Detect Life

Somente dúvidas e exclarecimentos baseados em regra (ou o mais proximo disso) sobre cartas de Habilidades de Sangue

Moderators: LUCAL, aberway

Detect Life

Postby diogonsantos » Mon Nov 03, 2014 7:10 pm

Olá galera,

Pergunta boba, mas só por desencargo de consciência do último jogo.
Detect Life
Blood ability. An opponent must display his hand for this round of combat. (Def/4)

Estávamos jogando com 3 jogadores e quem usou esse poder achou que o oponente deveria mostrar as cartas não só para ele mas para o outro jogador. É isso ou não?
Acredito que não. (ainda mais pq fui eu o afetado rs)

Abs
diogonsantos
Monstro
Monstro
 
Posts: 133
Joined: Mon Dec 30, 2013 2:49 pm

Re: Detect Life

Postby LUCAL » Tue Nov 04, 2014 10:12 am

deve mostrar só para quem usou o poder da carta
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Detect Life

Postby diogonsantos » Thu Nov 06, 2014 1:03 pm

Valeu Lucal!
diogonsantos
Monstro
Monstro
 
Posts: 133
Joined: Mon Dec 30, 2013 2:49 pm


Return to Habilidades de Sangue [Blood Ability]

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest