Wish

Somente dúvidas e exclarecimentos baseados em regra (ou o mais proximo disso) sobre cartas de Feitiços de Magos

Moderators: LUCAL, aberway

Re: Wish

Postby mr_diaz » Fri Nov 19, 2010 11:23 am

Luiz,

Esse texto que você usou faz parte do SRG, logo pode estar um desatualizado. O texto da carta Wish não diz que ela descarta qualquer carta independentemente de imunidade ou poder especial, mas apenas contra o primeiro.
Todo mundo joga desde sempre que Wish não tira Chernevick. Não sei se é uma boa idéia mudar isso, mas de repente podemos deliberar a respeito.
Vitor Dutra
Moderador do Fórum BSW
vitor.dutra02@gmail.com

Vitor Dutra
Forum BSW Moderator
vitor.dutra02@gmail.com
User avatar
mr_diaz
Avatar
Avatar
 
Posts: 2078
Joined: Wed May 19, 2010 8:39 am

Re: Wish

Postby LUCAL » Fri Nov 19, 2010 11:33 am

mr_diaz wrote:Luiz,

Esse texto que você usou faz parte do SRG, logo pode estar um desatualizado. O texto da carta Wish não diz que ela descarta qualquer carta independentemente de imunidade ou poder especial, mas apenas contra o primeiro.
Todo mundo joga desde sempre que Wish não tira Chernevick. Não sei se é uma boa idéia mudar isso, mas de repente podemos deliberar a respeito.


também nunca ouvi dizer que Wish era independente de poder de campeão, mas este texto está desde a 2.0 e veio para a 5.0, também não encontrei no guide 2, nem nas regras da própria carta Wish
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Wish

Postby Lucius » Fri Nov 19, 2010 1:47 pm

Amigos, acho que podemos muito bem aceitar que erramos ao nunca ter prestado atenção neste detalhe da regra do Wish e assim aceitar o fato.
E vale lembrar que não estaremos fazendo alteração alguma nas regras, pois está alí, na nossa frente e se alguém reclamar é só mostrar o texto,
se bem que poucos irão reclamar, pois muitos dizem que o Chernevick é muito apelão.
Gostei disso ... :mrgreen:
Lucius - Lucio Branger
Rio do Sul - SC
lucius.avatar@gmail.com
User avatar
Lucius
Psiônico
Psiônico
 
Posts: 971
Joined: Tue May 18, 2010 4:03 pm
Location: Rio do Sul - SC

Re: Wish

Postby haovegyam » Fri Nov 19, 2010 2:05 pm

Muito bom saber disso.
Então será oficial mesmo?
haovegyam
Monstro
Monstro
 
Posts: 161
Joined: Mon May 17, 2010 6:57 pm
Location: Belém-Pa

Re: Wish

Postby Eduardo Barreto » Fri Nov 19, 2010 2:18 pm

será nao, é oficial, ta na regra, so que ningum tinha prestado atenção!
:D
cya Chernevick, agora vai andar de amulet of spell turning, winners cape, e o kralho a 4
Eduardo Barreto
Clérigo
Clérigo
 
Posts: 402
Joined: Thu Aug 26, 2010 12:34 am

Re: Wish

Postby mr_diaz » Fri Nov 19, 2010 2:36 pm

Cara,

Juro para vocês que olhei a regra umas 10x e nunca vi esse trecho. Segue o texto como consta no documento:

Wish
46/FR
Wizard Spell
Rare
Discard any one card in play, regardless of its immunities, except a realm. This spell can be cast at any time, but the casting champion cannot be used again until it's owner's next turn.

Wish can be canceled with Dispel Magic. It can be turned with Spell Turning or Reflection, in which case the champion casting the Wish is discarded. The caster, now the target of the turned Wish, can take no further action. Only another champion can cast Dispel Magic or another Spell Turning. Wish cannot be used to cancel an event, unless that event has a lasting effect. Likewise, only spells with a lasting effect can be canceled with Wish.
Wish can be cast at any time. This means that during a battle, champions in battle or in a pool can cast the spell. If Wish is cast on an attacking champion, that champion is defeated and the defender is entitled to spoils of victory. If a champion casts Wish during battle, and the Wish is cancelled, the attacker is defeated, since he can take no further action.
Because Wish is not affected by immunities, it is effective on cards normally immune to offensive spells, such as Elminster, and is effective against an opponent with the Codex of Infinite Planes.
Wish can be used to discard a dungeon card. If so used, both the Wish and the caster of the Wish are removed from the game (sent to the Void). If Wish is Retargeted to a dungeon card, the original caster of the Wish and Wish itself, are removed from the game.
Vitor Dutra
Moderador do Fórum BSW
vitor.dutra02@gmail.com

Vitor Dutra
Forum BSW Moderator
vitor.dutra02@gmail.com
User avatar
mr_diaz
Avatar
Avatar
 
Posts: 2078
Joined: Wed May 19, 2010 8:39 am

Re: Wish

Postby mr_diaz » Fri Nov 19, 2010 2:40 pm

Ah tah, agora eu achei o trecho da regra que o Luiz tá falando.
Trata-se da seção Wish Spell um pouco depois da seção de combate.
Segue o trecho:

Wish Spell
The Wish spell is the most powerful spell in the game. It ignores all cards that state they are immune or otherwise unaffected by spells unless they state an immunity to the Wish spell. Regardless of a champion’s immunities or special powers, Wish can discard them.
Once cast, the spellcaster is incapable of being used in any way, including the casting of further spells and use of any attachments (unless they are continuous effect items like ones that provide immunity). Thus, if the Wish spell is turned back on its caster, another champion capable of casting spells needs to cast another Spell Turning or Dispel Magic to save the original caster.
Vitor Dutra
Moderador do Fórum BSW
vitor.dutra02@gmail.com

Vitor Dutra
Forum BSW Moderator
vitor.dutra02@gmail.com
User avatar
mr_diaz
Avatar
Avatar
 
Posts: 2078
Joined: Wed May 19, 2010 8:39 am

Re: Wish

Postby LUCAL » Sun Mar 20, 2011 11:16 am

só pra deixar registrado no local correto, Wish não é uma carta resposta, portanto cartas que a exigem tem que primeiro cumprir seu requisito como vorpal blade, ataque pelos flancos, loup garou, etc, quando ativados, precisam cumprir seu requisito para depois o wish poder ser usado nas mesmas
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Wish

Postby Davi Viana » Sun Mar 20, 2011 7:48 pm

COm certeza Lucal, a maioria das pessoas se aproveita de wish ser anytime e utiliza-la como resposta, o que é ridículo e totalmente sem lógica.
"Palavras mais palavras, malditas desgraçadas... outra vez jogadas contra o vento"
Davi Viana
Herói
Herói
 
Posts: 230
Joined: Thu Nov 18, 2010 11:20 pm

Re: Wish

Postby LUCAL » Sun Mar 20, 2011 10:06 pm

Davi Viana wrote:COm certeza Lucal, a maioria das pessoas se aproveita de wish ser anytime e utiliza-la como resposta, o que é ridículo e totalmente sem lógica.

sim com certesa mmesmo q o lançador esteja no poço
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

PreviousNext

Return to Feitiços de Magos [Magic spells]

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron