Saci [126/MeL]

Discuções de regras e adaptações sobre as regras para o novo booster Mitos e Lendas

Moderators: LUCAL, aberway

Re: Saci [126/MeL]

Postby Rafael Heller Heck » Fri Feb 11, 2011 6:05 pm

mr_diaz wrote:Melhor pegar o Dreaded Ghost para garantir.



com certeza, saci "saiu do patamar de entidade e se juntou aos mortais que sangram em combate"....autor Rafael Heck
Rafael Heller Heck
Mago
Mago
 
Posts: 507
Joined: Mon May 17, 2010 6:12 pm

Re: Saci [126/MeL]

Postby TonyDeath » Fri Feb 11, 2011 6:24 pm

mr_diaz wrote:Dúvida, pessoal: A habilidade do Saci de pegar as cinco primeiras cartas da pilha de saque é ativada na etapa regular de ativação dos poderes ou funciona do mesmo modo que o Gib Aklem, ou seja, apenas na etapa de disputa por níves e somente quando o Saci estiver perdendo a batalha?



Não não não... Cara... Saci não traz as cartas para batalha e nem vai jogá-las. As cartas dão o lvl pra ele pq o poder dele é esse.

Mais uma vez não tem nada a ver com aklen. Vocês estão fazendo uma verdadeira maionese. E o pior não to conseguindo explicar com palavras escritas infelizmente.

Imagina um campeão que qd em batalha contra monstros é + 20. Ele é o atacante. o defensor é um monstro. Ele ja vai entrar com + 20. Ele não tem que estar perdendo em lvl.

Não tem nada haver com estar perdendo ou não. Ele nem carta vai jogar. Vcs tao com alguma coisa paralizando a cabeça gente.

Supondo que o poder do saci fosse quando em combate descarta a primeira carta da pilha de saque do jogador defensor. Ele vai fazer isso independente de ele ser lvl 1.000 e o defensor lvl ZERO!
Image
User avatar
TonyDeath
Psiônico
Psiônico
 
Posts: 830
Joined: Mon Oct 18, 2010 6:48 pm
Location: Campinas

Re: Saci [126/MeL]

Postby Rafael Heller Heck » Fri Feb 11, 2011 6:33 pm

e lá vamos nós....
Rafael Heller Heck
Mago
Mago
 
Posts: 507
Joined: Mon May 17, 2010 6:12 pm

Re: Saci [126/MeL]

Postby mr_diaz » Fri Feb 11, 2011 6:33 pm

Tony, você é que tá confundindo. Um campeão que ganha níveis em uma determinada situação funciona de maneira completamente diferente do Aklem. Só falta você dizer que o Skulker atacando o Bilago poderia pegar um Dreaded Ghost no descarte do adversário antes de morrer!
Vitor Dutra
Moderador do Fórum BSW
vitor.dutra02@gmail.com

Vitor Dutra
Forum BSW Moderator
vitor.dutra02@gmail.com
User avatar
mr_diaz
Avatar
Avatar
 
Posts: 2078
Joined: Wed May 19, 2010 8:39 am

Re: Saci [126/MeL]

Postby TonyDeath » Fri Feb 11, 2011 6:46 pm

mr_diaz wrote:Tony, você é que tá confundindo. Um campeão que ganha níveis em uma determinada situação funciona de maneira completamente diferente do Aklem. Só falta você dizer que o Skulker atacando o Bilago poderia pegar um Dreaded Ghost no descarte do adversário antes de morrer!



Mais uma vez essa comparação não tem nada haver com nada... so mais um ingrediente da maionese.

Eu desisti manow.. na boa nem vou stressar tenho consciência que até o inimigo sadio Samuel há de concordar.

Um caso num tem nada haver com o outro. Aí que me pergunto eu... de onde que surge isso? Sendo que ja jogavam certo?
Image
User avatar
TonyDeath
Psiônico
Psiônico
 
Posts: 830
Joined: Mon Oct 18, 2010 6:48 pm
Location: Campinas

Re: Saci [126/MeL]

Postby TonyDeath » Fri Feb 11, 2011 7:03 pm

Vcs estão presos em alguma coisa com lvl...

Deixa eu contar um segredo pra vcs... Não INTERESSA o lvl do atacante o do defensor. Defensor ser lvl menor que o atacante não interfere em ABSOLUTAMENTE NADA! no poder do atacante. Há menos que esse poder, salvo POUQUISSIMAS exceções (comparado com a gama de campeões que existem em spellfire) como Aklen tragam uma carta de fora para a batalha diretamente.

Esse negócio de lvl só interfere em quem vai começar jogando cartas em normais circunstancias. Ele não nega e nunca vai negar especial poder de atacante.

Aklen precisa esperar para jogar seu aliado. Saci não joga NADA! O poder dele permite que ele anexe as cartas.

Vcs tao dizendo que o ladrão Simpkin teria seu poder anulado por um defensor de lvl menor por nao poder roubar as cartas unidas ao adversário (devido ao level) e ativá-las!
Image
User avatar
TonyDeath
Psiônico
Psiônico
 
Posts: 830
Joined: Mon Oct 18, 2010 6:48 pm
Location: Campinas

Re: Saci [126/MeL]

Postby TonyDeath » Fri Feb 11, 2011 7:12 pm

mr_diaz wrote:Tony, você é que tá confundindo. Um campeão que ganha níveis em uma determinada situação funciona de maneira completamente diferente do Aklem. Só falta você dizer que o Skulker atacando o Bilago poderia pegar um Dreaded Ghost no descarte do adversário antes de morrer!



Não.. mas vou te contar um segredo... ele poderia pegar um Thought Eater.
Image
User avatar
TonyDeath
Psiônico
Psiônico
 
Posts: 830
Joined: Mon Oct 18, 2010 6:48 pm
Location: Campinas

Re: Saci [126/MeL]

Postby LUCAL » Fri Feb 11, 2011 9:12 pm

só pra saber as cartas q o saci pega são consideras cartas anexas
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Saci [126/MeL]

Postby TonyDeath » Fri Feb 11, 2011 9:25 pm

LUCAL wrote:só pra saber as cartas q o saci pega são consideras cartas anexas



Aí que ta o grande mistério Lucal... elas são anexadas ao saci a fim de quando o oponente solte alguma carta maléfica ou ofensiva o mesmo as descarte como penalidade. Não conheço a regra de mitos e lendas e não sei se tem outro porém.

Mas se trata do poder dele e as cartas não vão ser jogadas. Não tem como ele ter seu poder cancelado pelo fato do defensor possuir um lvl menor. Esse tipo de regra não existe.
Image
User avatar
TonyDeath
Psiônico
Psiônico
 
Posts: 830
Joined: Mon Oct 18, 2010 6:48 pm
Location: Campinas

Re: Saci [126/MeL]

Postby LUCAL » Mon Feb 14, 2011 12:45 pm

Tony, saci entra na mesma regra de Aklem, em anexar cartas
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

PreviousNext

Return to Regras Booster Brasil - Mitos e Lendas [Rules]

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron