Chernevik

Somente dúvidas e exclarecimentos baseados em regra (ou o mais proximo disso) sobre cartas de Regentes

Moderators: LUCAL, aberway

Re: Chernevik

Postby TonyDeath » Thu Aug 30, 2012 7:31 pm

Rikus wrote:Senhores,

a conclusão foi que o 'Chernevik' tem acesso a uma habilidade de sangue e por isto não pode ser descartado com 'Wish', mas pode ter esta habilidade cancelada pelas cartas que assim o fazem, ou que é poder especial do campeão? Sinceramente não ficou claro ao longo da discussão isto, e digo mais parece (posso estar equivocado) que toda esta discussão é por conta da 'dor de cabeça' que ele dá para baralho de passo 3 (já que em batalha ele normalmente seria descartado), então acredito que para o bem do jogo que li / ouvi em algum lugar que deveria ser mais voltado ao combate (passo 4), acredito que a decisão deve ser a mais forte contra este tipo de baralho. Mas esta é apenas minha opinião.


Grato!


Wish descarta o Chernevik.
Image
User avatar
TonyDeath
Psiônico
Psiônico
 
Posts: 830
Joined: Mon Oct 18, 2010 6:48 pm
Location: Campinas

Re: Chernevik

Postby Eduardo Barreto » Thu Aug 30, 2012 9:16 pm

por isso q eu gosto de tu preto velho, simples e direto!
Eduardo Barreto
Clérigo
Clérigo
 
Posts: 402
Joined: Thu Aug 26, 2010 12:34 am

Re: Chernevik

Postby Lucius » Fri Aug 31, 2012 9:40 am

Rikus wrote:Senhores,

a conclusão foi que o 'Chernevik' tem acesso a uma habilidade de sangue e por isto não pode ser descartado com 'Wish', mas pode ter esta habilidade cancelada pelas cartas que assim o fazem, ou que é poder especial do campeão? Sinceramente não ficou claro ao longo da discussão isto, e digo mais parece (posso estar equivocado) que toda esta discussão é por conta da 'dor de cabeça' que ele dá para baralho de passo 3 (já que em batalha ele normalmente seria descartado), então acredito que para o bem do jogo que li / ouvi em algum lugar que deveria ser mais voltado ao combate (passo 4), acredito que a decisão deve ser a mais forte contra este tipo de baralho. Mas esta é apenas minha opinião.


Grato!


O Wish descarta o Chernevick porque este feitiço ignora imunidades e PODERES ESPECIAIS (caso do Chernevick). Esquece a idéia do regente ter acesso a uma habilidade de sangue. ;)
Lucius - Lucio Branger
Rio do Sul - SC
lucius.avatar@gmail.com
User avatar
Lucius
Psiônico
Psiônico
 
Posts: 971
Joined: Tue May 18, 2010 4:03 pm
Location: Rio do Sul - SC

Re: Chernevik

Postby Rikus » Fri Aug 31, 2012 12:15 pm

Entendi, obrigado!
Q se dane!
Rikus
Mago
Mago
 
Posts: 688
Joined: Wed Aug 29, 2012 7:59 pm
Location: Uberlândia - MG

Re: Chernevik

Postby Rikus » Tue Oct 02, 2012 7:31 pm

Mas não descarta não, vide tópico de 'Wish'.


Atenciosamente,

Rikus
Q se dane!
Rikus
Mago
Mago
 
Posts: 688
Joined: Wed Aug 29, 2012 7:59 pm
Location: Uberlândia - MG

Re: Chernevik

Postby Fabiano Pereira » Fri Aug 09, 2013 10:01 pm

Galera o que está valendo para o nacional? Wish tira ou não o camarada mouro?
Fabiano Pereira
Ladino
Ladino
 
Posts: 72
Joined: Sat Nov 10, 2012 3:29 pm

Re: Chernevik

Postby LUCAL » Sun Aug 11, 2013 10:24 am

qualquer campeonato oficial da Liga BSW o que vale´é isso:
CÚPULA 2011
- WISH (384/4th edition): Pode descartar qualquer carta independente de imunidades e poderes especiais, incluindo Chernevik. Excetua-se a regra quando a imunidade é declarada a carta Wish.

blz?
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Previous

Return to Regentes [Regents]

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron