Pororoca [83/ML]

Discuções de regras e adaptações sobre as regras para o novo booster Mitos e Lendas

Moderators: LUCAL, aberway

Pororoca [83/ML]

Postby Alex » Tue Jun 05, 2012 8:49 pm

Pororoca
83/130
Carta de Poder Psiônico
Este poder psiônico invoca uma força da natureza tão poderosa que envia um evento maléfico recém lançado para o limbo pelo mesmo número de turnos que o último digito do evento, mínimo de 1 turno. Ao retornar o evento tem efeito normalmente e não pode ser negado ou cancelado. (Ofe)
(Regra Brasil, p. 382)

Como é feito a contagem de turnos que o evento negado por este poder é usado? Ex: meu oponente lança Cataclisma no meu reino, e me defendo com Pororoca, o evento volta depois de 9 turnos contados apartir do próximo turno? E conta meu turno como o do oponente, ou conta o turno a cada vez que volta no lançador que o lançou?
Alex
Ladino
Ladino
 
Posts: 69
Joined: Thu Apr 14, 2011 9:53 am

Re: Pororoca

Postby LUCAL » Tue Jun 05, 2012 9:16 pm

Alex wrote:Como é feito a contagem de turnos que o evento negado por este poder é usado? Ex: meu oponente lança Cataclisma no meu reino, e me defendo com Pororoca, o evento volta depois de 9 turnos contados apartir do próximo turno? E conta meu turno como o do oponente, ou conta o turno a cada vez que volta no lançador que o lançou?


são turnos do jogador do evento, turno extras tb não contam
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Pororoca

Postby mr_diaz » Wed Jun 06, 2012 12:52 pm

Opa, Luiz. Tem certeza? A carta não deixa isso claro.
Vitor Dutra
Moderador do Fórum BSW
vitor.dutra02@gmail.com

Vitor Dutra
Forum BSW Moderator
vitor.dutra02@gmail.com
User avatar
mr_diaz
Avatar
Avatar
 
Posts: 2078
Joined: Wed May 19, 2010 8:39 am

Re: Pororoca

Postby LUCAL » Wed Jun 06, 2012 12:54 pm

a carta foi criada para efeito de rodadas, logo em spellfire se usa o termo "turno" pq subentende-se que um turno é após uma rodada, por isso também turnos extras não contam
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Pororoca

Postby Alex » Wed Jun 06, 2012 1:28 pm

Sempre achei que fosse assim como falou Lucal, mas já arrumei muitas brigas aqui em BH, por causa disso.
Alex
Ladino
Ladino
 
Posts: 69
Joined: Thu Apr 14, 2011 9:53 am

Re: Pororoca

Postby LUCAL » Wed Jun 06, 2012 1:51 pm

Alex wrote:Sempre achei que fosse assim como falou Lucal, mas já arrumei muitas brigas aqui em BH, por causa disso.


poderia ter olhada o regra da carta lá já diz isso

Regra: Os turnos a serem contados são do jogador afetado. Quando o evento retornar nem mesmo seu lançador poderá cancelá-lo ou negá-lo. O evento obrigatoriamente tem que ser usado no momento que retorna do limbo.
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Pororoca

Postby mr_diaz » Wed Jun 06, 2012 2:09 pm

É que eu sempre analiso as cartas da Mitos e Lendas pelo texto da carta, não pelas regras.
Vitor Dutra
Moderador do Fórum BSW
vitor.dutra02@gmail.com

Vitor Dutra
Forum BSW Moderator
vitor.dutra02@gmail.com
User avatar
mr_diaz
Avatar
Avatar
 
Posts: 2078
Joined: Wed May 19, 2010 8:39 am

Re: Pororoca

Postby LUCAL » Wed Jun 06, 2012 2:35 pm

mr_diaz wrote:É que eu sempre analiso as cartas da Mitos e Lendas pelo texto da carta, não pelas regras.



Como funciona aquele evento que envia um campeão para o limbo pelo número de turnos do digito da carta sacada? é a mesma coisa.
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Pororoca

Postby mr_diaz » Wed Jun 06, 2012 3:09 pm

Luiz, se você se refere ao evento Portal to Limbo (25/RR Chase), simplesmente a regra dele é silente a este respeito, portanto o autor da regra extrapolou o texto da carta ao definir que os turnos a serem contados são apenas os turnos do usuário da carta.
Vitor Dutra
Moderador do Fórum BSW
vitor.dutra02@gmail.com

Vitor Dutra
Forum BSW Moderator
vitor.dutra02@gmail.com
User avatar
mr_diaz
Avatar
Avatar
 
Posts: 2078
Joined: Wed May 19, 2010 8:39 am

Re: Pororoca

Postby LUCAL » Wed Jun 06, 2012 3:29 pm

mr_diaz wrote:Luiz, se você se refere ao evento Portal to Limbo (25/RR Chase), simplesmente a regra dele é silente a este respeito, portanto o autor da regra extrapolou o texto da carta ao definir que os turnos a serem contados são apenas os turnos do usuário da carta.


Amigo, eu já acho um erro imaginar que sejam turnos de qualquer jogador, não tem nexo, afinal é par ao kra ficar lá o máximo possível, esta é a intenção, logo, devem ser turno de apenas um jogador.
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Next

Return to Regras Booster Brasil - Mitos e Lendas [Rules]

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron