Heaven & Earth [18/20] MI-BR

Somente dúvidas e exclarecimentos baseados em regra (ou o mais proximo disso) sobre cartas de Ataques Desarmados

Moderators: LUCAL, aberway

Heaven & Earth [18/20] MI-BR

Postby LUCAL » Tue May 24, 2011 6:00 pm

Heaven & Earth
MIBR
18 of 20
Unarmed Combat Card
+6
Usable only any hero or any adventurer or any giant. It can be played at any time in response to any card played by a champion of lower base level. That card is negated and this player draws a card. (Def)

Regra: Esta carta de combate desarmado é usável somente por heróis, aventureiros ou gigantes. Pode ser usada para conferir um bônus defensivo de +6, entretanto, sua melhor função é ser usada por um campeão de nível alto como carta resposta, sendo possivelmente a melhor carta resposta já criada.
Ela nega uma carta de qualquer tipo (magias, UCC, aliados, etc.) jogada a qualquer momento pelo oponente no poço ou em combate e ainda lhe permite sacar uma carta extra, consequentemente a vantagem da carta está ai: você cancela uma carta e ainda compra uma carta extra. Você não pode sempre contar que essa carta irá funcionar, pois se a carta alvo for lançada por um campeão de grande nível base (9 ou maior), ela possui poucas chances de ser cancelada.
A melhor maneira de usar essa carta de combate desarmado é com avatares, garantindo sua efetividade.



é uma pena que Gib Recneps anule esta carta, foi o que estragou ela, pq não pensamos nisso antes...afff
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Heaven & Earth [18/20] MI-BR

Postby mr_diaz » Tue May 24, 2011 6:13 pm

Não pensamos nisso antes porque o Recneps ainda não havia sido divulgado na época da escolha das cartas --'
De qualquer modo, ela ainda continua sendo bastante útil.
Vitor Dutra
Moderador do Fórum BSW
vitor.dutra02@gmail.com

Vitor Dutra
Forum BSW Moderator
vitor.dutra02@gmail.com
User avatar
mr_diaz
Avatar
Avatar
 
Posts: 2078
Joined: Wed May 19, 2010 8:39 am

Re: Heaven & Earth [18/20] MI-BR

Postby ThiagoCampos » Tue May 24, 2011 8:41 pm

mr_diaz wrote:Não pensamos nisso antes porque o Recneps ainda não havia sido divulgado na época da escolha das cartas --'
De qualquer modo, ela ainda continua sendo bastante útil.


Concordo, vai entrar facil no meu deck de gigantes.
User avatar
ThiagoCampos
Mago
Mago
 
Posts: 560
Joined: Tue Jul 27, 2010 5:09 pm

Re: Heaven & Earth [18/20] MI-BR

Postby LUCAL » Wed May 25, 2011 9:02 am

entrar fácil entra, o prob é o combo contra com gib recneps, o mesmo ocorre com a underhead Deal, este gib é sacana mesmo...kkkkk
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Heaven & Earth [18/20] MI-BR

Postby LUCAL » Sat May 28, 2011 11:11 am

aliados são cartas jogadas? ou seja, esta carta faz efeito?
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Heaven & Earth [18/20] MI-BR

Postby ThiagoCampos » Sat May 28, 2011 2:01 pm

LUCAL wrote:aliados são cartas jogadas? ou seja, esta carta faz efeito?


Bom no meu ponto de vista sim, então acredito que esta carta possa ser jogada para cancelar um bumblim idiot.
User avatar
ThiagoCampos
Mago
Mago
 
Posts: 560
Joined: Tue Jul 27, 2010 5:09 pm

Re: Heaven & Earth [18/20] MI-BR

Postby mr_diaz » Sat May 28, 2011 7:00 pm

Heaven & Earth responde QUALQUER carta jogada por um campeão de nível base menor que o seu usuário.
Vitor Dutra
Moderador do Fórum BSW
vitor.dutra02@gmail.com

Vitor Dutra
Forum BSW Moderator
vitor.dutra02@gmail.com
User avatar
mr_diaz
Avatar
Avatar
 
Posts: 2078
Joined: Wed May 19, 2010 8:39 am

Re: Heaven & Earth [18/20] MI-BR

Postby christian » Mon Jun 20, 2011 4:28 pm

Lembrando que isto não é só na batalha, correto?
christian
Herói
Herói
 
Posts: 265
Joined: Thu Sep 23, 2010 7:43 am

Re: Heaven & Earth [18/20] MI-BR

Postby LUCAL » Mon Jun 20, 2011 4:34 pm

sim é a qualquer momento
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Heaven & Earth [18/20] MI-BR

Postby Alex » Fri Jan 20, 2012 11:23 am

Estou com uma dúvida sobre essa carta. Ela pode cancelar qualquer carta, inclusive aliados? Porque acho que deveria apenas cartas lançaveis, tipo spells, bloods e assim por diante. No exemplo que deram acima do aliado Bumblid Idiot, como posso usar esta manobra se o aliado foi jogado no oponente. Ninguém de nível menor o jogou. Peço que esclareça minhas dúvidas. E outra coisa um campeão pode jogar um aliado? Isso não fica a cargo do jogador anexar no campeão?
Alex
Ladino
Ladino
 
Posts: 69
Joined: Thu Apr 14, 2011 9:53 am

Next

Return to Ataques Desarmados [Unarmed combat]

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron