INTIMIDATION

Somente dúvidas e exclarecimentos baseados em regra (ou o mais proximo disso) sobre cartas de Habilidades dos Ladinos

Moderators: LUCAL, aberway

Re: INTIMIDATION

Postby mr_diaz » Tue Apr 12, 2011 6:44 pm

Para semana que vem, vale o que está na regra, feitiços de passo 4 ficam na mão.
Após o evento, podemos retomar a discussão sobre mudar essa parte da regra ou não conforme defende o Lúcio.
Vitor Dutra
Moderador do Fórum BSW
vitor.dutra02@gmail.com

Vitor Dutra
Forum BSW Moderator
vitor.dutra02@gmail.com
User avatar
mr_diaz
Avatar
Avatar
 
Posts: 2078
Joined: Wed May 19, 2010 8:39 am

Re: INTIMIDATION

Postby christian » Wed Apr 13, 2011 2:44 pm

Não só os feitiços de passo 4. Se eu sacar um aliado por exemplo, posso mantê-lo na mão, jogo só se quiser. É isso mesmo?

Abraços
Christian
christian
Herói
Herói
 
Posts: 265
Joined: Thu Sep 23, 2010 7:43 am

Re: INTIMIDATION

Postby mr_diaz » Wed Apr 13, 2011 4:47 pm

Issae, Chris. Você saca as cartas se quiser e as joga se achar que deve.
Vitor Dutra
Moderador do Fórum BSW
vitor.dutra02@gmail.com

Vitor Dutra
Forum BSW Moderator
vitor.dutra02@gmail.com
User avatar
mr_diaz
Avatar
Avatar
 
Posts: 2078
Joined: Wed May 19, 2010 8:39 am

Re: INTIMIDATION

Postby Alexandre Hanzo » Mon Jul 04, 2011 12:05 pm

Respondendo referente a reinos e fortalezas eles são colocados no fundo da pilha de saque do jogador que usa Intimidation
Alexandre Hanzo
Ladino
Ladino
 
Posts: 84
Joined: Tue May 18, 2010 12:34 pm

Previous

Return to Habilidades dos Ladinos [Thief Skill]

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron