Detect Noise

Somente dúvidas e exclarecimentos baseados em regra (ou o mais proximo disso) sobre cartas de Habilidades dos Ladinos

Moderators: LUCAL, aberway

Detect Noise

Postby Alexandre Hanzo » Fri Sep 10, 2010 8:40 pm

This skill may be played at any time and lasts until the beginning of this player's next turn. This champion can use his special power first when defending. (Def) 61/100 Night Stalkers

Se eu uso essa habilidade com um campeão morto-vivo com a carta regra Negative Planar Energy em jogo, desse modo o poder relativo a carta regra funcionará com o campeão defensor primeiro e não com o atacante?
Alexandre Hanzo
Ladino
Ladino
 
Posts: 84
Joined: Tue May 18, 2010 12:34 pm

Re: Detect Noise

Postby Lucius » Sat Sep 11, 2010 8:57 am

Não Alexandre, pois o que você ganha direito de ativar primeiro é o poder especial do campeão e só porque ele é morto-vivo você não poderá se beneficiar da carta regra primeiro que o atacante.
Lucius - Lucio Branger
Rio do Sul - SC
lucius.avatar@gmail.com
User avatar
Lucius
Psiônico
Psiônico
 
Posts: 971
Joined: Tue May 18, 2010 4:03 pm
Location: Rio do Sul - SC

Re: Detect Noise

Postby ThiagoCampos » Sun Sep 12, 2010 9:03 pm

Lucius wrote:Não Alexandre, pois o que você ganha direito de ativar primeiro é o poder especial do campeão e só porque ele é morto-vivo você não poderá se beneficiar da carta regra primeiro que o atacante.


Exatamente, mas e importante lembrar que a carta regra ativa primeiro que o poder de ambos os campeões. Então a não ser que o seu oponente esteja te atacando com um Undead. Acredito que ele mora antes.
User avatar
ThiagoCampos
Mago
Mago
 
Posts: 560
Joined: Tue Jul 27, 2010 5:09 pm

Re: Detect Noise

Postby TonyDeath » Sat Aug 25, 2012 11:47 am

Gente... o Alexandre está certo. A carta regra não ativa 1º..... vou explicar... O que a carta regra faz é conferir uma habilidade a todos os mortos vivos. Ou seja os campeões ganharam um texto em suas cartas. TODOS! Logo ele usa a Thief antes do combate começar e apresenta o defensor. E vai se beneficiar da carta regra antes do atacante, pois ele inverteu o papel.

Se o defensor que o Alexandre escolheu não for undead.... mesmo assim ele ainda usará seu poder 1º. Mais uma vez o que esta carta regra faz é adicionar um texto em todos os campeões que são undeads só isso! Como se já fosse o poder deles. Atacando ativa antes... defendendo ativa depois... não é A CARTA REGRA QUE SUBTRAI .... O que subtrai é o próprio Undead que apenas ganhou uma habilidade em combate!

Abraços
Image
User avatar
TonyDeath
Psiônico
Psiônico
 
Posts: 830
Joined: Mon Oct 18, 2010 6:48 pm
Location: Campinas

Re: Detect Noise

Postby Literate » Sat Aug 25, 2012 2:02 pm

Gente... o Alexandre está certo. A carta regra não ativa 1º..... vou explicar... O que a carta regra faz é conferir uma habilidade a todos os mortos vivos. Ou seja os campeões ganharam um texto em suas cartas. TODOS! Logo ele usa a Thief antes do combate começar e apresenta o defensor. E vai se beneficiar da carta regra antes do atacante, pois ele inverteu o papel.

Se o defensor que o Alexandre escolheu não for undead.... mesmo assim ele ainda usará seu poder 1º. Mais uma vez o que esta carta regra faz é adicionar um texto em todos os campeões que são undeads só isso! Como se já fosse o poder deles. Atacando ativa antes... defendendo ativa depois... não é A CARTA REGRA QUE SUBTRAI .... O que subtrai é o próprio Undead que apenas ganhou uma habilidade em combate!


Exato, é só procurar no tópico da carta regra que eu já escrevi como isso funciona.
Literate
Mago
Mago
 
Posts: 618
Joined: Wed Dec 29, 2010 7:35 pm

Re: Detect Noise

Postby LUCAL » Sat Aug 25, 2012 4:30 pm

gente ordem de ativação, é simples, primeiro ativa carta regra depois cartas lançadas que já estejam em jogo e só depois poderes de campeões, se ambos os campeões forem undead, não importa qualquer outra coisa, a carta regra já define o combate, e a Carta regra não dá um poder amais no campeão, ela define pelo NÍVEL dos campeões, não tem nada haver com poderes
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Detect Noise

Postby Literate » Sat Aug 25, 2012 8:14 pm

Negative Planar Energy

Played at the beginning of the player’s turn, this card is not discarded. It affects all players and remains in effect until any other rule card is played.
Undead champions subtract their base levels from the base level of opposing champions. If the opposing champion is reduced to 0 or less, it is immediately discarded. Clerics and avatars are immune to this rule.
73/NS

This card is a must for any undead deck, but if you play with it, you’ll probably experience some feelings of guilt because this rule card is almost unfair. Since base level is subtracted from base level, your opponent cannot load up his champions in the pool with artifacts and magic items to help them survive clashes with your undead. Even low level undead are to be feared with this card in play since even if they don’t outright kill an opponent by reducing his level below zero, they still probably have at least halved the level of their opponent.
Negative Planar Energy does not activate until after a defender is brought forward. If an attacking champion, such as the Living Wall (58/PO), would instantly defeat the defender before the defender’s power activates then this rule card doesn’t activate.
Strategy then should be to use high level undead champions like Nemon Hotep (67/NS), Winslow the Lich (69/NS), or Caller in Darkness (70/NS). This can eat up your champion level total when building your deck, though, so look for champions who gain levels (before combat, not during) like the Undead Htimsen (425/1st).
Another good strategy is to play with cards that create undead like Corruption of the Flesh (86/NS) which even adds four levels (although it is adjusted level, not base level for the rule card), Black Sail of Schnail (35/TU), or the dungeon card Under Castle Strahd (7/DUN). Imagine champions like the Living Wall (58/POW) draining levels. Also, cards played before battle that affect base levels can add interesting twists to this rule card - playing Bad Omens (91/3rd) when your undead are immune to harmful events, for instance.

Será que é possível que ainda exista alguma dúvida?
Literate
Mago
Mago
 
Posts: 618
Joined: Wed Dec 29, 2010 7:35 pm

Re: Detect Noise

Postby TonyDeath » Sat Aug 25, 2012 8:51 pm

sem forças....
Mas já que o Literate resolveu colocar algo que não vão entender, seja por que não querem ou por que não querem. Seria interessante ele também ter marcado "Negative Planar Energy does not activate until after a defender is brought forward", pois a Carta não funciona before combat. Ela deu uma habilidade aos mortos vivos e isso só vai ativar quando ele for atacante. O Detect Noise deixa você ativar antes, logo se beneficia antes.
E pra quem não entendeu vai o exemplo que o Literate grifou:

Lucal resolveu abandonar os psiônicos e montou um deck de undead... ok ele não consegue.. montou undead psiônicos... Aí ele abaixou a carta regra do negative... mas com medo de me atacar só passou a vez.
TonyDeath resolveu atacar o Lucal com o Living Wall e Lucal defende com Nemon Hotep Undead lvl 12....
Eu venço. O Lucal chora. E eu fico mais feliz ainda!
Por que a carta regra não ativou antes? Por que ela não faz isso.... o que ela concede é somente a habilidade de qualquer undead subtrair sua base lvl da base lvl do oponente e isso é para todos os jogadores... De novo... é como em todo undead estivesse escrito isso. A carta regra não subtrai... e muito menos ativa algum poder before combat.

beijus
Image
User avatar
TonyDeath
Psiônico
Psiônico
 
Posts: 830
Joined: Mon Oct 18, 2010 6:48 pm
Location: Campinas

Re: Detect Noise

Postby Literate » Sun Aug 26, 2012 11:51 am

Mas já que o Literate resolveu colocar algo que não vão entender, seja por que não querem ou por que não querem


Considerando a afirmação acima, vamos novamente ao texto:

If an attacking champion, such as the Living Wall (58/PO), would instantly defeat the defender before the defender’s power activates then this rule card doesn’t activate.


De brinde, mas só desta vez, vai uma traduçãozinha para ajudar:

"Se um campeão atacante, como o Living Wall (58/PO), derrotaria instantaneamente o defensor antes que o poder do defensor fosse ativado essa carta regra não é ativada"
Literate
Mago
Mago
 
Posts: 618
Joined: Wed Dec 29, 2010 7:35 pm

Re: Detect Noise

Postby LUCAL » Tue Aug 28, 2012 9:47 am

ok, ok, vcs venceram, apesar de ser bem ridiculo isso...
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES


Return to Habilidades dos Ladinos [Thief Skill]

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron