Rand the Bowyer

Somente dúvidas e exclarecimentos baseados em regra (ou o mais proximo disso) sobre cartas de Campeões Psiônicos.

Moderators: LUCAL, aberway

Re: Rand the Bowyer

Postby Rikus » Fri Sep 21, 2012 4:24 pm

brunosecomandi wrote:gera espolio?

Não porque não descarta!
Q se dane!
Rikus
Mago
Mago
 
Posts: 688
Joined: Wed Aug 29, 2012 7:59 pm
Location: Uberlândia - MG

Re: Rand the Bowyer

Postby brunosecomandi » Fri Sep 21, 2012 4:26 pm

Mas nesse caso atacando eu estaria destruindo o terreno pq não tem ninguem para defender...
mesmo assim não geraria espolio?
brunosecomandi
Herói
Herói
 
Posts: 281
Joined: Tue Sep 18, 2012 1:01 pm

Re: Rand the Bowyer

Postby Rikus » Fri Sep 21, 2012 4:27 pm

brunosecomandi wrote:Mas nesse caso atacando eu estaria destruindo o terreno pq não tem ninguem para defender...
mesmo assim não geraria espolio?


Este uso não existe. Em batalha ele pode usar o poder de levitar, mas é só.
Q se dane!
Rikus
Mago
Mago
 
Posts: 688
Joined: Wed Aug 29, 2012 7:59 pm
Location: Uberlândia - MG

Re: Rand the Bowyer

Postby brunosecomandi » Fri Sep 21, 2012 4:33 pm

LUCAL wrote:
fabiocecato wrote:Rand atacando.

O defensor escolhido é NÃO voador.

Resultado: ambos campeões voltam para a mesa e pode ser designado outro campeão para atacar.

Certo?


sim,correto o defensor é derrotado porém retorna ao poço


é essa parte que não entendo...
tipo se o defensor é derrotado não era para destruir o reino?
brunosecomandi
Herói
Herói
 
Posts: 281
Joined: Tue Sep 18, 2012 1:01 pm

Re: Rand the Bowyer

Postby Rikus » Fri Sep 21, 2012 4:46 pm

brunosecomandi wrote:
LUCAL wrote:
fabiocecato wrote:Rand atacando.

O defensor escolhido é NÃO voador.

Resultado: ambos campeões voltam para a mesa e pode ser designado outro campeão para atacar.

Certo?


sim,correto o defensor é derrotado porém retorna ao poço


é essa parte que não entendo...
tipo se o defensor é derrotado não era para destruir o reino?


O reino só é destruído se você atacar com algum campeao e o defensor não quiser defender com ninguém.
Q se dane!
Rikus
Mago
Mago
 
Posts: 688
Joined: Wed Aug 29, 2012 7:59 pm
Location: Uberlândia - MG

Re: Rand the Bowyer

Postby deividxavier » Tue Sep 25, 2012 11:56 am

Ola pessoal,
Mais uma questão simples. Se ataco com o Living Wall e o defensor escolhido é o Rand the Bowyer, o combate termina sem vitoriosos ou o Rand morre?!
deividxavier
Monstro
Monstro
 
Posts: 118
Joined: Mon Sep 17, 2012 9:56 pm

Re: Rand the Bowyer

Postby Rikus » Tue Sep 25, 2012 12:06 pm

deividxavier wrote:Ola pessoal,
Mais uma questão simples. Se ataco com o Living Wall e o defensor escolhido é o Rand the Bowyer, o combate termina sem vitoriosos ou o Rand morre?!

Randy morto e enterrado!
Q se dane!
Rikus
Mago
Mago
 
Posts: 688
Joined: Wed Aug 29, 2012 7:59 pm
Location: Uberlândia - MG

Re: Rand the Bowyer

Postby Spark » Tue Sep 25, 2012 12:07 pm

O poder do Living Wall ativa primeiro, pois é o atacante. Ou seja, o Rand morre.
"Nós não somos inimigos... nossos ideais é que são diferentes."
- Sir Augustus, Cavaleiro do Abismo e Lorde de Satherok.

Raphael Fernandes
raphael_edge@hotmail.com
Spark
Monstro
Monstro
 
Posts: 105
Joined: Wed Nov 16, 2011 10:25 am

Re: Rand the Bowyer

Postby deividxavier » Tue Sep 25, 2012 2:28 pm

Ok
deividxavier
Monstro
Monstro
 
Posts: 118
Joined: Mon Sep 17, 2012 9:56 pm

Re: Rand the Bowyer

Postby brunosecomandi » Tue Oct 15, 2013 9:43 am

Galera, foi definido que ele vale como def... então campeões imunes a habilidades de campeões TEM que voar senão não podem batalhar com ele...
eh isso mesmo???

enfim e se eu utilizar ele no ataque com o Combat Mind? se o cara não tiver um voador, fico atacando com ele até ele não ter mais opções de defesa?
brunosecomandi
Herói
Herói
 
Posts: 281
Joined: Tue Sep 18, 2012 1:01 pm

PreviousNext

Return to Psiônicos - Campeões [Psionics Champions]

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron