SLAP! [19/20) IQ-BR

Somente dúvidas e exclarecimentos baseados em regra (ou o mais proximo disso) sobre cartas de Ataques Desarmados

Moderators: LUCAL, aberway

SLAP! [19/20) IQ-BR

Postby LUCAL » Sun May 01, 2011 9:54 am

amigos no texto de slap diz q ela para PODER PSIONICO logo, pelo visto ela age também contra lyr, redbelt, etc....

só pra confirmar mesmo, pq na regra dela não fala nada


Slap!
19/20
Unarmed Combat Card
Usable by non-spell casting champions. This maneuver disrupts the concentration of any champion, canceling the effects of a just played spell, blood ability, psionic power, or thief skill.

This is my personal pick for the best card in the set! Even the most spell focused deck carries a nice champion for another purpose, even if it's just a Living Wall for defense, Necba for taunting opponents, or Lernaean Hydra for a champion that costs no levels for deck building. Therefore, more often than not, a player has enough champions to validate having this counter in the deck. It's ability to counter practically any type of support card can be invaluable to stop the most deadly cards in the game, including Estate Transference [3rd-437], Death Field [DU-81], Psionic Disintegration [DU-73], or Con Game [DU-82]. The only major support cards not stopped by this UCC are events (which are usually separate), UCC's (very few of which are used outside of battle), and allies (ditto). The only similar card is Dispel (4th-400), and it has two significant problems. One, it doesn't stop thief skills, which means you need to carry another method to stop the most nasty cards like Con Game or Hijacking [DU-86], such as Alarm [NS-85] or King's Justice [IQ-73]. The other problem is that it is a spell, and there are tons of ways of dealing with spells. Stopping unarmed combat cards, especially outside of combat, is much harder (the only counters I can think of are Reversal [4th-435], Counter [4th-437], Evade [DR-98], and Stoneskin [IQ-71],. all of which only stop UCC's) . Therefore, this card will find uses against practically any deck and users in almost any deck. Thus, I rate it the most useful card in Inquisition!
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: SLAP! [19/20) IQ-BR

Postby Rafael Heller Heck » Sun May 01, 2011 1:00 pm

essa treta ta ficando forte!!
Rafael Heller Heck
Mago
Mago
 
Posts: 507
Joined: Mon May 17, 2010 6:12 pm

Re: SLAP! [19/20) IQ-BR

Postby LUCAL » Sun May 01, 2011 1:08 pm

minha duvida é pq cita no texto "JOGADA" e poder de campeão psi é USADO e não JOGADA
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: SLAP! [19/20) IQ-BR

Postby SAMUEL FEREZIN » Sun May 01, 2011 2:55 pm

Na minha opnião ela não bloqueia poder de campeão psiônico. Diz que é uma carta just played o que configura carta jogada e assim sendo cartas de poder psionico.
Conselheiro Paulista BSW
TRI - Campeão Brasileiro de Spellfire - 2011 Rio de Janeiro/RJ
BI - Campeão Brasileiro de Spellfire - 2010 Curitiba/PR
Campeão Brasileiro de Spellfire - 2009 Belo Horizonte/MG
Campeão Brasileiro de Spellfire - 2001 São Paulo/SP
User avatar
SAMUEL FEREZIN
Herói
Herói
 
Posts: 265
Joined: Wed May 05, 2010 5:19 pm
Location: Avaré/SP

Re: SLAP! [19/20) IQ-BR

Postby Joao Paulo » Sun May 01, 2011 3:12 pm

To com o Samuel.

E digo mais, impressionante a falta de cuidado de quem criou a carta. Não é culpa da Liga, e sim dos criadores estrangeiros.

Como vou dar um tapa na cara de alguém que está em um outro posso, possivelmente no RPG a kilometros de distância e assim tirar a concentração do "conjurador"? Combate desarmado = Batalha = Passo 4.

Os caras forçaram muito a barra nessa carta, fizeram um carta poderosíssima e quaseimparável.
Campeão Brasileiro 2015-RJ
Bi-Campeão Brasileiro de Duplas 2012-SP
Campeão Brasileiro de Duplas 2011-RJ
Campeão Carioca 2012/3 (World War)
Joao Paulo
Herói
Herói
 
Posts: 347
Joined: Thu Jul 01, 2010 6:39 pm

Re: SLAP! [19/20) IQ-BR

Postby christian » Mon May 02, 2011 9:16 am

Concordo que não pode ser usada em poder de campeões psiônicos e que o povo que criou (gringos) fizeram uma carta muito forte... se pelo menos não parasse magia já melhorava.

Essa carta vai estar definitivamente em qualquer deck. Muito difícil de cancelar. O próprio slap não para outro slap...

Vão ver no que dá.

Abraços
Christian Costa
christian
Herói
Herói
 
Posts: 265
Joined: Thu Sep 23, 2010 7:43 am

Re: SLAP! [19/20) IQ-BR

Postby Lucius » Mon May 02, 2011 10:25 am

Concordo que não para poder de campeão psi, só psionic power card.
Lucius - Lucio Branger
Rio do Sul - SC
lucius.avatar@gmail.com
User avatar
Lucius
Psiônico
Psiônico
 
Posts: 971
Joined: Tue May 18, 2010 4:03 pm
Location: Rio do Sul - SC

Re: SLAP! [19/20) IQ-BR

Postby mr_diaz » Mon May 02, 2011 2:58 pm

Somente psionic power cards.
Vitor Dutra
Moderador do Fórum BSW
vitor.dutra02@gmail.com

Vitor Dutra
Forum BSW Moderator
vitor.dutra02@gmail.com
User avatar
mr_diaz
Avatar
Avatar
 
Posts: 2078
Joined: Wed May 19, 2010 8:39 am

Re: SLAP! [19/20) IQ-BR

Postby LUCAL » Tue Jul 19, 2011 12:53 pm

o T'chaar pode usar Slap?
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: SLAP! [19/20) IQ-BR

Postby ThiagoCampos » Tue Jul 19, 2011 1:21 pm

LUCAL wrote:o T'chaar pode usar Slap?

Bom primeiramente, poser ser uma carta defensiva o Tchaar não, Gelidus sim. Tchaar só usaria se o Gelidus estiver em jogo.

Mas temos de ver que ambos podem usar spells, MAS não são necessariamente spell casting champions, realmente não tenho opinião formada, vou pensar mas de inicio digo que não apra ambos.

ps: e o ddopleganguer? ele vai usar o slap ou não dependendo da classe?
User avatar
ThiagoCampos
Mago
Mago
 
Posts: 560
Joined: Tue Jul 27, 2010 5:09 pm

Next

Return to Ataques Desarmados [Unarmed combat]

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron