Wish

Somente dúvidas e exclarecimentos baseados em regra (ou o mais proximo disso) sobre cartas de Feitiços de Magos

Moderators: LUCAL, aberway

Wish

Postby haovegyam » Wed Jun 09, 2010 1:18 pm

Eu posso usar a magia wish contra habilidades de ladrão (ex: con game) ou eventos?

--
Eduardo Tavares
haovegyam
Monstro
Monstro
 
Posts: 161
Joined: Mon May 17, 2010 6:57 pm
Location: Belém-Pa

Re: Wish

Postby LUCAL » Wed Jun 09, 2010 2:46 pm

você só pode usar wish em cartas que estejam em jogo, ou seja, uma carta que é jogada e sai de jogo não pode, somente eventos ou cartas que são lançadas e ficam em jogo q vc pode usar o wish.
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Wish

Postby haovegyam » Wed Jun 09, 2010 3:04 pm

Uma carta que diz que o efeito dura ate o final do proximo turno do jogar entra neste contexto?
pelo meu entendimento a carta entra e sai, apenas o efeito continua por um tempo determinado.
haovegyam
Monstro
Monstro
 
Posts: 161
Joined: Mon May 17, 2010 6:57 pm
Location: Belém-Pa

Re: Wish

Postby LUCAL » Wed Jun 09, 2010 3:51 pm

haovegyam wrote:Uma carta que diz que o efeito dura ate o final do proximo turno do jogar entra neste contexto?
pelo meu entendimento a carta entra e sai, apenas o efeito continua por um tempo determinado.


qualquer carta que fique em jogo pode sim usar wish. feitiços, carta de poder psionic, eventos, desde que a mesma fique em jogo.

Ex: um jogador joga em no meu pelath um curse azure, no momento q ele é jogado eu não posso usar wish, porém depois q o meu campeão está no poço oponente eu já posso usar wish no evento, sacou?
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Wish

Postby haovegyam » Wed Jun 09, 2010 5:21 pm

Blz. Agora eu entendi perfeitamente.

Muito obrigado!
haovegyam
Monstro
Monstro
 
Posts: 161
Joined: Mon May 17, 2010 6:57 pm
Location: Belém-Pa

Re: Wish

Postby Rafael Heller Heck » Sun Jun 13, 2010 2:28 pm

mas em uma regra que proibe magias...não posso, pois elas não podem entrar em play...ou não?
Rafael Heller Heck
Mago
Mago
 
Posts: 507
Joined: Mon May 17, 2010 6:12 pm

Re: Wish

Postby LUCAL » Mon Jun 14, 2010 10:03 am

Rafael Heller Heck wrote:mas em uma regra que proibe magias...não posso, pois elas não podem entrar em play...ou não?


se há alguma carta que proiba de magias serem lançadas, realmente não pode lançar wish, pois é uma magia, a diferença é exatamente esta quanto a imunidaede, pois quando se diz IMUNE A MAGIAS não engloba WISH, somente os que estão expressos IMUNE A WISH, mas, quando se proibe lançar magias, wish, está englobada.
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Wish

Postby haovegyam » Tue Jun 15, 2010 10:01 am

e no caso do Chernevik?
o texto do carta não da imunidade a ele, so diz que ele nao pode ser descartado.
e o texto da wish diz que ela ignora as imunidades.
haovegyam
Monstro
Monstro
 
Posts: 161
Joined: Mon May 17, 2010 6:57 pm
Location: Belém-Pa

Re: Wish

Postby LUCAL » Tue Jun 15, 2010 10:40 am

haovegyam wrote:e no caso do Chernevik?
o texto do carta não da imunidade a ele, so diz que ele nao pode ser descartado.
e o texto da wish diz que ela ignora as imunidades.


o único modo de se tirar chernevick do poço é anulando o poder dele, fora isso ele não sai por nada.

as imunidades que wish se refere são as imunidades de magias normais. Se um campeão está escrito imunidade a Wish, ele não pode ser lançado nele
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Wish

Postby LUCAL » Fri Nov 19, 2010 11:13 am

vejam o texto presente da Resource 5.0

Wish Spell
The Wish spell is the most powerful spell in the game. It ignores all cards that state they are immune or otherwise unaffected by spells unless they state an immunity to the Wish spell. Regardless of a champion’s immunities or special powers, Wish can discard them.


perseberam que isso faz o wish descartar Chernevik?
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Next

Return to Feitiços de Magos [Magic spells]

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron