Espírito do Guerreiro [92/ML]

Discuções de regras e adaptações sobre as regras para o novo booster Mitos e Lendas

Moderators: LUCAL, aberway

Espírito do Guerreiro [92/ML]

Postby mr_diaz » Wed May 16, 2012 7:24 pm

Espírito do Guerreiro
92/130
Habilidade de Ladrão
Pode ser jogada a qualquer momento. Quando este campeão estiver prestes a ser descartado por qualquer razão, tal como em batalha, ele invoca o Espírito do Guerreiro para receber estes efeitos, prevenindo o campeão de ser descartado, retornando o mesmo ao poço. Esta habilidade não muda a condição de derrota. (Def)

Senhores,

Ao ler a carta supra citada, tive as seguintes dúvidas:

1. Apesar da última frase do texto da carta em análise (Esta habilidade não muda a condição de derrota), esta carta pode ser usada em qualquer situação em que o campeão seja descartado e não apenas em combate, correto?
2.Esta carta salvaria um campeão de ir para o Abismo, Limbo ou Void ou apenas de ir para a pilha de descartes?

Desde já, obrigado.
Vitor Dutra
Moderador do Fórum BSW
vitor.dutra02@gmail.com

Vitor Dutra
Forum BSW Moderator
vitor.dutra02@gmail.com
User avatar
mr_diaz
Avatar
Avatar
 
Posts: 2078
Joined: Wed May 19, 2010 8:39 am

Re: Espírito do Guerreiro [92/ML]

Postby LUCAL » Thu May 17, 2012 9:27 am

mr_diaz wrote:Ao ler a carta supra citada, tive as seguintes dúvidas:

1. Apesar da última frase do texto da carta em análise (Esta habilidade não muda a condição de derrota), esta carta pode ser usada em qualquer situação em que o campeão seja descartado e não apenas em combate, correto?
2.Esta carta salvaria um campeão de ir para o Abismo, Limbo ou Void ou apenas de ir para a pilha de descartes?

Desde já, obrigado.



respondendo

sim, ela pode ser usada a qualquer momento.

sobre a segunda pergunta eu sou da opinião que ela deveria funcionar para qualquer descarte, seja, descarte normal, limbo, abismo ou void.
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Espírito do Guerreiro [92/ML]

Postby Lucius » Thu May 17, 2012 9:43 am

Também concordo que possa ser usado fora da batalha (mas antes de algum engraçadinho sugerir, isso não transformará o campeão em derrotado ;) ), porém, acredito que deva funcionar apenas em situações de DESCARTE, envio ao limbo, abismo e void não se enquadrariam nesse quesito.
Lucius - Lucio Branger
Rio do Sul - SC
lucius.avatar@gmail.com
User avatar
Lucius
Psiônico
Psiônico
 
Posts: 971
Joined: Tue May 18, 2010 4:03 pm
Location: Rio do Sul - SC

Re: Espírito do Guerreiro [92/ML]

Postby mr_diaz » Thu May 17, 2012 10:26 am

Obrigado pela ajuda, Senhores.

...
Lúcio, não sei se você viu, mas a própria carta diz que ela mantém a condição do campeão de derrotado em combate.
Agora se você quis dizer que ela não pode ser usada quando o jogador está vencendo um combate, aí eu concordo plenamente contigo.
Vitor Dutra
Moderador do Fórum BSW
vitor.dutra02@gmail.com

Vitor Dutra
Forum BSW Moderator
vitor.dutra02@gmail.com
User avatar
mr_diaz
Avatar
Avatar
 
Posts: 2078
Joined: Wed May 19, 2010 8:39 am

Re: Espírito do Guerreiro [92/ML]

Postby Lucius » Thu May 17, 2012 12:03 pm

O que quero dizer é o seguinte:
Uso Irmandade Escarlate pra descartar o Iuz, como é passo zero o Iuz não aciona o poder, mas usando essa habilidade de ladrão, algum espertinho pode dizer que como a carta diz que "não muda a condição de derrota" pode considerar o Iuz derrotado e acionar seu poder. A carta não muda a CONDIÇÃO, porém, não transforma o campeão em derrotado. Entendeu o que quero dizer? ;) Que a questão de CONDIÇÃO DE DERROTA só se enquadraria quando usado no passo 4.
Lucius - Lucio Branger
Rio do Sul - SC
lucius.avatar@gmail.com
User avatar
Lucius
Psiônico
Psiônico
 
Posts: 971
Joined: Tue May 18, 2010 4:03 pm
Location: Rio do Sul - SC

Re: Espírito do Guerreiro [92/ML]

Postby LUCAL » Thu May 17, 2012 12:43 pm

o que realmente estragou essa carta, foi ela poder somente ser usada no campeão que está utilizando a skill, se pude-se ser usada em qualquer campeão ela seria muito melhor usada

agora vitor qual a sua opinião sobre abismo, limbo e void?
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Espírito do Guerreiro [92/ML]

Postby mr_diaz » Thu May 17, 2012 3:55 pm

Agora eu entendi, Lúcio. Faço minhas as suas sábias palavras =]
...
Luiz, sobre a possibilidade de a carta evitar o envio do campeão para outros destinos além do descarte, em princípio eu sou contra a extensão do termo, mas daí me vem a cabeça a interpretação dada à dungeon Labyrinth of Castle Greyhawk, que literalmente expressa:
This player's Greyhawk realms may only be razed or discarded through combat.

Como nesta carta o termo descartar foi interpretado como remover de jogo, penso que isso deveria ser estendido a todas as demais cartas do jogo, exceto quando a própria carta contiver alguma ressalva, como acontece com o mago Manshoon of the Zhentarin, ou quando ela contiver o termo pilha de descartes.
Vitor Dutra
Moderador do Fórum BSW
vitor.dutra02@gmail.com

Vitor Dutra
Forum BSW Moderator
vitor.dutra02@gmail.com
User avatar
mr_diaz
Avatar
Avatar
 
Posts: 2078
Joined: Wed May 19, 2010 8:39 am

Re: Espírito do Guerreiro [92/ML]

Postby LUCAL » Thu May 17, 2012 5:00 pm

concordo com a explicação dada vitor, acredito que seja a melhor forma de ser tratado realmente
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES


Return to Regras Booster Brasil - Mitos e Lendas [Rules]

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron