Double Trouble

Somente dúvidas e exclarecimentos baseados em regra (ou o mais proximo disso) sobre cartas Feitiços de Clérigos

Moderators: LUCAL, aberway

Re: Double Trouble

Postby Joao Paulo » Wed Jun 15, 2011 1:35 pm

Ahhhhhhhhhh!!!!!! Muuuuuuuuuuuuuuuito bom!!

Double Trouble + Pergaminho = 16 CARTAS!!!!!!!!!!!!!!


Não é isso?
Campeão Brasileiro 2015-RJ
Bi-Campeão Brasileiro de Duplas 2012-SP
Campeão Brasileiro de Duplas 2011-RJ
Campeão Carioca 2012/3 (World War)
Joao Paulo
Herói
Herói
 
Posts: 347
Joined: Thu Jul 01, 2010 6:39 pm

Re: Double Trouble

Postby ThiagoCampos » Wed Jun 15, 2011 1:35 pm

Joao Paulo wrote:Ahhhhhhhhhh!!!!!! Muuuuuuuuuuuuuuuito bom!!

Double Trouble + Pergaminho = 16 CARTAS!!!!!!!!!!!!!!


Não é isso?


sim, é XD.
User avatar
ThiagoCampos
Mago
Mago
 
Posts: 560
Joined: Tue Jul 27, 2010 5:09 pm

Re: Double Trouble

Postby saraivadigital » Wed Jun 15, 2011 2:18 pm

Image

Essa carta tambem ia ficar fodona emmmm
:twisted:
Enjoy!
Image
Mail: saraivadigital@terra.com.br
Msn: saraivadigital@hotmail.com
Skype: saraivadigital


Artes by Saraiva Digital
http://bit.ly/9VsNea
User avatar
saraivadigital
Herói
Herói
 
Posts: 221
Joined: Thu Jul 01, 2010 11:39 am
Location: Votuporanga - SP

Re: Double Trouble

Postby LUCAL » Wed Jun 15, 2011 2:29 pm

saraiva com essa carta não funciona, só feitiços do passo 4,
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Previous

Return to Feitiços de Clérigos [Cleric spells]

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron