Lençóis Maranhenses [4/130]

Discuções de regras e adaptações sobre as regras para o novo booster Mitos e Lendas

Moderators: LUCAL, aberway

Re: Lençóis Maranhenses [4/130]

Postby LUCAL » Tue Jun 07, 2011 8:40 am

Rafael vou ignorar suapergunta sobre "que carta é essa", viu, pegou mal.kkkkkk

bom, sobre sua segunda pergunta, pra mim pode, o poder ativa no momento que ela entra em combate
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Lençóis Maranhenses [4/130]

Postby Lucius » Tue Jun 07, 2011 9:20 am

Aqui fica difícil, pois tem duas questões a serem analisadas.
She can then withdraw from combat (treat as a defeat), returning to the pool.
Ela pode se retirar do combate derrotada e se é ela não poderia incluir o Agis, porém se é derrotada,
supõe-se que acabou o combate, logo, o Agis estaria se beneficiando.
Acho que podemos aceitar esse beneficiamento do Agis.
Lucius - Lucio Branger
Rio do Sul - SC
lucius.avatar@gmail.com
User avatar
Lucius
Psiônico
Psiônico
 
Posts: 971
Joined: Tue May 18, 2010 4:03 pm
Location: Rio do Sul - SC

Re: Lençóis Maranhenses [4/130]

Postby Rafael Heller Heck » Tue Jun 07, 2011 9:46 am

Lucius wrote:Aqui fica difícil, pois tem duas questões a serem analisadas.
She can then withdraw from combat (treat as a defeat), returning to the pool.
Ela pode se retirar do combate derrotada e se é ela não poderia incluir o Agis, porém se é derrotada,
supõe-se que acabou o combate, logo, o Agis estaria se beneficiando.
Acho que podemos aceitar esse beneficiamento do Agis.


tive medo de ler sua resposta e que fosse uma negativa, pois cada vez mais esse reino estaria se enfraquecendo...rssss
Rafael Heller Heck
Mago
Mago
 
Posts: 507
Joined: Mon May 17, 2010 6:12 pm

Re: Lençóis Maranhenses [4/130]

Postby mr_diaz » Tue Jun 07, 2011 1:33 pm

Entendo que o Agis, usando a Seluna como aliado devido ao poder do reino, poderia se beneficiar do poder do psiônico para voltar ao poço derrotado.
Vitor Dutra
Moderador do Fórum BSW
vitor.dutra02@gmail.com

Vitor Dutra
Forum BSW Moderator
vitor.dutra02@gmail.com
User avatar
mr_diaz
Avatar
Avatar
 
Posts: 2078
Joined: Wed May 19, 2010 8:39 am

Lençois Maranhenses

Postby christian » Fri Aug 12, 2011 2:06 pm

Texto da carta:
As dunas de Lençóis Maranhenses fornecem vitalidade aos seus guerreiros. Durante a batalha, qualquer campeão de Dark Sun deste jogador pode usar como aliado outro campeão de DarkSun em jogo. O poder e o nível do campeão permanecem, mas as cartas anexadas ao aliado perdem o poder. O aliado retorna para a mesa de seu possuidor no fim do combate.

Dúvida:
Vale em qualquer batalha, ou somente quando Lençóis Maranhenses esta envolvida?

Aqui entendemos que funciona da mesma forma que Mad Scientist, funcionando em qualquer batalha, atacando ou defendendo qualquer reino. É isto mesmo?

[MODERAÇAÕ] MOVIDO PARA LOCAL APROPRIADO
christian
Herói
Herói
 
Posts: 265
Joined: Thu Sep 23, 2010 7:43 am

Re: Lençóis Maranhenses [4/130]

Postby LUCAL » Fri Aug 12, 2011 2:38 pm

Sim christiam vale em qualquer batalha, do mesmo modo como Assembre, ou mad scientist
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Lençois Maranhenses

Postby christian » Tue Aug 16, 2011 3:15 pm

Apagado por double post...
Last edited by christian on Tue Aug 16, 2011 5:25 pm, edited 2 times in total.
christian
Herói
Herói
 
Posts: 265
Joined: Thu Sep 23, 2010 7:43 am

Re: Lençois Maranhenses

Postby ThiagoCampos » Tue Aug 16, 2011 3:48 pm

Na minha opnião é que nem mad.
User avatar
ThiagoCampos
Mago
Mago
 
Posts: 560
Joined: Tue Jul 27, 2010 5:09 pm

Previous

Return to Regras Booster Brasil - Mitos e Lendas [Rules]

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron