Yorgia Sandow

Somente dúvidas e exclarecimentos baseados em regra (ou o mais proximo disso) sobre cartas de Campeões Psiônicos.

Moderators: LUCAL, aberway

Re: Yorgia Sandow

Postby LUCAL » Mon May 16, 2011 12:13 pm

saraivadigital wrote:Bem
como andei olhando o Guide agora...

Use of this power
could give this champion
the ability to use spells,
blood abilities, or gain
powers like Hying or
earthwalking.

a duvida é... quando se copia o poder de algum campeão... é copiado o movimento e raça?


ai já entra na regra da Liga BSw, cupula 2010, características de raça, movimento, características de nome e explicativas de lançamento de cartas do ícone do mesmo tipo, não são copiadas
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Yorgia Sandow

Postby saraivadigital » Mon May 16, 2011 12:15 pm

valeu!
Image
Mail: saraivadigital@terra.com.br
Msn: saraivadigital@hotmail.com
Skype: saraivadigital


Artes by Saraiva Digital
http://bit.ly/9VsNea
User avatar
saraivadigital
Herói
Herói
 
Posts: 221
Joined: Thu Jul 01, 2010 11:39 am
Location: Votuporanga - SP

Re: Yorgia Sandow

Postby Fabiano Pereira » Thu Jul 25, 2013 4:12 pm

Tira uma dúvida então por favor.
Imagina a seguinte situação: Estou com a rule Antimagic Cloud (que anula poderes de campeões exceto psiônicos), possuo no meu posso Gatekeeper e Yorgia Sandow. Posso copiar o poder de Gatekeeper? O poder dele não pode ser apenas utilizado pela Antimagic Cloud, mas pode ser copiado pela Yorgia? Ou o poder dele nem copiado pode ser já que está anulado pela Antimagic Cloud?

Obrigado
Fabiano Pereira
Ladino
Ladino
 
Posts: 72
Joined: Sat Nov 10, 2012 3:29 pm

Re: Yorgia Sandow

Postby LUCAL » Thu Jul 25, 2013 4:36 pm

pela regra negar retira o poder da carta, logo, não existe poder para ser copiado

Negate (Nega): Este termo se refere a um método para remover do jogo um tipo particular de carta ou tirar o poder especial de uma carta. Algumas cartas poderiam ser imunes ao poder de negação relatado. Por exemplo, “negando um feitiço recém jogado” se refere a estar dispersando um feitiço. Assim, um campeão que não pode ter o feitiço dele dispersado seria imune ao poder.
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Yorgia Sandow

Postby Fabiano Pereira » Thu Jul 25, 2013 4:45 pm

Vlw novamente Lucal
Fabiano Pereira
Ladino
Ladino
 
Posts: 72
Joined: Sat Nov 10, 2012 3:29 pm

Re: Yorgia Sandow

Postby Rikus » Mon Sep 02, 2013 11:39 pm

LUCAL wrote:pela regra negar retira o poder da carta, logo, não existe poder para ser copiado

Negate (Nega): Este termo se refere a um método para remover do jogo um tipo particular de carta ou tirar o poder especial de uma carta. Algumas cartas poderiam ser imunes ao poder de negação relatado. Por exemplo, “negando um feitiço recém jogado” se refere a estar dispersando um feitiço. Assim, um campeão que não pode ter o feitiço dele dispersado seria imune ao poder.



Qual o lugar de onde você tirou esta definição? Tenho impressão que uma vez já discutimos os termos e não lembro de ter sido isto... Mas talvez eu esteja errado!
Q se dane!
Rikus
Mago
Mago
 
Posts: 688
Joined: Wed Aug 29, 2012 7:59 pm
Location: Uberlândia - MG

Re: Yorgia Sandow

Postby LUCAL » Tue Sep 03, 2013 9:47 am

peguei da REGRA BRASIL este texto traduzido, mas éo mesmo da RESOURCE 5.0

Negate: This term refers to a method for removing a particular type of card from play or stripping a card of its special power. Some cards might be immune to negation-related powers. For example, "negating a just-cast spell" would refer to dispelling a spell. Thus, a champion who can't have his spell dispelled would be immune to the power.
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Yorgia Sandow

Postby Rikus » Tue Sep 03, 2013 9:58 am

LUCAL wrote:peguei da REGRA BRASIL este texto traduzido, mas éo mesmo da RESOURCE 5.0

Negate: This term refers to a method for removing a particular type of card from play or stripping a card of its special power. Some cards might be immune to negation-related powers. For example, "negating a just-cast spell" would refer to dispelling a spell. Thus, a champion who can't have his spell dispelled would be immune to the power.


Obrigado. Mas eu não gosto da resource 5.0 porque ela traz um monte de bobagens, como a Lyr 'Jeremias'. Mas neste caso vc está correto Lucal, mas para quem joga com SFRG2 ou as regras que saíram durante a quarta edição é possível.
Q se dane!
Rikus
Mago
Mago
 
Posts: 688
Joined: Wed Aug 29, 2012 7:59 pm
Location: Uberlândia - MG

Re: Yorgia Sandow

Postby Fabiano Pereira » Sat Feb 15, 2014 8:57 pm

No texto diz que ela adiciona (add) o level do monstro copiado. Portanto ela é 3 se copiar living wall por exemplo ficaria com 13 ou ela copia o level? Mas se copiar não levaria em conta a semântica do texto.
Fabiano Pereira
Ladino
Ladino
 
Posts: 72
Joined: Sat Nov 10, 2012 3:29 pm

Re: Yorgia Sandow

Postby LUCAL » Sun Feb 16, 2014 10:49 am

Fabiano Pereira wrote:No texto diz que ela adiciona (add) o level do monstro copiado. Portanto ela é 3 se copiar living wall por exemplo ficaria com 13 ou ela copia o level? Mas se copiar não levaria em conta a semântica do texto.


na regra não diz nada, então eu acredito que ela adicione mesmo ficando +13
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Previous

Return to Psiônicos - Campeões [Psionics Champions]

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron