Pico da Neblina [24/130]

Discuções de regras e adaptações sobre as regras para o novo booster Mitos e Lendas

Moderators: LUCAL, aberway

Re: Pico da Neblina [24/130]

Postby Lucius » Tue Jun 14, 2011 10:24 am

Por que ignorável? Exemplos.
Lucius - Lucio Branger
Rio do Sul - SC
lucius.avatar@gmail.com
User avatar
Lucius
Psiônico
Psiônico
 
Posts: 971
Joined: Tue May 18, 2010 4:03 pm
Location: Rio do Sul - SC

Re: Pico da Neblina [24/130]

Postby LUCAL » Tue Jun 14, 2011 10:25 am

fora os que eu já citei anteriormente?
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Pico da Neblina [24/130]

Postby ThiagoCampos » Tue Jun 14, 2011 11:15 am

Lucius wrote:Por que ignorável? Exemplos.


O a UCC de undead Level Drain sóo pode ser usadas por undead, mas o Feral Halflin, o The Ogre o Tchaar podem usar ela devido a sua abilidade.

A analogia aqui seria, Amazonia so beneficia quem for naturalmente das raças citadas, MAS a fortaleza permite usar cartas que não são para a raça do campeão atual.
User avatar
ThiagoCampos
Mago
Mago
 
Posts: 560
Joined: Tue Jul 27, 2010 5:09 pm

Re: Pico da Neblina [24/130]

Postby LUCAL » Tue Jun 14, 2011 11:18 am

é exatamente este o ponto, afortaleza IGNORA a palavra, do mesmo jeito q os campeões IGNORAM as restrições das UCCs
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Pico da Neblina [24/130]

Postby Rafael Heller Heck » Tue Jun 14, 2011 11:25 am

sem contar que o cara tem que fazer uma puta ginastica com a fortaleza e o reino amazônia na mesa para se beneficiar do poder dela, analisando friamente, a fortaleza quebra, o pré requisito de naturalmente. isto esta claro, mas é só uma opinião pessoal.
Rafael Heller Heck
Mago
Mago
 
Posts: 507
Joined: Mon May 17, 2010 6:12 pm

Re: Pico da Neblina [24/130]

Postby Lucius » Tue Jun 14, 2011 11:36 am

Eu não mudo minha opinião, pois a fortaleza faz os campeões transformados em gigantes usarem as cartas de gigantes.
Mas o reino ainda diz que favorece os NATURALMENTE gigantes, não sei onde vocês conseguem ver que a fortaleza ignora o termo NATURALMENTE. O exemplo do Thiago acontece pois os campeões tem esse poder, eles usam qualquer UCC. Aqui o caso é que mesmo a fortaleza habilitando pra qualquer carta usada pra gigante o reino ainda deixa claro que só se beneficiam os NATURALMENTE gigantes.
Só queria uma resposta convincente pra ignorar os termo NATURALMENTE. Só isso.
Mas pelo jeito nessa sou voto vencido. Mais pela vontade que pela regra. ;) Abração. AHUAHUAUAHUAHAHUAUAHAU como gosto de uma discussão.
Lucius - Lucio Branger
Rio do Sul - SC
lucius.avatar@gmail.com
User avatar
Lucius
Psiônico
Psiônico
 
Posts: 971
Joined: Tue May 18, 2010 4:03 pm
Location: Rio do Sul - SC

Re: Pico da Neblina [24/130]

Postby ThiagoCampos » Tue Jun 14, 2011 11:38 am

Lucius wrote:Eu não mudo minha opinião, pois a fortaleza faz os campeões transformados em gigantes usarem as cartas de gigantes.
Mas o reino ainda diz que favorece os NATURALMENTE gigantes, não sei onde vocês conseguem ver que a fortaleza ignora o termo NATURALMENTE. O exemplo do Thiago acontece pois os campeões tem esse poder, eles usam qualquer UCC. Aqui o caso é que mesmo a fortaleza habilitando pra qualquer carta usada pra gigante o reino ainda deixa claro que só se beneficiam os NATURALMENTE gigantes.
Só queria uma resposta convincente pra ignorar os termo NATURALMENTE. Só isso.
Mas pelo jeito nessa sou voto vencido. Mais pela vontade que pela regra. ;) Abração. AHUAHUAUAHUAHAHUAUAHAU como gosto de uma discussão.


Ainda sim temos de pensar, que você tem de colocar os dois em jogo, sendo que eles são de mundos diferentes. E tirar um fortaleza de jogo e muito facil, de atacar com um celirian dragon ou com o Charm, a Genies Bottles e White Weird.
User avatar
ThiagoCampos
Mago
Mago
 
Posts: 560
Joined: Tue Jul 27, 2010 5:09 pm

Re: Pico da Neblina [24/130]

Postby Rafael Heller Heck » Tue Jun 14, 2011 12:05 pm

LUCAL wrote:Pico da Neblina
24/130
Fortaleza
GR
A imponência deste pico sobre toda a nação transforma todos os campeões, não monstros, que estejam no poço deste jogador ou em combate, em Gigantes, podendo usar quaisquer cartas desta raça.

por estar escrito que pode usar QUAISQUER CARTAS DESTA RAÇAS, não permitira que Amazônia fize-se efeito nos TORNADOS gigantes por esta fortaleza?

todos sabemos que por regra geral, uma regra é valido pelo q está na carta até q outra diga o contrário, assim como é feito com UCCs que´só pode ser usados por Undeads, mas acabam sendo usadas por campeões que usam QUALQUER carta de combate desarmado, não seria a mesma lógica?


analisando friamente, o termo "pode usar quaisquer cartas de gigante", não especifica nada sobre a questão de burlar ou torna-los naturalmente gigantes, portantanto, mesmo querendo a utilização da carta como lucal sugeriu, vou ter que ficar com a visão do lúcio, pois do contrario seria um pouco forçar a barra.
o mais facil é reconhecer a aberração do termo naturalmente na carta e evitar uma coisa destas em coleçoes futuras!!!
Rafael Heller Heck
Mago
Mago
 
Posts: 507
Joined: Mon May 17, 2010 6:12 pm

Re: Pico da Neblina [24/130]

Postby LUCAL » Tue Jun 14, 2011 1:26 pm

vai me dizer que amazonia não é uma carta usável por gigantes? no caso a fortaleza permite o uso em prol ou contra qualquer carta que afete gigantes, e Amazônia afeta, isso não podemos negar
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Pico da Neblina [24/130]

Postby Lucius » Tue Jun 14, 2011 2:27 pm

Afeta os NATURALMENTE gigantes Lucal. Você vai negar isso?
Lucius - Lucio Branger
Rio do Sul - SC
lucius.avatar@gmail.com
User avatar
Lucius
Psiônico
Psiônico
 
Posts: 971
Joined: Tue May 18, 2010 4:03 pm
Location: Rio do Sul - SC

PreviousNext

Return to Regras Booster Brasil - Mitos e Lendas [Rules]

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron