Saci [126/MeL]

Discuções de regras e adaptações sobre as regras para o novo booster Mitos e Lendas

Moderators: LUCAL, aberway

Re: Saci [126/MeL]

Postby Maycon » Wed May 11, 2011 9:46 pm

Caros;

Com relação aos lvl's cada carta que ele descarta, para uma carta off, ele perde 3 lvl de bônus que ele ganhou de cada carta?

abs
Campeão Nacional - 2012
Campeão Internacional - 2012
Tri-campeão Gaúcho
Maycon
Herói
Herói
 
Posts: 235
Joined: Wed Oct 20, 2010 5:49 pm

Re: Saci [126/MeL]

Postby Lucius » Wed May 11, 2011 11:55 pm

Exato. Ao menos aqui estamos usando assim.
Lucius - Lucio Branger
Rio do Sul - SC
lucius.avatar@gmail.com
User avatar
Lucius
Psiônico
Psiônico
 
Posts: 971
Joined: Tue May 18, 2010 4:03 pm
Location: Rio do Sul - SC

Re: Saci [126/MeL]

Postby Rafael Heller Heck » Thu May 12, 2011 1:09 am

desconheço totalmente essa redução de level. é assim que funciona?!?!?
Rafael Heller Heck
Mago
Mago
 
Posts: 507
Joined: Mon May 17, 2010 6:12 pm

Re: Saci [126/MeL]

Postby mr_diaz » Thu May 12, 2011 2:12 am

Sim, Maycon, a cada vez que o seu adversário utiliza uma carta ofensiva, o Saci descarta uma das cinco cartas do topo da pilha de saque do adversário que ele roubou para ganhar os níveis extras, perdendo o bônus +3 associada à carta descartada.
Vitor Dutra
Moderador do Fórum BSW
vitor.dutra02@gmail.com

Vitor Dutra
Forum BSW Moderator
vitor.dutra02@gmail.com
User avatar
mr_diaz
Avatar
Avatar
 
Posts: 2078
Joined: Wed May 19, 2010 8:39 am

Re: Saci [126/MeL]

Postby LUCAL » Mon Jun 13, 2011 5:50 pm

quais são as UCCs que ele pode usar? TODAS
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Saci [126/MeL]

Postby ThiagoCampos » Mon Jun 13, 2011 6:17 pm

LUCAL wrote:quais são as UCCs que ele pode usar? TODAS


Olha, como não diz nada especifico, acredito que sim.
User avatar
ThiagoCampos
Mago
Mago
 
Posts: 560
Joined: Tue Jul 27, 2010 5:09 pm

Re: Saci [126/MeL]

Postby Lucius » Mon Jun 13, 2011 11:55 pm

segundo a definição da cúpula 2011, usa todas, exceto quando a carta não permitir, claro.
Lucius - Lucio Branger
Rio do Sul - SC
lucius.avatar@gmail.com
User avatar
Lucius
Psiônico
Psiônico
 
Posts: 971
Joined: Tue May 18, 2010 4:03 pm
Location: Rio do Sul - SC

Re: Saci [126/MeL]

Postby LUCAL » Tue Jun 14, 2011 8:33 am

Lucius wrote:segundo a definição da cúpula 2011, usa todas, exceto quando a carta não permitir, claro.



sei lá Lúcio, acho que mesmo aquelas que dizem USADO SOMENTE POR UNDEAD, DRAGÕES, HERÓIS, ETC, acho q poderiam
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Saci [126/MeL]

Postby Lucius » Tue Jun 14, 2011 9:43 am

De forma alguma. Ele simplesmente vai ignorar a restrição?
Lucius - Lucio Branger
Rio do Sul - SC
lucius.avatar@gmail.com
User avatar
Lucius
Psiônico
Psiônico
 
Posts: 971
Joined: Tue May 18, 2010 4:03 pm
Location: Rio do Sul - SC

Re: Saci [126/MeL]

Postby ThiagoCampos » Tue Jun 14, 2011 9:51 am

Lucius wrote:De forma alguma. Ele simplesmente vai ignorar a restrição?


Sim lucius, o Feral Halflin e o Ogre ignoram. E se não for assim então qual o ponto de ter isto escrito na carta? Para usar Vital Blow? Pois está é a unica UCC que me lembro que não tem restrição ou vem escrito que é usada por any champion.
User avatar
ThiagoCampos
Mago
Mago
 
Posts: 560
Joined: Tue Jul 27, 2010 5:09 pm

PreviousNext

Return to Regras Booster Brasil - Mitos e Lendas [Rules]

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron