Breath Wepon III

Somente dúvidas e exclarecimentos baseados em regra (ou o mais proximo disso) sobre cartas de Ataques Desarmados

Moderators: LUCAL, aberway

Breath Wepon III

Postby Maycon » Thu Jun 16, 2011 11:16 pm

Galera, o Breath Wepon III pode descarta um campeão de lvl 5 ou menor no combate ou em qualquer mesa?

abs
Campeão Nacional - 2012
Campeão Internacional - 2012
Tri-campeão Gaúcho
Maycon
Herói
Herói
 
Posts: 235
Joined: Wed Oct 20, 2010 5:49 pm

Re: Breath Wepon III

Postby Ghost Rider » Fri Jun 17, 2011 1:24 am

Card Text : Usable only by dragons. Discards an opposing champion of base level 5 or less or any two opposing allies. (Off/4)


Maycon, acredito que opposing champion se refira apenas ao campeao em batalha.

Aguarde confirmação
Ghost Rider
Aliado
Aliado
 
Posts: 33
Joined: Thu Jul 08, 2010 9:34 pm

Re: Breath Wepon III

Postby LUCAL » Fri Jun 17, 2011 8:39 am

é só em combate, e somente no momento que entra em jogo q esta carta faz efeito
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES


Return to Ataques Desarmados [Unarmed combat]

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron