[54 de 130] Boneca Carajá

Discuções de regras e adaptações sobre as regras para o novo booster Mitos e Lendas

Moderators: LUCAL, aberway

Re: [54 de 130] Boneca Carajá

Postby LUCAL » Fri Oct 22, 2010 1:38 pm

mr_diaz wrote:Beleza, Luiz. Prevalece mais uma vez o princípio da literalidade.
Com isso, posso concluir que não posso usar a Boneca Carajá para cancelar um Dispel ou o poder de um Amulet of Spell Protection, certo?


em DISPEL vc pode pois ele diz CANCEL agora em AMULET OF SPELL PROTECTION não, pois ele PREVINE os efeito
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: [54 de 130] Boneca Carajá

Postby mr_diaz » Fri Oct 22, 2010 1:54 pm

Ai, ai... essa nomeclatura do Spellfire mata, cara... é muito mais prático padronizar na hora de fazer as cartas a ficar especulando o que cada carta faz =[
Por exemplo, esta carta causaria menos confusão se o seu texto fosse pode ser descartada para cancelar os efeitos de uma carta usada em resposta a outra. Poderíamos ter isso em mente quando formos criar novas cartas...
Vitor Dutra
Moderador do Fórum BSW
vitor.dutra02@gmail.com

Vitor Dutra
Forum BSW Moderator
vitor.dutra02@gmail.com
User avatar
mr_diaz
Avatar
Avatar
 
Posts: 2078
Joined: Wed May 19, 2010 8:39 am

Re: [54 de 130] Boneca Carajá

Postby LUCAL » Fri Oct 22, 2010 2:03 pm

mr_diaz wrote:Ai, ai... essa nomeclatura do Spellfire mata, cara... é muito mais prático padronizar na hora de fazer as cartas a ficar especulando o que cada carta faz =[
Por exemplo, esta carta causaria menos confusão se o seu texto fosse pode ser descartada para cancelar os efeitos de uma carta usada em resposta a outra. Poderíamos ter isso em mente quando formos criar novas cartas...


o problema é lembrar disso na hora de fazer 130 cartas.... mas, tenho certeza que da próximo teremos sua ajuda
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: [54 de 130] Boneca Carajá

Postby mr_diaz » Fri Oct 22, 2010 4:03 pm

=]
Com certeza!
Vitor Dutra
Moderador do Fórum BSW
vitor.dutra02@gmail.com

Vitor Dutra
Forum BSW Moderator
vitor.dutra02@gmail.com
User avatar
mr_diaz
Avatar
Avatar
 
Posts: 2078
Joined: Wed May 19, 2010 8:39 am

Re: [54 de 130] Boneca Carajá

Postby LUCAL » Mon Feb 28, 2011 9:19 am

1 - esta carta cancela só cartas counters recém jogadas, ou cartas counter que ficam em jogo ele tb cancela?

2 - ela cancela cartas counters que não foram usadas como counters?
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: [54 de 130] Boneca Carajá

Postby mr_diaz » Mon Feb 28, 2011 12:59 pm

Luiz,

Vamos às respostas:

1. para mim, uma carta só é considerada counter quando é recém-jogada. Após o efeito de resposta, ela passa a ser uma carta comum, então entendo que a Boneca dos Carajás não poderia cancelar um Magic Draining Field caso não o faça como resposta ao seu uso, por exemplo.

2. Entendo que, pelo texto, o item mágico só afetaria cartas counter. Você consegue dar um exemplo de uma carta que se enquadre nos verbos descritos no texto do item e não seja counter?
Vitor Dutra
Moderador do Fórum BSW
vitor.dutra02@gmail.com

Vitor Dutra
Forum BSW Moderator
vitor.dutra02@gmail.com
User avatar
mr_diaz
Avatar
Avatar
 
Posts: 2078
Joined: Wed May 19, 2010 8:39 am

Re: [54 de 130] Boneca Carajá

Postby Lucius » Mon Feb 28, 2011 2:41 pm

No item 2, acho que o Lucal quer falar de algo como Limited Wish usado apenas como feitiço +1 em batalha. É isso Lucal?
Lucius - Lucio Branger
Rio do Sul - SC
lucius.avatar@gmail.com
User avatar
Lucius
Psiônico
Psiônico
 
Posts: 971
Joined: Tue May 18, 2010 4:03 pm
Location: Rio do Sul - SC

Re: [54 de 130] Boneca Carajá

Postby LUCAL » Mon Feb 28, 2011 2:53 pm

na verdade a dois seria o exemplo de caverna ancient, se baixada apenas na formação... mas conforme a resposta da primeira já persebi que é realmente melhor q não possa ser usada em cartas q não estejam sendo usadas como resposta e no momento que seja usada.

a magic drean é uma boa idéia do que eu estou citando no ítem 1... então vcs consideram que depois q ele ja´esteja em jogo não possa mais ser usada a Boneca Carajá
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: [54 de 130] Boneca Carajá

Postby mr_diaz » Mon Feb 28, 2011 3:56 pm

Sim, pois depois ela passa a funcionar como um psionic power card normal.
No caso da fortaleza, eu até acho possível que o seu poder seja cancelado pela boneca, porém acredito que a fortaleza não seja descartada por causa disso.
Vitor Dutra
Moderador do Fórum BSW
vitor.dutra02@gmail.com

Vitor Dutra
Forum BSW Moderator
vitor.dutra02@gmail.com
User avatar
mr_diaz
Avatar
Avatar
 
Posts: 2078
Joined: Wed May 19, 2010 8:39 am

Re: [54 de 130] Boneca Carajá

Postby Lucius » Mon Feb 28, 2011 5:16 pm

Eu acho que só pode funcionar na fortaleza caso ela seja baixada pra enviar um feitiço devolta, se ela já estiver no poço não será afetada pela boneca.
Lucius - Lucio Branger
Rio do Sul - SC
lucius.avatar@gmail.com
User avatar
Lucius
Psiônico
Psiônico
 
Posts: 971
Joined: Tue May 18, 2010 4:03 pm
Location: Rio do Sul - SC

PreviousNext

Return to Regras Booster Brasil - Mitos e Lendas [Rules]

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron