BILAGO LUMEN quase um Avatar...

Somente dúvidas e exclarecimentos baseados em regra (ou o mais proximo disso) sobre cartas de Campeões Psiônicos.

Moderators: LUCAL, aberway

BILAGO LUMEN quase um Avatar...

Postby saraivadigital » Fri Sep 10, 2010 3:53 pm

Fala Galera
Bem só pra conferir se ta certo...
Image
estou com a Jacenelle Traen na mesa
Psionicist Champion; can use psionic power cards. While in the pool, Jacenelle can psionically double another psionicist
champion's level during battle. (Def)
o texto diz que ela dobra o nivel de um outro psionico em batalha

se eu for utilzar o BILAGO
Image
com um item magico por exemplo:
Clockwork Ogre
Magical Item +8

bigalo nivel 5 + 5 que ganha de Jacenelle + 8 Clockwork Ogre = 18

assim o poder de subtarir do bilago = 18
ele fica um destuidor quase um avatar
srsrsr
vai se morte instantanea na certa...
confere?

abraços
Saraiva Digital
Enjoy!
;)
Image
Mail: saraivadigital@terra.com.br
Msn: saraivadigital@hotmail.com
Skype: saraivadigital


Artes by Saraiva Digital
http://bit.ly/9VsNea
User avatar
saraivadigital
Herói
Herói
 
Posts: 221
Joined: Thu Jul 01, 2010 11:39 am
Location: Votuporanga - SP

Re: BILAGO LUMEN quase um Avatar...

Postby ThiagoCampos » Fri Sep 10, 2010 4:31 pm

Quase, até onde sei a jecenelle dobre o nivel ajustado, logo o Bilago vai ficar lvl 26.

Edit:

Conferi, é isso mesmo a Jacenelle dobra o nivel ajustado e ela pode fazer inicio assim que o campeão entrar na batlha, ou seja antes do poder do Bilago ativar. O que lhe deixa com um Bilago lvl 26.
User avatar
ThiagoCampos
Mago
Mago
 
Posts: 560
Joined: Tue Jul 27, 2010 5:09 pm

Re: BILAGO LUMEN quase um Avatar...

Postby Lucius » Fri Sep 10, 2010 6:00 pm

Exatamente Thiago!!!
Lucius - Lucio Branger
Rio do Sul - SC
lucius.avatar@gmail.com
User avatar
Lucius
Psiônico
Psiônico
 
Posts: 971
Joined: Tue May 18, 2010 4:03 pm
Location: Rio do Sul - SC

Re: BILAGO LUMEN quase um Avatar...

Postby saraivadigital » Fri Sep 10, 2010 6:07 pm

Caramba, melhor que pensava entao...
eu tava usando sem ser nivel ajustado!!
valeu galera!!
ABraços
Saraiva
Image
Mail: saraivadigital@terra.com.br
Msn: saraivadigital@hotmail.com
Skype: saraivadigital


Artes by Saraiva Digital
http://bit.ly/9VsNea
User avatar
saraivadigital
Herói
Herói
 
Posts: 221
Joined: Thu Jul 01, 2010 11:39 am
Location: Votuporanga - SP

Re: BILAGO LUMEN quase um Avatar...

Postby mr_diaz » Mon Sep 13, 2010 3:08 pm

Pessoal,

Semprei pensei que esse combo não funcionava por causa do texto do poder do Bilago:
Bilago Lumen (PO 17/100)

Psionicist Champion; can use psionic power cards. At the start of a battle, Bilago can employ his Mindwipe to subtract his adjusted level from the
opposing champion's adjusted level. A champion reduced to level 0 is discarded.
...
Quando o poder da Jacenelle for ativado, o Bilago já terá usado o seu poder de subtrair o nível ajustado do campeão adversário, ou será que entendi errado?
Vitor Dutra
Moderador do Fórum BSW
vitor.dutra02@gmail.com

Vitor Dutra
Forum BSW Moderator
vitor.dutra02@gmail.com
User avatar
mr_diaz
Avatar
Avatar
 
Posts: 2078
Joined: Wed May 19, 2010 8:39 am

Re: BILAGO LUMEN quase um Avatar...

Postby ThiagoCampos » Mon Sep 13, 2010 3:11 pm

mr_diaz wrote:Pessoal,

Semprei pensei que esse combo não funcionava por causa do texto do poder do Bilago:
Bilago Lumen (PO 17/100)

Psionicist Champion; can use psionic power cards. At the start of a battle, Bilago can employ his Mindwipe to subtract his adjusted level from the
opposing champion's adjusted level. A champion reduced to level 0 is discarded.
...
Quando o poder da Jacenelle for ativado, o Bilago já terá usado o seu poder de subtrair o nível ajustado do campeão adversário, ou será que entendi errado?


A questão aqui e quando opoder da Jacenelle ativa, segundo a regra da mesma diz:

Jacenelle can use her power once per turn (from phase 3 of one turn until phase 3 of her next normal turn). Jacenelle doubles the champions adjusted level at the time he enters battle.

Ou seja a Jecenelle pode dobra o lvl do campeão quando ele entra na batalha, o que ocorre antes do inicio da batalha.
User avatar
ThiagoCampos
Mago
Mago
 
Posts: 560
Joined: Tue Jul 27, 2010 5:09 pm

Re: BILAGO LUMEN quase um Avatar...

Postby saraivadigital » Mon Sep 13, 2010 3:18 pm

Então só pra ficar claro, eu tenho que anuciar na fase 3 quem sera o campeão que eu vou optar em dobrar o nivel? é assim?
Image
Mail: saraivadigital@terra.com.br
Msn: saraivadigital@hotmail.com
Skype: saraivadigital


Artes by Saraiva Digital
http://bit.ly/9VsNea
User avatar
saraivadigital
Herói
Herói
 
Posts: 221
Joined: Thu Jul 01, 2010 11:39 am
Location: Votuporanga - SP

Re: BILAGO LUMEN quase um Avatar...

Postby ThiagoCampos » Mon Sep 13, 2010 3:20 pm

Não, você escolhe durante a batalha.

A vantagem que pode escolher quando o campeao entra na batalha (para fazer o combo com o bilago).
User avatar
ThiagoCampos
Mago
Mago
 
Posts: 560
Joined: Tue Jul 27, 2010 5:09 pm

Re: BILAGO LUMEN quase um Avatar...

Postby Anderson » Fri Sep 17, 2010 5:36 pm

entao ela so dobra o lvl de 1 campeao ppor turno
Anderson
Aliado
Aliado
 
Posts: 5
Joined: Mon Sep 13, 2010 12:23 am

Re: BILAGO LUMEN quase um Avatar...

Postby ThiagoCampos » Fri Sep 17, 2010 5:38 pm

Anderson wrote:entao ela so dobra o lvl de 1 campeao ppor turno


Exato, ela dobra o lvl de um campeão até o seu proximo passo 3.
User avatar
ThiagoCampos
Mago
Mago
 
Posts: 560
Joined: Tue Jul 27, 2010 5:09 pm

Next

Return to Psiônicos - Campeões [Psionics Champions]

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron