Breath of Death - DU 63/100

Somente dúvidas e exclarecimentos baseados em regra (ou o mais proximo disso) sobre cartas Feitiços de Clérigos

Moderators: LUCAL, aberway

Breath of Death - DU 63/100

Postby Maycon » Thu Mar 24, 2011 11:52 pm

Pessoal;

Achei essa magia de clerigo. Diz que ela pode ser largada apenas por campeões de lvl 13+ (primeira pergunta: pode ser ajustado, ex: The magian + Amuleto spell protection). E que mata todos os camepões de lvl 6 ou menos de uma mesa (segunda pergunta, os campeão são de lvl ajustado ou base lvl?)

vlw

abs
Campeão Nacional - 2012
Campeão Internacional - 2012
Tri-campeão Gaúcho
Maycon
Herói
Herói
 
Posts: 235
Joined: Wed Oct 20, 2010 5:49 pm

Re: Breath of Death - DU 63/100

Postby mr_diaz » Fri Mar 25, 2011 12:43 am

Maycon,

Sim, o The Magian pode usar caso esteja com nível ajustado 13 ou maior.
Quanto à magia, sempre que não especificado, usa-se o nível ajustado como nível de referência.

Abs!
Vitor Dutra
Moderador do Fórum BSW
vitor.dutra02@gmail.com

Vitor Dutra
Forum BSW Moderator
vitor.dutra02@gmail.com
User avatar
mr_diaz
Avatar
Avatar
 
Posts: 2078
Joined: Wed May 19, 2010 8:39 am


Return to Feitiços de Clérigos [Cleric spells]

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron