shaman

PostPosted: Fri Jan 21, 2011 12:43 pm
by Literate
Na regra original/ofical/4th edition/reference 2, Karlot funciona como descrito na carta. Já na tal "Tournament Rules" (a Jim Butler Dream) 2.0.2.9.3.4.5.6.1.1.2.3.9.0.8.6.4.5.7.8.0.3.4.5.6.2.1.9 inventaram o Void, que não faz parte da regra original do jogo, dessa forma mataram uma carta.

É simples assim

Re: Karlott the Shaman

PostPosted: Fri Jan 21, 2011 12:54 pm
by mr_diaz
José,

Eu penso como você que a carta deveria voltar a ter o poder original, porém acho que ela tem que ir ao Void buscar um evento já usado, evitando assim que ela volte ao jogo.
Mas, sendo realista, atualmente há poucas chances de essa proposta passar.

Re: Karlott the Shaman

PostPosted: Fri Jan 21, 2011 6:37 pm
by Literate
Quanto passar ou não, ai é coisa da Liga...

Void? Criação do cara que faliu o jogo, depois que ele conseguiu o feito

Mas no jogo "Spellfire, Master the Magic" a carta funciona perfeitamente

Re: Karlott the Shaman

PostPosted: Sun Feb 10, 2013 5:09 pm
by elf prince
acho que ele deveria somente trazer eventos nao usados do abismo ... cara na boa pessoal fala em counter para eventos e cita a edt ok, porem acho que esta carta serve somente contra estate, the fates ou cold cup o resto pessoal paga o custo rasgando a carta