Dissipar Magia

Somente dúvidas e exclarecimentos baseados em regra (ou o mais proximo disso) sobre cartas de Feitiços de Magos

Moderators: LUCAL, aberway

Dissipar Magia

Postby Thiagotl » Wed Jan 30, 2013 9:21 pm

Lanço Desintegrar e o oponente lança contra feitiço. Eu posso lançar dissipar magia no contra feitiço dele?

E se no caso, após eu lançar desintegrar o oponente lança dissipar magia. Eu poderia dissipar o dissipar magia dele?
Thiagotl
Aliado
Aliado
 
Posts: 32
Joined: Fri Jan 04, 2013 10:16 am

Re: Dissipar Magia

Postby Literate » Wed Jan 30, 2013 9:57 pm

1- Sim
2- Sim
Literate
Mago
Mago
 
Posts: 618
Joined: Wed Dec 29, 2010 7:35 pm

Re: Dissipar Magia

Postby diogonsantos » Sat Oct 18, 2014 3:41 pm

Queria saber se eu posso usar o Dissipar mesmo com um campeão não estando em batalha?
diogonsantos
Monstro
Monstro
 
Posts: 133
Joined: Mon Dec 30, 2013 2:49 pm

Re: Dissipar Magia

Postby LUCAL » Mon Oct 20, 2014 8:22 am

diogonsantos wrote:Queria saber se eu posso usar o Dissipar mesmo com um campeão não estando em batalha?


toda carta que não tem passo, vc pode usar em qualquer passo, mesmo estando em batalha com um campeão do poço
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Dissipar Magia

Postby diogonsantos » Mon Oct 20, 2014 5:56 pm

Mas a Dissipar tem passo. Pelo menos a versão em português dela tem.
diogonsantos
Monstro
Monstro
 
Posts: 133
Joined: Mon Dec 30, 2013 2:49 pm

Re: Dissipar Magia

Postby LUCAL » Tue Oct 21, 2014 9:15 am

diogonsantos wrote:Mas a Dissipar tem passo. Pelo menos a versão em português dela tem.


confundi a carta, por isso minha resposta genérica.. no caso o Dispersar Magia, só pode ser usado pelo campeão que esta em batalha
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Dissipar Magia

Postby diogonsantos » Tue Oct 21, 2014 1:06 pm

Ok. Eu devia ter sido mais específico tb rs

Mas se a magia não for lançada durante a batalha?
diogonsantos
Monstro
Monstro
 
Posts: 133
Joined: Mon Dec 30, 2013 2:49 pm

Re: Dissipar Magia

Postby LUCAL » Tue Oct 21, 2014 3:10 pm

diogonsantos wrote:Ok. Eu devia ter sido mais específico tb rs

Mas se a magia não for lançada durante a batalha?


bom vamos lá, eu procurei pra todo lado e não encontrei uma carta chamada DISSIPAR magia, encontrei DISPERSAR MAGIA, e ambas de mago e de clérigo, podem ser usados a qualquer momento do jogo, por qualquer campeão em jogo, mesmo que esteja ocorrendo uma batalha.

mesmo a de mago que tem passos 3/4 descritos, pode ser utilizada por campeões do poço.
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Dissipar Magia

Postby diogonsantos » Tue Oct 21, 2014 10:11 pm

LUCAL wrote:
diogonsantos wrote:Ok. Eu devia ter sido mais específico tb rs

Mas se a magia não for lançada durante a batalha?


bom vamos lá, eu procurei pra todo lado e não encontrei uma carta chamada DISSIPAR magia, encontrei DISPERSAR MAGIA, e ambas de mago e de clérigo, podem ser usados a qualquer momento do jogo, por qualquer campeão em jogo, mesmo que esteja ocorrendo uma batalha.

mesmo a de mago que tem passos 3/4 descritos, pode ser utilizada por campeões do poço.


Falha minha mesmo, é Dispersar. É que são sinônimos ai coloquei a pergunta nesse tópico mesmo rs.
Dúvida esclarecida!
diogonsantos
Monstro
Monstro
 
Posts: 133
Joined: Mon Dec 30, 2013 2:49 pm


Return to Feitiços de Magos [Magic spells]

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron