BILAGO LUMEN X ETHEREAL CHAMPION

Somente dúvidas e exclarecimentos baseados em regra (ou o mais proximo disso) sobre cartas de Campeões Psiônicos.

Moderators: LUCAL, aberway

BILAGO LUMEN X ETHEREAL CHAMPION

Postby Lucius » Fri May 21, 2010 10:17 am

Olá amigos, to com uma pequena dúvida e com preguiça de ir atrás das regras rsrsrsrsrsrsrsrs.
Então me ajudem.
Ataco um reino (ignoremos o poder do reino) com Bilago Lumen e um Artefato +4 anexo, meu adversário resolve defender com Ethereal Champion,
o Ethereal é imune a poder de campeão quando em batalha.
Aí pergunto:
O poder do Bilago funciona antes do combate, sendo assim é morte ao Ethereal?
Lucius - Lucio Branger
Rio do Sul - SC
lucius.avatar@gmail.com
User avatar
Lucius
Psiônico
Psiônico
 
Posts: 971
Joined: Tue May 18, 2010 4:03 pm
Location: Rio do Sul - SC

Re: BILAGO LUMEN X ETHEREAL CHAMPION

Postby LUCAL » Fri May 21, 2010 10:32 am

é realmente uma pergunta bem complexa, pois não diz nada em regra quando é ativado o poder de ethereal. diz somente

Note that the Ethereal Champion is immune to opposing champions' special powers. For there to be an opposing champion, the Ethereal Champion must be in combat. The Ethereal Champion is therefore affected by other champions' special powers when not in combat.


a regra de BATTLE e de COMBAT tb não dizem nada referente a isso.

a regra de ativação de poderes diz que o atacante ativa os poderes primeiro em batalha, e também a regra de bilago diz q o poder dele ativa antes do poder do oponente, independente de ataque ou defesa.

vamos pensar sobre o assunto
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: BILAGO LUMEN X ETHEREAL CHAMPION

Postby Ratahmon » Fri May 21, 2010 11:02 am

Apesar de toda a complexidade do texto.

Para mim o Etheral continua imune.

Segundo o que já foi dito imunidade é sempre ativa, então mesmo que seja ativado antes do combate, a imunidade não segue regra de ativação. Então Como o poder do Bilago Faz parte do Combate o Etheral é imune sim.
User avatar
Ratahmon
Aliado
Aliado
 
Posts: 47
Joined: Tue May 18, 2010 11:24 am

Re: BILAGO LUMEN X ETHEREAL CHAMPION

Postby Lucius » Fri May 21, 2010 11:27 am

Aí que está Ramon, imunidade é sempre ativa, mas não neste caso.
A imunidade do Ethereal a cartas off está sempre ativa, mas contra poder de campeão só quando está em combate, por isso mesmo, ele porde morrer pelo poder da Lyr se estiver no poço.
E como o poder do Bilago ativa ANTES da batalha, eu acredito que pode matar o Ethereal no caso citado.
Lucius - Lucio Branger
Rio do Sul - SC
lucius.avatar@gmail.com
User avatar
Lucius
Psiônico
Psiônico
 
Posts: 971
Joined: Tue May 18, 2010 4:03 pm
Location: Rio do Sul - SC

Re: BILAGO LUMEN X ETHEREAL CHAMPION

Postby cataclisma » Fri May 21, 2010 12:27 pm

MODERADO


O Que entendemos sobre esse começo do COMBATE é que :>
Muitos psionicos tem um poder que pode ser ativado ou não em combate geralmente a qualquer momento da batalha (seluna , Rand, Dawn ,etc) a escolha do possuidor.
O caso do Bilago é que elesó pode ser usado no começo,quando atacou ou defendeu .
cataclisma
Monstro
Monstro
 
Posts: 167
Joined: Wed May 19, 2010 5:32 pm

Re: BILAGO LUMEN X ETHEREAL CHAMPION

Postby Lucius » Sun May 23, 2010 7:40 pm

cataclisma wrote:O Que entendemos sobre esse começo do COMBATE é que :>
Muitos psionicos tem um poder que pode ser ativado ou não em combate geralmente a qualquer momento da batalha (seluna , Rand, Dawn ,etc) a escolha do possuidor.
O caso do Bilago é que elesó pode ser usado no começo,quando atacou ou defendeu .


Se você tiver tempo e puder ler o post novamente, nele eu disse que não fui atrás das regras e quando digo isso fico lamentando por termos perdido o arquivo do forum, pois nele em outra discussão envolvendo o Bilago, foi afirmado que o mesmo ativa antes do combate.
Como não posso recorrer a isso para lhe mostrar, irei tomar o que você disse como certo (todos que leram isso concordam?) e mesmo tomando isso como certo posso dizer que você foi infeliz na forma como respondeu.

Pedido aos Moderadores:
Acho que comentários cáusticos e discussões pessoais devem ser eliminados do fórum (este post não possui NADA, absolutamente nada de pessoal e estou sendo o mais educado possível), pois podem gerar constrangimentos. Quem preceder desta forma pode ser advertido em off o que evita mais um constrangimento.
Lucius - Lucio Branger
Rio do Sul - SC
lucius.avatar@gmail.com
User avatar
Lucius
Psiônico
Psiônico
 
Posts: 971
Joined: Tue May 18, 2010 4:03 pm
Location: Rio do Sul - SC

Re: BILAGO LUMEN X ETHEREAL CHAMPION

Postby LUCAL » Mon May 24, 2010 9:33 am

Lucius wrote:Pedido aos Moderadores:
Acho que comentários cáusticos e discussões pessoais devem ser eliminados do fórum (este post não possui NADA, absolutamente nada de pessoal e estou sendo o mais educado possível), pois podem gerar constrangimentos. Quem preceder desta forma pode ser advertido em off o que evita mais um constrangimento.


mensagens editadas
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Re: BILAGO LUMEN X ETHEREAL CHAMPION

Postby Lucius » Mon May 24, 2010 9:46 am

O post ficou sem moderação até então, assim acho que teria direito de resposta.
Fui muito educado e cordial na resposta.
Lucius - Lucio Branger
Rio do Sul - SC
lucius.avatar@gmail.com
User avatar
Lucius
Psiônico
Psiônico
 
Posts: 971
Joined: Tue May 18, 2010 4:03 pm
Location: Rio do Sul - SC

Re: BILAGO LUMEN X ETHEREAL CHAMPION

Postby cataclisma » Mon May 24, 2010 3:07 pm

não entendi porque meu post foi moderado, então repito
Before combat não é o mesmo Que Start Combat.
se isso estiver errado quero que me mostrem alguma coisa .

Não tenho porque que me constranger de forma alguma pelas minhas colocações
e também não tento ser educado nen cordial , tento ser coerente e justo para a regra

Agora Se já foi colocado que o Bilago Ativa antes da batalha
ai já é problema de alguns que vão continuar no erro.
cataclisma
Monstro
Monstro
 
Posts: 167
Joined: Wed May 19, 2010 5:32 pm

Re: BILAGO LUMEN X ETHEREAL CHAMPION

Postby LUCAL » Tue May 25, 2010 10:07 am

cataclisma wrote:Before combat não é o mesmo Que Start Combat.
Agora Se já foi colocado que o Bilago Ativa antes da batalha
ai já é problema de alguns que vão continuar no erro.


por favor já que vc entende com clareza a grande diferença, esplique os dois termos aqui e com exemplos.
Presidente da Liga BSW de Spellfire
Campeão Nacional 2006
e-mail: luizclaudiomelo@gmail.com / Skype: lucalbsw

Tenha seu negócio online com o investimento de apenas R$ 10,00
http://www.fidenetwork.com.br/site/opor ... resentacao
User avatar
LUCAL
Administrador
Administrador
 
Posts: 3231
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:01 pm
Location: Vitória-ES

Next

Return to Psiônicos - Campeões [Psionics Champions]

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron