Rand the Bowyer

Somente dúvidas e exclarecimentos baseados em regra (ou o mais proximo disso) sobre cartas de Campeões Psiônicos.

Moderators: LUCAL, aberway

Rand the Bowyer

Postby LUCAL » Mon Feb 28, 2011 9:20 am

Rand the Bowyer
13/PW
Psionicist
7
Dark Sun
Uncommon
Defensive
Psionicist Champion; can use Psionic Power cards. Rand can employ his Levitation, preventing all but flyers from battling him.

Rand's levitation power is similar to a wall spell. Upon using Rand's power, the round is over and champions return to their pools. The attacking player may continue the battle with a new champion. Rand's Psionic Power is defensive. Rand is not considered a flyer.
Card Combo (from the Sussman Zone): Attaching the Rod of 7 Parts, #4 (Flyers cannot be played against the attached champion) to Rand makes him nearly impossible to defeat.
Rand’s power works exactly like that of a Wall spell. This means that if Rand’s power is used as a defender, the battle ends unless the attacker can fly. If used while an attacker, the defender returns to his pool and the battle is over.

o poder deste cara é defensivo, mas me digam contra Ethereal champion como fica?:
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Rand the Bowyer

Postby Lucius » Mon Feb 28, 2011 10:34 am

O Ethereal é imune a poder de campeão em batalha, logo, independente de defensivo ou não, o Ethereal é imune. Mas não entendi a tua dúvida Lucal, pois o psi age sobre campeões voadores e o Ethereal não é voador.
Lucius - Lucio Branger
Rio do Sul - SC
lucius.avatar@gmail.com
User avatar
Lucius
Psiônico
Psiônico
 
Posts: 971
Joined: Tue May 18, 2010 4:03 pm
Location: Rio do Sul - SC

Re: Rand the Bowyer

Postby Lucius » Mon Feb 28, 2011 10:37 am

Também não entendi o combo, pois o item mágico faz exatamente a mesma coisa que o Rand. Acho que comecei a semana meio lerdo. :D
Lucius - Lucio Branger
Rio do Sul - SC
lucius.avatar@gmail.com
User avatar
Lucius
Psiônico
Psiônico
 
Posts: 971
Joined: Tue May 18, 2010 4:03 pm
Location: Rio do Sul - SC

Re: Rand the Bowyer

Postby LUCAL » Mon Feb 28, 2011 11:21 am

bom, será que estou errado, que eu saiba os não voadores é que perdem contra ele
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Rand the Bowyer

Postby Lucius » Mon Feb 28, 2011 11:39 am

HHUAHUAHUAHHUHAHHAUAUAU ... como disse "eu to lerdo esta manhã" ... o combo procede, mas mesmo assim fica o que disse, o Ethereal é imune.
Lucius - Lucio Branger
Rio do Sul - SC
lucius.avatar@gmail.com
User avatar
Lucius
Psiônico
Psiônico
 
Posts: 971
Joined: Tue May 18, 2010 4:03 pm
Location: Rio do Sul - SC

Re: Rand the Bowyer

Postby LUCAL » Mon Feb 28, 2011 11:45 am

Lucius wrote:HHUAHUAHUAHHUHAHHAUAUAU ... como disse "eu to lerdo esta manhã" ... o combo procede, mas mesmo assim fica o que disse, o Ethereal é imune.


mas, ai vem o detalhe só se é imune a coisas ofensivas, kra pra mim é o que vc está dizendo, mas foi uma discussão danada este final de semana por este detalhe...

principalmente pq poder de campeão de qualquer um ñão tem definição de ofensivo ou defensivo, só em psionicos, mas e ai como fica? mais alguem?
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: Rand the Bowyer

Postby Eduardo Barreto » Mon Feb 28, 2011 11:51 am

Hero 7
AD&D Ethereal Champion
Can cast wizard and cleric spells. Immune to all offensive cards and opposing champions' special powers. All cards in this player's pool can be turned face down while the Ethereal Champion is in play.


Lucal, note que ele é imune a cartas ofensivas E poder especial de campeão oponente, independente se ofensivo ou defensivo!
ou seja, Ethereal é imune.

so completando. a imunidade dele a cartas ofensivas é indiferente de estar em combate ou não, assim como Lareth. a sentença tras 2 poderes, separados pelo "E".
Eduardo Barreto
Clérigo
Clérigo
 
Posts: 402
Joined: Thu Aug 26, 2010 12:34 am

Re: Rand the Bowyer

Postby Lucius » Mon Feb 28, 2011 12:01 pm

Exato: "imune a CARTAS OFENSIVAS e PODER DE CAMPEÃO quando em batalha" ... poder de campeão não tem distinção de ofensivo ou defensivo.
Lucius - Lucio Branger
Rio do Sul - SC
lucius.avatar@gmail.com
User avatar
Lucius
Psiônico
Psiônico
 
Posts: 971
Joined: Tue May 18, 2010 4:03 pm
Location: Rio do Sul - SC

Re: Rand the Bowyer

Postby mr_diaz » Mon Feb 28, 2011 12:55 pm

Até porque a designação de poder de campeão ofensivo e defensivo foi um grande fiasco do Spellfire Design Team...
Vitor Dutra
Moderador do Fórum BSW
vitor.dutra02@gmail.com

Vitor Dutra
Forum BSW Moderator
vitor.dutra02@gmail.com
User avatar
mr_diaz
Avatar
Avatar
 
Posts: 2078
Joined: Wed May 19, 2010 8:39 am

Re: Rand the Bowyer

Postby vitoram » Mon Feb 28, 2011 1:01 pm

Bem, como o Lucal disse deu uma discussão nesse fim de semana por causa do Randy contra o etheral, mas na regra d imunidade do 5.0 está escrito
IMMUNITIES
A champion whose special ability grants him immunity to any card is immune only to the offensive powers of that particular card unless a defensive immunity is noted. For most cards, this is a simple matter of glancing at the card’s notation (Off/Def) and making the necessary adjustment to the battle.

Uma vez que o etheral nao especifica ser imune a poder def de campeao, pela regra de imunidade ele nao é imune ao poder do Randy, uma vez que imunidade é so contra o poder ofensivo e o poder do randy é def. Outros campeões imunes a poder de campeão ou a poder psionicos não são imunes ao poder do randy pelo mesmo motivo, a não ser que esteja especificado a imunidade a poder psc, como está escrito na regra.
A regra está na pag 9 e é repetida na pag15.
vitoram
Aliado
Aliado
 
Posts: 11
Joined: Wed Jan 19, 2011 11:07 am

Next

Return to Psiônicos - Campeões [Psionics Champions]

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron