Rhuobhe

Somente dúvidas e exclarecimentos baseados em regra (ou o mais proximo disso) sobre cartas de Regentes

Moderators: LUCAL, aberway

Re: Rhuobhe

Postby Literate » Tue Aug 06, 2013 2:50 pm

Acredito que não heim Lucal.

O Texto do Rhuobhe diz que o poder dele ativa assim que ele é designado como atacante. A ressalva do texto é que se o poder que já foi copiado seja um poder que só pode ser usado em combate, então deve-se esperar que um campeão defensor seja apresentado para que ele (o poder copiado) seja ativado - respeitando a regra geral de ativação em combate.

Seria algo mais ou menos assim:

A)
- Rhuobhe ataca e copia o poder de um campeão que rouba um item mágico em batalha.
- Ele só poderá pegar um item mágico se o oponente apresentar um defensor

B)

- Rhoube ataca e copia o poder de um campeão que é imune a eventos
- Mesmo que o oponente lance um evento antes de apresentar um defensor, a imunidade conferida através da cópia já estará protegendo o regente, uma vez que esse tipo de poder não necessita de uma batalha para funcionar.
Literate
Mago
Mago
 
Posts: 618
Joined: Wed Dec 29, 2010 7:35 pm

Re: Rhuobhe

Postby LUCAL » Tue Aug 06, 2013 3:12 pm

realmente
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Rhuobhe

Postby Literate » Tue Aug 06, 2013 6:06 pm

Pois é... Eu vejo o Rhoubhe como um dos melhores campeões do jogo.
Literate
Mago
Mago
 
Posts: 618
Joined: Wed Dec 29, 2010 7:35 pm

Re: Rhuobhe

Postby Fabiano Pereira » Fri Aug 09, 2013 9:53 pm

Uma magia que o derrote instantaneamente em batalha, como WISH ou um thief como CARVOEIRO podem ser utilizadas?
Fabiano Pereira
Ladino
Ladino
 
Posts: 72
Joined: Sat Nov 10, 2012 3:29 pm

Re: Rhuobhe

Postby LUCAL » Sun Aug 11, 2013 10:26 am

Nenhuma carta pode ser jogada antes da ordem de ativação dos campeões e cartas em jogo, inclusive não se pode jogar CATACLISMA antes disso.

Obs: claro, salvo cartas explicitas que dizem ser jogadas before combate, when attacking, etc
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Rhuobhe

Postby Rikus » Mon Sep 02, 2013 11:24 pm

LUCAL wrote:Nenhuma carta pode ser jogada antes da ordem de ativação dos campeões e cartas em jogo, inclusive não se pode jogar CATACLISMA antes disso.

Obs: claro, salvo cartas explicitas que dizem ser jogadas before combate, when attacking, etc


Na verdade cartas 'any time' podem e isto já foi discutido, entretanto se a carta jogada antes da ativação destruir o reino ou matar o campeão oponente de nada vale para espólios já que a batalha não vai ter começado.
Q se dane!
Rikus
Mago
Mago
 
Posts: 688
Joined: Wed Aug 29, 2012 7:59 pm
Location: Uberlândia - MG

Re: Rhuobhe

Postby rafa_spell » Wed Sep 11, 2013 12:30 pm

rafa_spell wrote:Pegando carona ... se o Living Wall esta no poço do meu adversário e eu ataco com o Rhuobhe eu posso escolher copiar o poder do monstro "antes" do meu adversário e assim usar o poder primeiro? ?? Exemplificando : se ele escolhe o Living Wall pra defender estará derrotado para o meu Rhuobhe ???
Literate wrote:Sim, essa jogada é válida. Você escolhe copiar o poder ao declarar o ataque, no momento que o adversário for declarar o defensor o poder escolhido já estará incorporado ao regente. Então é só seguir a regra de "ordem de ativação".


Olha só esse trecho que retirei da SFRG II

This regent has a variety of special powers that make it an excellent attacking champion. Khuobhe's special powers allow him to imitate the special powers of a champion in another pool. This docs not include the champion facing him in battle. This power can only be used when attacking, and the owning player can only choose one special power to imitate for that battle — which is lost at the conclusion of combat.

Pelo que entendi o Rhuobhe não pode imitar o poder do campeão que está enfrentando em batalha, ou seja, a jogada contra o Living Wall não seria valida ????

O que vocês acham ???
rafa_spell
Ladino
Ladino
 
Posts: 59
Joined: Thu Aug 16, 2012 11:22 am

Re: Rhuobhe

Postby Eduardo Barreto » Wed Sep 11, 2013 1:07 pm

Se for pensar assim, o rhuobhe so pode copiar o poder apos escolhido o defensor.
Eduardo Barreto
Clérigo
Clérigo
 
Posts: 402
Joined: Thu Aug 26, 2010 12:34 am

Re: Rhuobhe

Postby LUCAL » Wed Sep 11, 2013 4:34 pm

na verdade com a definição que ele ativa o poder antes do defensor ser escolhido, pra mim esta parte do texto ficou como se fosse redundante ou apenas uma restrição afirmativa da primeira resposta
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Rhuobhe

Postby Literate » Wed Sep 11, 2013 6:52 pm

Mais uma vez temos textos conflitantes entre o SFRG e a 5.0. Seguem os dois na integra:

SFRG2
Rhuobhe Manslayer is a regent champion, and can use blood ability cards as part of his champion type's special powers. Regents are unique to the BIRTHRIGHT setting, and cannot be found on any other world.
This regent has a variety of special powers that make it an excellent attacking champion. Khuobhe's special powers allow him to imitate the special powers of a champion in another pool. This does not include the champion facing him in battle. This power can only be used when attacking, and the owning player can only choose one special power to imitate for that battle — which is lost at the conclusion of combat. Rhuobhe also gains 4 levels against non- monster champion, effectively making him a level 12 champion in most battles. Since Targoth has no immunities, cards such as Wintering (47/BR) and the Orb of Power (31073rd) make excellentattachments.


5.0
Rhuobhe's power is triggered as soon as he comes forward to attack.
 However, the power copied is subject to normal rules for the power. If it is a
power only used in battle, Rhuobhe cannot use the power until a defender is
 chosen. Once the battle is over, Rhuobhe loses the imitated power.

No final, você decide!

Brincadeiras a parte. A definição do "when attacking" pode resolver isso, validando o texto da 5.0.
Literate
Mago
Mago
 
Posts: 618
Joined: Wed Dec 29, 2010 7:35 pm

PreviousNext

Return to Regentes [Regents]

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron