Page 2 of 2

Re: SLAP! [19/20) IQ-BR

PostPosted: Tue Jul 19, 2011 1:56 pm
by Honorato (SD, oF)
"Just played", então pára apenas PPC.

Re: SLAP! [19/20) IQ-BR

PostPosted: Tue Jul 19, 2011 2:12 pm
by LUCAL
ThiagoCampos wrote:
LUCAL wrote:o T'chaar pode usar Slap?

Bom primeiramente, poser ser uma carta defensiva o Tchaar não, Gelidus sim. Tchaar só usaria se o Gelidus estiver em jogo.

Mas temos de ver que ambos podem usar spells, MAS não são necessariamente spell casting champions, realmente não tenho opinião formada, vou pensar mas de inicio digo que não apra ambos.

ps: e o ddopleganguer? ele vai usar o slap ou não dependendo da classe?



NOOOOSSA, onde eu estava com a cabeça para fazer um pergunta dessas, claro q teria q ser o Gellidus, aff.... é eu tb concordo que ele não poderia usar

mas, o dopelganger se não estive-se como uma classe "spellcasting" acredito que possa usar sim.

Re: SLAP! [19/20) IQ-BR

PostPosted: Tue Jul 19, 2011 4:01 pm
by christian
Doppelganger é simples:
Se ele estiver como mago ou clérigo é spellcaster e não solta... se tiver com alguma outra classe solta...

Re: SLAP! [19/20) IQ-BR

PostPosted: Wed Jun 06, 2012 12:43 pm
by Alex
E a respeito de cartas jogadas, Slap pode cancelar cartas que já estejam em jogo?

Re: SLAP! [19/20) IQ-BR

PostPosted: Wed Jun 06, 2012 12:52 pm
by LUCAL
Alex wrote:E a respeito de cartas jogadas, Slap pode cancelar cartas que já estejam em jogo?


NÃO, só recém jogadas

Re: SLAP! [19/20) IQ-BR

PostPosted: Fri Jul 20, 2012 12:39 pm
by Literate
Concordo que essa carta não anula o poder de um campeão psi. Mas a explicção disso está na regra dela, de forma bem clara:

It's ability to counter practically any type of support card can be invaluable to stop the most deadly cards in the game.

Acho que isso esclarece a função dessa carta.

Re: SLAP! [19/20) IQ-BR

PostPosted: Fri Nov 28, 2014 8:52 pm
by Alexandre Hanzo
Slap! cancela uma magia lançada por um campeão com a Star Gem of Martek: Clear Crystal :?: :?: :?:

Enunciado: Spells cast by the attached champion cannot be dispelled. If all five Star Gems are joined, the attached champion can choose to win any battle, automatically razing the realm. If this power is used, the Star Gems arte discarded. (def)
(77 of 100 - Runes & Ruins)

Re: SLAP! [19/20) IQ-BR

PostPosted: Mon Dec 01, 2014 4:50 pm
by mr_diaz
Nops.