[Iara a Deusa das Águas 97/130]

Discuções de regras e adaptações sobre as regras para o novo booster Mitos e Lendas

Moderators: LUCAL, aberway

Re: [Iara a Deusa das Águas 97/130]

Postby Lucius » Wed Oct 06, 2010 3:31 pm

Neste aspecto concordo totalmente com você Vitor, inclisive ja deixei a Iara de lado a muito tempo por achá-la inútil (visto a forma como a uso).
Se o intuito é torná-la mais usável, o jeito é definir a regra dela e passar a constar que: o primeiro campeão a atacar tem que ser o campeão escolhido pela Iara.
Lucius - Lucio Branger
Rio do Sul - SC
lucius.avatar@gmail.com
User avatar
Lucius
Psiônico
Psiônico
 
Posts: 971
Joined: Tue May 18, 2010 4:03 pm
Location: Rio do Sul - SC

Re: [Iara a Deusa das Águas 97/130]

Postby mr_diaz » Thu Oct 07, 2010 1:28 am

Nem precisamos colocar a coisa desse jeito, amigo Lúcio. Basta a regra dizer que, caso o campeão possa atacar no início da fase 4 e não o faça, ele seja descartado no fim do turno.
Vitor Dutra
Moderador do Fórum BSW
vitor.dutra02@gmail.com

Vitor Dutra
Forum BSW Moderator
vitor.dutra02@gmail.com
User avatar
mr_diaz
Avatar
Avatar
 
Posts: 2078
Joined: Wed May 19, 2010 8:39 am

Re: [Iara a Deusa das Águas 97/130]

Postby LUCAL » Thu Oct 07, 2010 9:20 am

mr_diaz wrote:Nem precisamos colocar a coisa desse jeito, amigo Lúcio. Basta a regra dizer que, caso o campeão possa atacar no início da fase 4 e não o faça, ele seja descartado no fim do turno.


acho este jeito melhor de colocar no texto, porém com a ressalva:

"caso o campeão possa atacar no início da fase 4 e não o faça ATÉ O FINAL DESTA FASE, ele SERÁ descartado no fim do turno"
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: [Iara a Deusa das Águas 97/130]

Postby mr_diaz » Thu Oct 07, 2010 10:31 am

Por mim, fechado.
Vitor Dutra
Moderador do Fórum BSW
vitor.dutra02@gmail.com

Vitor Dutra
Forum BSW Moderator
vitor.dutra02@gmail.com
User avatar
mr_diaz
Avatar
Avatar
 
Posts: 2078
Joined: Wed May 19, 2010 8:39 am

Re: [Iara a Deusa das Águas 97/130]

Postby ThiagoCampos » Thu Oct 28, 2010 8:05 pm

Isso melhora muito a carta.
User avatar
ThiagoCampos
Mago
Mago
 
Posts: 560
Joined: Tue Jul 27, 2010 5:09 pm

Re: [Iara a Deusa das Águas 97/130]

Postby mr_diaz » Wed Nov 03, 2010 3:51 pm

LUCAL wrote:Regra: O outro jogador escolhido para ser atacado pode ser o dono de Iara. O termo NOMEAR significa que o seu possuidor pode apenas dizer o nome do campeão afetado por seu poder, não precisa localizá-lo se o poço estiver escondido.
Se Iara sair do jogo, seu poder é anulado não mais obrigando o campeão alvo a atacar.


Pessoal,

Se a Iara sair do jogo durante o combate, eu ainda estaria obrigado a atacar com o campeão escolhido?
Um exemplo prático: o jogador A obrigao o Necba do jogador B a atacá-lo sendo essa jogada possível (não há nenhuma restrição ao ataque). Entretanto, o jogador B decide atacar com a Lyr of the Mists, que é defendida por um campeão qualquer que não seja a Iara. O jogador B utiliza então o poder da Lyr para matar a Iara no intuito de não ser mais obrigado a atacar com o Necba. Essa jogada seria válida?
Vitor Dutra
Moderador do Fórum BSW
vitor.dutra02@gmail.com

Vitor Dutra
Forum BSW Moderator
vitor.dutra02@gmail.com
User avatar
mr_diaz
Avatar
Avatar
 
Posts: 2078
Joined: Wed May 19, 2010 8:39 am

Re: [Iara a Deusa das Águas 97/130]

Postby LUCAL » Wed Nov 03, 2010 3:59 pm

mr_diaz wrote:
LUCAL wrote:Regra: O outro jogador escolhido para ser atacado pode ser o dono de Iara. O termo NOMEAR significa que o seu possuidor pode apenas dizer o nome do campeão afetado por seu poder, não precisa localizá-lo se o poço estiver escondido.
Se Iara sair do jogo, seu poder é anulado não mais obrigando o campeão alvo a atacar.


Pessoal,

Se a Iara sair do jogo durante o combate, eu ainda estaria obrigado a atacar com o campeão escolhido?
Um exemplo prático: o jogador A obrigao o Necba do jogador B a atacá-lo sendo essa jogada possível (não há nenhuma restrição ao ataque). Entretanto, o jogador B decide atacar com a Lyr of the Mists, que é defendida por um campeão qualquer que não seja a Iara. O jogador B utiliza então o poder da Lyr para matar a Iara no intuito de não ser mais obrigado a atacar com o Necba. Essa jogada seria válida?


na minha opinião o poder de Iara funciona como o poder de Necba para o descarte, ou seja, é ativado somente no passo 5 do turno oponente, logo, se ela não estiver na mesa neste passo, ele não precisa descartar o campeão afetado.
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: [Iara a Deusa das Águas 97/130]

Postby mr_diaz » Wed Nov 03, 2010 5:11 pm

Eu também penso assim, porém isso deu bastante polêmica nos nossos jogos, pois o Laerte se recusou a aceitar essa posição afirmando que o poder dela funciona no passo 4 e não no 5. Enfim, aguardemos a opinião de outras pessoas para consolidar um entendimento.
Vitor Dutra
Moderador do Fórum BSW
vitor.dutra02@gmail.com

Vitor Dutra
Forum BSW Moderator
vitor.dutra02@gmail.com
User avatar
mr_diaz
Avatar
Avatar
 
Posts: 2078
Joined: Wed May 19, 2010 8:39 am

Re: [Iara a Deusa das Águas 97/130]

Postby LUCAL » Thu Dec 02, 2010 4:43 pm

REGRA DEFINIDA

Iara: escolhe um campeão não fêmea no poço do adversário no passo 3, que deve ser o primeiro a atacar, se possível fazê-lo. Se o jogador não o fizer, o campeão escolhido deverá ser descartado no passo 5 (desde que Iara ainda esteja em jogo).
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: [Iara a Deusa das Águas 97/130]

Postby LUCAL » Tue Sep 11, 2012 5:25 pm

o poder dela é ativado no passo 3 e 5 oponente correto? pergunto, pq tipo ethereal não é imune ao poder dela no passo 3, porém no passo 4 já seria, só que como ele já declarou o combate eu imagino que ele não poderia mais voltar estou certo?
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

PreviousNext

Return to Regras Booster Brasil - Mitos e Lendas [Rules]

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron