Vital Blow

Somente dúvidas e exclarecimentos baseados em regra (ou o mais proximo disso) sobre cartas de Ataques Desarmados

Moderators: LUCAL, aberway

Re: Vital Blow

Postby Literate » Fri Dec 31, 2010 12:06 pm

Thiago, "não devia, mas vou lhe ajudar"

O post que coloquei fala do conflito entre UCC ser ou não uma carta de "icon ability". Usei a série de Draconomicon pois no refence apenas Dragões "able to cast" são lembrados na hora de falar sobre UCC. Faça essa observação, é curioso...

Além disso, as UCC de dragão têm uma diferença no texto das de Undead. Já reparou que as UCC de Undead estão escrito "usable only by any undead"? Isso possibilita um aliado de usá-las, além de não se limitar aos heroes undeads.

Se chegarmos a conclusão que as UCC são uma icon ability, então apenas os dragões heroes podem usar as UCC de dragão, já que elas não contém a palavra "any dragon". Por isso que utilizei o texto do Maldraedor, sacou a contradição?
Last edited by Literate on Thu Nov 01, 2012 3:27 am, edited 1 time in total.
Literate
Mago
Mago
 
Posts: 618
Joined: Wed Dec 29, 2010 7:35 pm

Re: Vital Blow

Postby Alexandre Hanzo » Mon Jan 17, 2011 9:18 pm

Não concordo que seja para qualquer campeão pois a mesma não esta escrita.

Se fosse para ser assim então deveria estar escrito nela como exemplo posso citar:

Fighting Dirty!: Usable by any champion. Opposing player draws and discards a card, noting its last digit. The opposing player must immediately discard that many cards from his hand. (Off/4) - Dungeons

Evade: Usable by any champion. Play at any time to cancel the effects of an unarmed combat card. (Def) - Draconomicon

Counter: Usable by all champions. This unarmed combat card negates a just-played unarmed combat card. (Def/4) - 4ª Ed.

Reversal: Usable by all champions. This maneuver turns a just-played offensive unarmed combat card back upon its user. (Def/4) - 4ª Ed.
Alexandre Hanzo
Ladino
Ladino
 
Posts: 84
Joined: Tue May 18, 2010 12:34 pm

Re: Vital Blow

Postby mr_diaz » Mon Jan 17, 2011 10:42 pm

Se você parar para reparar, Alexandre, essa referência pode ser comparada às que constam nas primeiras psionic power cards e blood abilities.
Mas essa questão será decidida na Cúpula deste ano.
Vitor Dutra
Moderador do Fórum BSW
vitor.dutra02@gmail.com

Vitor Dutra
Forum BSW Moderator
vitor.dutra02@gmail.com
User avatar
mr_diaz
Avatar
Avatar
 
Posts: 2078
Joined: Wed May 19, 2010 8:39 am

Previous

Return to Ataques Desarmados [Unarmed combat]

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron