Artemãos [44/130]

Discuções de regras e adaptações sobre as regras para o novo booster Mitos e Lendas

Moderators: LUCAL, aberway

Re: Artemãos [44/130]

Postby LUCAL » Sat Jun 25, 2011 9:42 am

concordo com os amigos, pode usar novamente sem problemas
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Artemãos [44/130]

Postby Lucius » Sat Jun 25, 2011 9:50 am

Usa sem problemas Samuel.
Lucius - Lucio Branger
Rio do Sul - SC
lucius.avatar@gmail.com
User avatar
Lucius
Psiônico
Psiônico
 
Posts: 971
Joined: Tue May 18, 2010 4:03 pm
Location: Rio do Sul - SC

Re: Artemãos [44/130]

Postby leloloko » Sun Jun 26, 2011 2:37 pm

sewmpre a usei normalmente, podendo ter te duas cartas do oponente, sendo que a primeira no fim do meu´proximo turno e devolvida pro oponente, oque eu acho que poderia mudar na regra, seria, se o possuidor do artemãos tiver uma carta do adversario em sua póss ele ñ podera usar o poder novamente ate a ]]que a carta seja usada
leloloko
Aliado
Aliado
 
Posts: 32
Joined: Mon Apr 04, 2011 2:28 pm

Re: Artemãos [44/130]

Postby SAMUEL FEREZIN » Sun Jun 26, 2011 3:09 pm

Lelo já é assim que funciona. Tu que estava usando errado !
Conselheiro Paulista BSW
TRI - Campeão Brasileiro de Spellfire - 2011 Rio de Janeiro/RJ
BI - Campeão Brasileiro de Spellfire - 2010 Curitiba/PR
Campeão Brasileiro de Spellfire - 2009 Belo Horizonte/MG
Campeão Brasileiro de Spellfire - 2001 São Paulo/SP
User avatar
SAMUEL FEREZIN
Herói
Herói
 
Posts: 265
Joined: Wed May 05, 2010 5:19 pm
Location: Avaré/SP

Previous

Return to Regras Booster Brasil - Mitos e Lendas [Rules]

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests

cron