Saci [126/MeL]

Discuções de regras e adaptações sobre as regras para o novo booster Mitos e Lendas

Moderators: LUCAL, aberway

Saci [126/MeL]

Postby haovegyam » Fri Nov 26, 2010 9:26 am

Saci
Ladrão – nível 4 – AD&D
Imune a feitiços ofensivos. Pode usar cartas de combate desarmados. Em batalha Saci apronta de suas travessuras, pegando sem ver as 5 primeiras cartas da pilha de saque de seu oponente e embaralhando elas entre si, anexando-as viradas para baixo, contando como bônus de +3 níveis cada. Para cada carta ofensiva ou maléfica que o oponente usar em batalha Saci pode aleatoriamente descartar uma dessas cartas. Ao final da batalha as cartas que sobrarem são embaralhadas com a pilha de saque oponente.


Essas cartas ofensiva ou maléfica são eventos maléficos e cartas off em geral (itens magicos, feiticos, habilidades de sangue, etc...), certo?
entra mais alguma outra (artefato, aliado)?
haovegyam
Monstro
Monstro
 
Posts: 161
Joined: Mon May 17, 2010 6:57 pm
Location: Belém-Pa

Re: Saci [126/MeL]

Postby LUCAL » Fri Nov 26, 2010 9:31 am

haovegyam wrote:
Saci
Ladrão – nível 4 – AD&D
Imune a feitiços ofensivos. Pode usar cartas de combate desarmados. Em batalha Saci apronta de suas travessuras, pegando sem ver as 5 primeiras cartas da pilha de saque de seu oponente e embaralhando elas entre si, anexando-as viradas para baixo, contando como bônus de +3 níveis cada. Para cada carta ofensiva ou maléfica que o oponente usar em batalha Saci pode aleatoriamente descartar uma dessas cartas. Ao final da batalha as cartas que sobrarem são embaralhadas com a pilha de saque oponente.


Essas cartas ofensiva ou maléfica são eventos maléficos e cartas off em geral (itens magicos, feiticos, habilidades de sangue, etc...), certo?
entra mais alguma outra (artefato, aliado)?


Artefatos e aliados não entram como ofensivas ou maléficas
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Saci [126/MeL]

Postby Alexandre Hanzo » Tue Feb 01, 2011 10:06 pm

Essas cartas quando descartadas cancelam as cartas ofensivas ou maléficas jogadas pelo oponente???
Alexandre Hanzo
Ladino
Ladino
 
Posts: 84
Joined: Tue May 18, 2010 12:34 pm

Re: Saci [126/MeL]

Postby TonyDeath » Tue Feb 01, 2011 11:14 pm

Alexandre Hanzo wrote:Essas cartas quando descartadas cancelam as cartas ofensivas ou maléficas jogadas pelo oponente???


Não... nem sei de onde tirou isso! Só se consta algo na regra brasil ou na regra de mitos e lendas, pq fora isso .... só imaginação.
Image
User avatar
TonyDeath
Psiônico
Psiônico
 
Posts: 830
Joined: Mon Oct 18, 2010 6:48 pm
Location: Campinas

Re: Saci [126/MeL]

Postby LUCAL » Wed Feb 02, 2011 9:50 am

Alexandre Hanzo wrote:Essas cartas quando descartadas cancelam as cartas ofensivas ou maléficas jogadas pelo oponente???


não cancela não, funciona como um custo para o oponenter ter usado isso contra vc
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Saci [126/MeL]

Postby LUCAL » Wed Feb 02, 2011 9:52 am

TonyDeath wrote:
Alexandre Hanzo wrote:Essas cartas quando descartadas cancelam as cartas ofensivas ou maléficas jogadas pelo oponente???


Não... nem sei de onde tirou isso! Só se consta algo na regra brasil ou na regra de mitos e lendas, pq fora isso .... só imaginação.


Tony por favor pondere no modo de falar, pois algumas pessoas podem achar ofensivo...
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Saci [126/MeL]

Postby mr_diaz » Fri Feb 11, 2011 4:03 pm

Dúvida, pessoal: A habilidade do Saci de pegar as cinco primeiras cartas da pilha de saque é ativada na etapa regular de ativação dos poderes ou funciona do mesmo modo que o Gib Aklem, ou seja, apenas na etapa de disputa por níves e somente quando o Saci estiver perdendo a batalha?
Vitor Dutra
Moderador do Fórum BSW
vitor.dutra02@gmail.com

Vitor Dutra
Forum BSW Moderator
vitor.dutra02@gmail.com
User avatar
mr_diaz
Avatar
Avatar
 
Posts: 2078
Joined: Wed May 19, 2010 8:39 am

Re: Saci [126/MeL]

Postby LUCAL » Fri Feb 11, 2011 4:10 pm

mr_diaz wrote:Dúvida, pessoal: A habilidade do Saci de pegar as cinco primeiras cartas da pilha de saque é ativada na etapa regular de ativação dos poderes ou funciona do mesmo modo que o Gib Aklem, ou seja, apenas na etapa de disputa por níves e somente quando o Saci estiver perdendo a batalha?


do mesmo modo como o aklem,quando perdendo, mas,como o nível é bem baixo, isso é quase sempre
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Saci [126/MeL]

Postby Rafael Heller Heck » Fri Feb 11, 2011 5:42 pm

uma brexa neste poder colossal...agora ficou mais parelho. ataco com o Dr morden, pego loup garou e tchau saci sem ativar poder nenhum...
Rafael Heller Heck
Mago
Mago
 
Posts: 507
Joined: Mon May 17, 2010 6:12 pm

Re: Saci [126/MeL]

Postby mr_diaz » Fri Feb 11, 2011 6:00 pm

Melhor pegar o Dreaded Ghost para garantir.
Vitor Dutra
Moderador do Fórum BSW
vitor.dutra02@gmail.com

Vitor Dutra
Forum BSW Moderator
vitor.dutra02@gmail.com
User avatar
mr_diaz
Avatar
Avatar
 
Posts: 2078
Joined: Wed May 19, 2010 8:39 am

Next

Return to Regras Booster Brasil - Mitos e Lendas [Rules]

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron