Myalasia, pega carta de onde???

Somente dúvidas e exclarecimentos baseados em regra (ou o mais proximo disso) sobre cartas de Campeões Psiônicos.

Moderators: LUCAL, aberway

Myalasia, pega carta de onde???

Postby saraivadigital » Tue Sep 28, 2010 5:45 pm

Image

Oi Galera sei que ja perguntei isso no forum antigo, mas não lembro de onde essa Myalasia pega a bendita carta como diz no texto:

Name: Myalasia
Text: Dwarf. During combat, Myalasia can Locate Object, randomly drawing one card from opposing player and discard it. (Off)


Pega da mão? da pilha de saque? ou da mesa do oponente?

ou ela faz uma magica e tira a carta de traz da orelha? :lol:

Abraços
Saraiva
Enjoy!!
;)
Image
Mail: saraivadigital@terra.com.br
Msn: saraivadigital@hotmail.com
Skype: saraivadigital


Artes by Saraiva Digital
http://bit.ly/9VsNea
User avatar
saraivadigital
Herói
Herói
 
Posts: 221
Joined: Thu Jul 01, 2010 11:39 am
Location: Votuporanga - SP

Re: Myalasia, pega carta de onde???

Postby Lucius » Tue Sep 28, 2010 6:09 pm

Tudo leva a crêr que é da mão igual ao Hettman, só que em batalha.
Lucius - Lucio Branger
Rio do Sul - SC
lucius.avatar@gmail.com
User avatar
Lucius
Psiônico
Psiônico
 
Posts: 971
Joined: Tue May 18, 2010 4:03 pm
Location: Rio do Sul - SC

Re: Myalasia, pega carta de onde???

Postby saraivadigital » Tue Sep 28, 2010 6:16 pm

Valeu Lucius!!
Image
Mail: saraivadigital@terra.com.br
Msn: saraivadigital@hotmail.com
Skype: saraivadigital


Artes by Saraiva Digital
http://bit.ly/9VsNea
User avatar
saraivadigital
Herói
Herói
 
Posts: 221
Joined: Thu Jul 01, 2010 11:39 am
Location: Votuporanga - SP


Return to Psiônicos - Campeões [Psionics Champions]

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron