REGRA GERAL DAS UCC

Somente dúvidas e exclarecimentos baseados em regra (ou o mais proximo disso) sobre cartas de Ataques Desarmados

Moderators: LUCAL, aberway

REGRA GERAL DAS UCC

Postby Lucius » Tue Jul 10, 2012 9:46 am

Como ficou a questão do uso das UCC?
Se não tiver especificações quanto ao uso (usado apenas por heróis, usado apenas por mortos-vivos ... ) qualquer campeão usa ou apenas heróis?
Lucius - Lucio Branger
Rio do Sul - SC
lucius.avatar@gmail.com
User avatar
Lucius
Psiônico
Psiônico
 
Posts: 971
Joined: Tue May 18, 2010 4:03 pm
Location: Rio do Sul - SC

Re: REGRA GERAL DAS UCC

Postby LUCAL » Tue Jul 10, 2012 10:05 am

usadas só por heróis, segue a regra

- UNARMED COMBAT CARDS: Quando não especificado o tipo de campeão no texto da carta, as unarmed combat cards devem ser usadas por Heróis.
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: REGRA GERAL DAS UCC

Postby TonyDeath » Wed Sep 05, 2012 11:59 pm

E que corrobora com o usado na Gencon. Olha o Lucal acertando.
Image
User avatar
TonyDeath
Psiônico
Psiônico
 
Posts: 830
Joined: Mon Oct 18, 2010 6:48 pm
Location: Campinas

Re: REGRA GERAL DAS UCC

Postby Rikus » Thu Sep 06, 2012 12:40 pm

Senhores,

só fechando um ponto que o Literate levantou. As manobras de combate utilizadas apenas por dragões, então são apenas para dragões heróis, já que não possuem 'any dragon' (exemplo: Bite, 93 Draconomicon), ao contrário das manobras dos mortos-vivos que podem ser utilizadas por qualquer morto vivo (exemplo: Aging, 91 Nigh Stalkers), o que é uma pena porque restringe muito estas cartas... = ´C


Atenciosamente,

Rikus
Q se dane!
Rikus
Mago
Mago
 
Posts: 688
Joined: Wed Aug 29, 2012 7:59 pm
Location: Uberlândia - MG

Re: REGRA GERAL DAS UCC

Postby Literate » Thu Sep 06, 2012 1:39 pm

Senhores,

só fechando um ponto que o Literate levantou. As manobras de combate utilizadas apenas por dragões, então são apenas para dragões heróis, já que não possuem 'any dragon' (exemplo: Bite, 93 Draconomicon), ao contrário das manobras dos mortos-vivos que podem ser utilizadas por qualquer morto vivo (exemplo: Aging, 91 Nigh Stalkers), o que é uma pena porque restringe muito estas cartas... = ´C


Atenciosamente,

Rikus


Eu realmente me lembro de ter falado algo nesse sentido, mas eu não poderia estar mais errado. Veja:

Unarmed Combat Cards:
The champion type that can use this kind of card is designated in the card's special powers, but are generally heroes, dragons, or undead. These cards are either offensive or defensive and are generally used during phase 4.

UCC não chega a ser um carta que corresponde uma habilidade de ícone, mas seu uso se aplica conforme descrição da própria UCC. Acredito que deveria surgir uma "regra" para as UCC que não possuem descrição quanto ao tipo de campeão de uso, sendo essas usadas por heróis, por exemplo.
Literate
Mago
Mago
 
Posts: 618
Joined: Wed Dec 29, 2010 7:35 pm

Re: REGRA GERAL DAS UCC

Postby Rikus » Thu Sep 06, 2012 2:24 pm

Literate wrote:
Senhores,

só fechando um ponto que o Literate levantou. As manobras de combate utilizadas apenas por dragões, então são apenas para dragões heróis, já que não possuem 'any dragon' (exemplo: Bite, 93 Draconomicon), ao contrário das manobras dos mortos-vivos que podem ser utilizadas por qualquer morto vivo (exemplo: Aging, 91 Nigh Stalkers), o que é uma pena porque restringe muito estas cartas... = ´C


Atenciosamente,

Rikus


Eu realmente me lembro de ter falado algo nesse sentido, mas eu não poderia estar mais errado. Veja:

Unarmed Combat Cards:
The champion type that can use this kind of card is designated in the card's special powers, but are generally heroes, dragons, or undead. These cards are either offensive or defensive and are generally used during phase 4.

UCC não chega a ser um carta que corresponde uma habilidade de ícone, mas seu uso se aplica conforme descrição da própria UCC. Acredito que deveria surgir uma "regra" para as UCC que não possuem descrição quanto ao tipo de campeão de uso, sendo essas usadas por heróis, por exemplo.


Literate,

você ESTAVA errado. Com a decisão da cúpula, agora você está redondamente certo, já que agora funciona como habilidade de ícone, exceto em casos que esteja especificado na carta, que não é o caso das manobras de dragões, que dizem 'somente por dragões', ao contrário da de mortos-vivos que dizem 'qualquer morto-vivo'. Infelizmente enfraqueceu baralho de dragões.


Atenciosamente,

Rikus
Q se dane!
Rikus
Mago
Mago
 
Posts: 688
Joined: Wed Aug 29, 2012 7:59 pm
Location: Uberlândia - MG

Re: REGRA GERAL DAS UCC

Postby Rikus » Sat Sep 08, 2012 2:04 am

Senhores,

na SRG2 diz que o campeão que pode usar carta de combate desarmado está escrito na mesma e que certas cartas podem ser utilizadas por qualquer campeão. E para os que acham o guia diz isto por causa de "Fight Dirty", eu digo que quando o SRG2 foi lançado logo depois de Birthright. ^^'


Atenciosamente,

Rikus
Q se dane!
Rikus
Mago
Mago
 
Posts: 688
Joined: Wed Aug 29, 2012 7:59 pm
Location: Uberlândia - MG

Re: REGRA GERAL DAS UCC

Postby TonyDeath » Sat Sep 08, 2012 12:26 pm

Rikus wrote:Senhores,

na SRG2 diz que o campeão que pode usar carta de combate desarmado está escrito na mesma e que certas cartas podem ser utilizadas por qualquer campeão. E para os que acham o guia diz isto por causa de "Fight Dirty", eu digo que quando o SRG2 foi lançado logo depois de Birthright. ^^'


Atenciosamente,

Rikus


Todo problema se encontra no acúmulo de regras + resource 5.0 (O tentativa Guide 3 iniciado por Forrest). Seria mais fácil adotarmos uma e não ficarmos brigando em uma junção incompatível.
Image
User avatar
TonyDeath
Psiônico
Psiônico
 
Posts: 830
Joined: Mon Oct 18, 2010 6:48 pm
Location: Campinas

Re: REGRA GERAL DAS UCC

Postby Rikus » Sat Sep 08, 2012 9:50 pm

TonyDeath wrote:
Rikus wrote:Senhores,

na SRG2 diz que o campeão que pode usar carta de combate desarmado está escrito na mesma e que certas cartas podem ser utilizadas por qualquer campeão. E para os que acham o guia diz isto por causa de "Fight Dirty", eu digo que quando o SRG2 foi lançado logo depois de Birthright. ^^'


Atenciosamente,

Rikus


Todo problema se encontra no acúmulo de regras + resource 5.0 (O tentativa Guide 3 iniciado por Forrest). Seria mais fácil adotarmos uma e não ficarmos brigando em uma junção incompatível.


Concordo plenamente!
Q se dane!
Rikus
Mago
Mago
 
Posts: 688
Joined: Wed Aug 29, 2012 7:59 pm
Location: Uberlândia - MG

Re: REGRA GERAL DAS UCC

Postby LUCAL » Mon Sep 10, 2012 9:13 am

a única regra que tem a regra de todas as cartas é a Resource 5.0 tratando-se de todas as cartas originais da TSR e tratando-se de todas as cartas existentes a Regra Brasil, ou seja, os guias sozinhos não são sificientes para isso.
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Next

Return to Ataques Desarmados [Unarmed combat]

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron