Move Silently

Somente dúvidas e exclarecimentos baseados em regra (ou o mais proximo disso) sobre cartas de Habilidades dos Ladinos

Moderators: LUCAL, aberway

Move Silently

Postby brunosecomandi » Mon Nov 05, 2012 3:05 pm

Image

Card Text:
Attached champion ignores realm champions instantly defeating them. This skill lasts until this champion is discarded. (Off/3/4)Description:
57 of 100

Essa habilidade de ladrão funciona somente quando o defensor escolhe o campeao do reino como defensor?
brunosecomandi
Herói
Herói
 
Posts: 281
Joined: Tue Sep 18, 2012 1:01 pm

Re: Move Silently

Postby LUCAL » Mon Nov 05, 2012 3:35 pm

por ser passo 3 também, acredito q não, e na verdade ela apenas ignora ou seja nega o campeão vindo do reino, logo, o jogador nem poderia defender com ele
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Move Silently

Postby Rikus » Mon Nov 05, 2012 3:40 pm

Se for utilizado no passo 3 significa que não pode escolher o campeão do reino. Se for utilizado no passo 4 contra um campeão-reino, ele o destrói porque o vai derrotar.


Atenciosamente,

Rikus
Q se dane!
Rikus
Mago
Mago
 
Posts: 688
Joined: Wed Aug 29, 2012 7:59 pm
Location: Uberlândia - MG

Re: Move Silently

Postby brunosecomandi » Mon Nov 05, 2012 5:36 pm

E se eu defender com um campeão comum não funcionaria?
brunosecomandi
Herói
Herói
 
Posts: 281
Joined: Tue Sep 18, 2012 1:01 pm

Re: Move Silently

Postby Rikus » Mon Nov 05, 2012 5:46 pm

brunosecomandi wrote:E se eu defender com um campeão comum não funcionaria?



O poder não funcionaria porque só se refere a campeões reinos, campeões comuns não são campeões reinos logo não são afetados...
Q se dane!
Rikus
Mago
Mago
 
Posts: 688
Joined: Wed Aug 29, 2012 7:59 pm
Location: Uberlândia - MG

Re: Move Silently

Postby brunosecomandi » Mon Nov 05, 2012 5:48 pm

obg Rikus e Lucal! duvida esclarecida!
brunosecomandi
Herói
Herói
 
Posts: 281
Joined: Tue Sep 18, 2012 1:01 pm


Return to Habilidades dos Ladinos [Thief Skill]

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron