Carvoeiro [91/130]

Discuções de regras e adaptações sobre as regras para o novo booster Mitos e Lendas

Moderators: LUCAL, aberway

Carvoeiro [91/130]

Postby LUCAL » Wed Jun 08, 2011 12:14 pm

Carvoeiro
91/130
Habilidade de Ladrão
Quando perdendo, este campeão pode atirar fogo em Carvoeiro explodindo tudo ao seu redor, descartando a si mesmo, o oponente e destruindo o reino que está sendo atacado. Ambos jogadores ganham espólio.(Ofe/4)

Detalhes: Carvão vegetal é uma substância de cor negra obtida pela carbonização da madeira ou lenha. É muito utilizado como combustível para aquecedores, lareiras, churrasqueiras e fogões a lenha.


Se o ladrão for imune a cartas ofensivas, ele se salva do descarte? e o restante do poder atua normalmente?
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Carvoeiro [91/130]

Postby mr_diaz » Wed Jun 08, 2011 1:29 pm

Acredito que sim, Luiz, assim como ele se safaria no caso de usar um Earthquake e ser imune a feitiços ofensivos.
Vitor Dutra
Moderador do Fórum BSW
vitor.dutra02@gmail.com

Vitor Dutra
Forum BSW Moderator
vitor.dutra02@gmail.com
User avatar
mr_diaz
Avatar
Avatar
 
Posts: 2078
Joined: Wed May 19, 2010 8:39 am

Re: Carvoeiro [91/130]

Postby LUCAL » Wed Jun 08, 2011 2:11 pm

ficou ainda melhor então
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Carvoeiro [91/130]

Postby elf prince » Thu Nov 22, 2012 8:59 am

este poder posso usar defendendo meus reinos ???
TRI CAMPEAO CARIOCA (ATURA LAERTE !!!)

CAMPEAO CARIOCA DE DUPLAS
User avatar
elf prince
Herói
Herói
 
Posts: 335
Joined: Tue Aug 31, 2010 2:54 pm

Re: Carvoeiro [91/130]

Postby LUCAL » Thu Nov 22, 2012 9:19 am

elf prince wrote:este poder posso usar defendendo meus reinos ???


pode, só q vc vai destruir seu próprio reino
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Carvoeiro [91/130]

Postby mr_diaz » Fri Jan 18, 2013 9:48 am

Senhores,

Ao usar a carta em análise, o campeão é considerado vencedor da rodada de batalha?
Vitor Dutra
Moderador do Fórum BSW
vitor.dutra02@gmail.com

Vitor Dutra
Forum BSW Moderator
vitor.dutra02@gmail.com
User avatar
mr_diaz
Avatar
Avatar
 
Posts: 2078
Joined: Wed May 19, 2010 8:39 am

Re: Carvoeiro [91/130]

Postby LUCAL » Fri Jan 18, 2013 10:23 am

há um tempo atrás conversamos sobre este assunto e vc me convenceu de que sim, pois o propósito do ataque foi cumprido que foi destruir o reino, apesar dela usar o poder quando perdendo
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Carvoeiro [91/130]

Postby mr_diaz » Fri Jan 18, 2013 2:27 pm

Eu achei mais democrático abrir a discussão do que simplesmente votar na hora de um campeonato, posto que esta carta faz parte do metajogo do qual tenho participado.
Vitor Dutra
Moderador do Fórum BSW
vitor.dutra02@gmail.com

Vitor Dutra
Forum BSW Moderator
vitor.dutra02@gmail.com
User avatar
mr_diaz
Avatar
Avatar
 
Posts: 2078
Joined: Wed May 19, 2010 8:39 am

Re: Carvoeiro [91/130]

Postby Literate » Fri Jan 18, 2013 5:17 pm

Ele funciona da mesma forma que aquele psi (que não me lembro o nome) que vai para o abismo para matar o oponente. Ele sai vitorioso, apesar de ambos os campeões terem direito ao espólio. A única coisa que se dve definir é a prioridade de quem pode jogar o espólio primeiro - prevendo uma situação onde ambos os jogadores comprem Cold Cup de espólio, por exemplo.
Literate
Mago
Mago
 
Posts: 618
Joined: Wed Dec 29, 2010 7:35 pm

Re: Carvoeiro [91/130]

Postby mr_diaz » Fri Jan 18, 2013 5:42 pm

Há algo a respeito na regra, José. Não lembro exatamente aonde, mas tenho certeza que já li algo a respeito.
Vitor Dutra
Moderador do Fórum BSW
vitor.dutra02@gmail.com

Vitor Dutra
Forum BSW Moderator
vitor.dutra02@gmail.com
User avatar
mr_diaz
Avatar
Avatar
 
Posts: 2078
Joined: Wed May 19, 2010 8:39 am

Next

Return to Regras Booster Brasil - Mitos e Lendas [Rules]

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron