Vital Blow

Somente dúvidas e exclarecimentos baseados em regra (ou o mais proximo disso) sobre cartas de Ataques Desarmados

Moderators: LUCAL, aberway

Re: Vital Blow

Postby TonyDeath » Mon Dec 20, 2010 1:30 pm

LUCAL wrote:com isso as UCC do booster brasil ficam ainda mais INÚTEIS e a promo SAGATAS RANGE virou chase top



Não ... elas ficam como as demais, com restições, com uma vantagem... Quem possui Mitos e Lendas consegue usá-las e ainda usar as normais dependendo de restrição.

Acho até que incentiva a ter campeões da série no deck. Apesar de eu me amarrar na Matinta! Eita bruxinha gata! Tem hora que ela sempre tá no deck. Qd não tá bate mor depre kkkkkkkkkkkkkk

Sem contar que a de mitos e lendas já são usadas por todos campeões da série, exceto monstros.
Image
User avatar
TonyDeath
Psiônico
Psiônico
 
Posts: 830
Joined: Mon Oct 18, 2010 6:48 pm
Location: Campinas

Re: Vital Blow

Postby ThiagoCampos » Tue Dec 21, 2010 1:46 pm

TonyDeath wrote:
LUCAL wrote:com isso as UCC do booster brasil ficam ainda mais INÚTEIS e a promo SAGATAS RANGE virou chase top



Não ... elas ficam como as demais, com restições, com uma vantagem... Quem possui Mitos e Lendas consegue usá-las e ainda usar as normais dependendo de restrição.

Acho até que incentiva a ter campeões da série no deck. Apesar de eu me amarrar na Matinta! Eita bruxinha gata! Tem hora que ela sempre tá no deck. Qd não tá bate mor depre kkkkkkkkkkkkkk

Sem contar que a de mitos e lendas já são usadas por todos campeões da série, exceto monstros.


Fora os campeos que usam qualquer unarmed.
User avatar
ThiagoCampos
Mago
Mago
 
Posts: 560
Joined: Tue Jul 27, 2010 5:09 pm

Re: Vital Blow

Postby cataclisma » Tue Dec 21, 2010 4:51 pm

pelo que entendo Essas unarmeds s[o pode serem usadas por herois .
Salvo quando diz na carta o contrario, COMO O FIGHTING DIRTY DA MESMA COLECAO AINDA
DIZ CLARAMENTE ANY CHAMPION.

ja ouvi muito essa conversa de " nao esta escrito... nao tem fase ...
cataclisma
Monstro
Monstro
 
Posts: 167
Joined: Wed May 19, 2010 5:32 pm

Re: Vital Blow

Postby ThiagoCampos » Tue Dec 21, 2010 5:57 pm

cataclisma wrote:pelo que entendo Essas unarmeds s[o pode serem usadas por herois .
Salvo quando diz na carta o contrario, COMO O FIGHTING DIRTY DA MESMA COLECAO AINDA
DIZ CLARAMENTE ANY CHAMPION.

ja ouvi muito essa conversa de " nao esta escrito... nao tem fase ...


Isso é verdade, e temos outros exemplos de carta que deixam claras que podem ser usadas por qualquer campeão.
User avatar
ThiagoCampos
Mago
Mago
 
Posts: 560
Joined: Tue Jul 27, 2010 5:09 pm

Re: Vital Blow

Postby TonyDeath » Tue Dec 21, 2010 6:48 pm

Não é isso que estamos falando. Urnarmed não é habilidade de ícone. E já está mais do que claro isso.
Quanto a impressões Vecna e Tenser não são Feitiços de mago!
Image
User avatar
TonyDeath
Psiônico
Psiônico
 
Posts: 830
Joined: Mon Oct 18, 2010 6:48 pm
Location: Campinas

Re: Vital Blow

Postby ThiagoCampos » Tue Dec 21, 2010 6:52 pm

TonyDeath wrote:Não é isso que estamos falando. Urnarmed não é habilidade de ícone. E já está mais do que claro isso.
Quanto a impressões Vecna e Tenser não são Feitiços de mago!


Citando a boa e valha resourse 2.0:

"Heroes: This is a type of champion whose icon gives them the ability to use unarmed combat cards."
User avatar
ThiagoCampos
Mago
Mago
 
Posts: 560
Joined: Tue Jul 27, 2010 5:09 pm

Re: Vital Blow

Postby TonyDeath » Tue Dec 21, 2010 7:40 pm

ThiagoCampos wrote:
TonyDeath wrote:Não é isso que estamos falando. Urnarmed não é habilidade de ícone. E já está mais do que claro isso.
Quanto a impressões Vecna e Tenser não são Feitiços de mago!


Citando a boa e valha resourse 2.0:

"Heroes: This is a type of champion whose icon gives them the ability to use unarmed combat cards."



Cara isso é pq foi onde saíram as primeiras unarmed de ruins somente usadas por heróis.

Osable only by Dragon champions .... Osable only by Undeads champions. Percebe que não é Usado somente por heróis dragões, ou, somente por heróis mortos-vivos. Ou então usable by any champion, não é usado somente por qualquer campeão herói.

Nesse mesmo tópico já tem o que eu quero dizer. É só não ter preguiça de ler.


Como vai insistir na Trollagem fica:


[Unarmed Combat Card]

Vital Blow

The opposing champion is sent to the Abyss if defeated, regardless of any special power he may have. (Off/4)
77/100

Ela não é usado somente por heróis. Se pra vc devido a 2.o citar aquilo é! Não teria necessidade alguma das outras unarmeds terem a restrição de SOMENTE por HERÓIS, tendo em vista que se já é uma habilidade natural de ícone não teria pra que impor uma RESTRIÇÃO!

Tendo em vista ainda que unarmed é diferente de psionic power cards. A unarmed é compartilhada por mais raças e sem imposição de classes (O que requer muito mais atenção), pois as outras raças não precisam vir descritas que soltam unarmeds e quando aparecem com a escrita já impoem a restrição, como a maga de Ravenloft que solta bloodies e unarmeds somente de dragão. E isso não impede dela soltar de Undead.

Chega a ser uma questão de bom senso. Combate desarmado. Por mais que você não saiba Kung-fu, algo te impede de lutar desarmado? Mesmo que seja um desastre?

Quer deixar o Fighting Dirty usado por qualquer campeão herói? Pq ta parecendo que qualquer campeão dragão é herói pra você! Como qualquer campeão morto vivo tem que ser herói.

Mesmo não concordando com isso, se for analisar o que está dizendo é exatamente isso!

Dá pra encher mais linguiça, mas acho que já dava pra se entender muito bem tudo que foi dito e antes desse post.



[Hero]

Shan, Karate Master

Doubles the bonus of any unarmed combat card. This champion hates magic and cannot use magical items or artifacts. Gains 2 levels for each spell, magical item, or artifact used against him.
15/25
Shan doubles the bonus of any attached unarmed combat cards. Shan can only use unarmed combat cards usable by heroes.
This card was created by George Isele at the 1996 GenCon game fair.

(IRONIC/ON)Olha o Karatê, coitado dele, ele não pode nem usar carta de combate desarmado usado por qualquer campeão, por que mesmo sendo a unarmed uma habilidade de ícone a tese que vc defende! A carta dele restringe que são só as utilizáveis por heróis! TADINHO! (IRONIC/OFF)

Tem certeza que é esse o tipo de argumento que vc quer levar adiante? Não é melhor o bom senso?
Last edited by TonyDeath on Tue Dec 21, 2010 8:29 pm, edited 1 time in total.
Image
User avatar
TonyDeath
Psiônico
Psiônico
 
Posts: 830
Joined: Mon Oct 18, 2010 6:48 pm
Location: Campinas

Re: Vital Blow

Postby cataclisma » Tue Dec 21, 2010 8:12 pm

Citando a boa e valha resourse 2.0:

"Heroes: This is a type of champion whose icon gives them the ability to use unarmed combat cards."[/quote]

isso e obivio e bom senso.

so li groselha , mais se quizerem mudar tanto faiz.
cataclisma
Monstro
Monstro
 
Posts: 167
Joined: Wed May 19, 2010 5:32 pm

Re: Vital Blow

Postby TonyDeath » Tue Dec 21, 2010 8:41 pm

cataclisma wrote:Citando a boa e valha resourse 2.0:

"Heroes: This is a type of champion whose icon gives them the ability to use unarmed combat cards."

isso e obivio e bom senso.

so li groselha , mais se quizerem mudar tanto faiz.



Unarmed Combat Cards: The champion type that can use this kind of card is designated in the card's special powers, but are generally heroes, dragons, or undead. These cards are either offensive or defensive and are generally used during phase 4.

Combate Desarmado Cartões: O tipo de campeão que pode usar esse tipo de cartão é designado nos poderes especiais do cartão, mas geralmente são heróis, dragões ou mortos-vivos. Estes cartões são ou ofensivas ou defensivas e geralmente são usados durante a fase 4.

Vamos lá:

Tipo de campeão? Porra! Mas num é heróis? Mas geralmente? Então outros soltam?

Não deveria ser colocado que esses cartões são utilizados SOMENTE POR HERÓIS (é uma habilidade de ícone), salvo quando a carta diz ao contrário. Mas não é isso que ele diz!

Não se fazendo de idiota e indo claramente, está mais do que claro que não se trata de uma habilidade de ícone, quem manda é o cartão. O tipo de campeão que solta uma unarmed é definida pelo cartão! MAIS NADA!

E pelo que tenho visto as poucas que não vem escritas nada vocês querem colar com super bonder um texto a mão dizendo que são SOMENTE POR HERÓIS. Pelo poder "BIDU" concedido a vocês os quais eu não tenho! Pq não por UNDEADS? Ou Dragões? Ou qualquer Campeão?

Em todo caso, mesmo sendo o mestre do universo e se for o caso... Pode-se levar para conselho.
Image
User avatar
TonyDeath
Psiônico
Psiônico
 
Posts: 830
Joined: Mon Oct 18, 2010 6:48 pm
Location: Campinas

Re: Vital Blow

Postby ThiagoCampos » Tue Dec 21, 2010 10:52 pm

Ok, então vamos mudar o foco da questão.

Existem cartas que deixam claro que são usadas apenas por herois (assim como dragões, undeads e drows) e existem cartas que tambem deixam claro que são usadas por qualquer campeão (não é apenas a fighting dirt!).

A vital blow não deixa claro nenhuma das opções, logo vamos pelo bom senso como você mesmo diz.

Claro que niguem precisa ser um mestre para lutar desarmado, mas vamos analisar a ideia da carta, você está usando algo que seria o golpe maximo de um mestre de artaes marciais, um ataque que vai atingir o oponente de tal maneira que ele não vai voltar mais, mas esta dizendo que um mago que so estudava livros seria capas de fazer isso?

Um coisa e um dragão atacar com a calda dele ou um undead drenar a vida de outro independente da classe. Agora um ataque sem armas que incapacite seu oponente permanentemente não seria algo leviano e você está dizendo que e claro que qualquer um o poderia faze-lo? cade o seu bom senso? Com isso não so as outras UCC estão sendo desvalorizadas, mas a classe de herois (que são os especialistas no assunto) tambem.

Por isso acho que quando a carta não diz nada, e so usada por herois, a Finghtin Dirt! e usada por qualquer campeões, pois qualquer campeao pode usar um golpe "sujo" para tentar ganhar uma luta, faz sentido assim como usar um defesa de ultima hora (Reversal). Mas não um ataque perfeito que levaria anos para se aprender.

Ou para você faz sentido que psionico que treinou apenas a sua mente e nada mais derrepente derrube um oponete com um soco fatal? Então vamos mudar o nome de vital blow, para Lucky Blow que ai faz sentido.

ps: fora o detalhe que agora a sakata rage está entre as duas UCC (a outra a FD) mais fortes do jogo.
User avatar
ThiagoCampos
Mago
Mago
 
Posts: 560
Joined: Tue Jul 27, 2010 5:09 pm

PreviousNext

Return to Ataques Desarmados [Unarmed combat]

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron