Seluna X Nemon Hotep

Somente dúvidas e exclarecimentos baseados em regra (ou o mais proximo disso) sobre cartas de Campeões Psiônicos.

Moderators: LUCAL, aberway

Re: Seluna X Nemon Hotep

Postby brunosecomandi » Thu Sep 27, 2012 9:21 am

habilidade chata do inferno...

valeu pessoal!
brunosecomandi
Herói
Herói
 
Posts: 281
Joined: Tue Sep 18, 2012 1:01 pm

Re: Seluna X Nemon Hotep

Postby Rikus » Thu Sep 27, 2012 9:58 am

brunosecomandi wrote:habilidade chata do inferno...

valeu pessoal!


Nível 5 é muito baixo, mas pode ser útil...
Q se dane!
Rikus
Mago
Mago
 
Posts: 688
Joined: Wed Aug 29, 2012 7:59 pm
Location: Uberlândia - MG

Re: Seluna X Nemon Hotep

Postby brunosecomandi » Thu Sep 27, 2012 10:01 am

o cara que joga com esse Nemon Hotep... tem o living wall tbm.... dae fica foda demais! uhsauhsuhauhsuhasuha
brunosecomandi
Herói
Herói
 
Posts: 281
Joined: Tue Sep 18, 2012 1:01 pm

Re: Seluna X Nemon Hotep

Postby Rikus » Thu Sep 27, 2012 10:04 am

brunosecomandi wrote:o cara que joga com esse Nemon Hotep... tem o living wall tbm.... dae fica foda demais! uhsauhsuhauhsuhasuha


Mas o 'Nemon Hotep' não é 'instant kill', ou seja, vc perde um campeão com ele e o mata... ; D
Q se dane!
Rikus
Mago
Mago
 
Posts: 688
Joined: Wed Aug 29, 2012 7:59 pm
Location: Uberlândia - MG

Re: Seluna X Nemon Hotep

Postby brunosecomandi » Thu Sep 27, 2012 10:08 am

é... isso é verdade...

queria umas dicas de como posso utilizar a Seluna de uma maneira eficiente...

sei que usando ela com o pergaminho... eu posso ficar renovando minha mão em 8 cartas... isso é otimo...
tem outra coisa que dá para fazer com ela que é bem considerável?
brunosecomandi
Herói
Herói
 
Posts: 281
Joined: Tue Sep 18, 2012 1:01 pm

Re: Seluna X Nemon Hotep

Postby Rikus » Thu Sep 27, 2012 10:18 am

brunosecomandi wrote:é... isso é verdade...

queria umas dicas de como posso utilizar a Seluna de uma maneira eficiente...

sei que usando ela com o pergaminho... eu posso ficar renovando minha mão em 8 cartas... isso é otimo...
tem outra coisa que dá para fazer com ela que é bem considerável?


Qualquer anexo que tenha efeito quando derrotado, como o artefato de 'dark sun' 'Silencer of Bodach'. O artefato 'Psychometron of Nerad' não é uma boa escolha porque ele requer que o campeão seja descartado.
Q se dane!
Rikus
Mago
Mago
 
Posts: 688
Joined: Wed Aug 29, 2012 7:59 pm
Location: Uberlândia - MG

Re: Seluna X Nemon Hotep

Postby Lucius » Thu Sep 27, 2012 10:55 am

Barab's Goblet of Dissolution 05/20 AR é uma boa carta pra usar com a Seluna.
Lucius - Lucio Branger
Rio do Sul - SC
lucius.avatar@gmail.com
User avatar
Lucius
Psiônico
Psiônico
 
Posts: 971
Joined: Tue May 18, 2010 4:03 pm
Location: Rio do Sul - SC

Re: Seluna X Nemon Hotep

Postby brunosecomandi » Thu Sep 27, 2012 11:01 am

é uma otima carta Lucius! pelo que entendi.... se ela for derrotada o cara vai pro abyss?

Rikus eu li a carta Silencer of Bodach porém não entendi direito... se ela for derrotada eu destruo uma fortaleza do oponente?
brunosecomandi
Herói
Herói
 
Posts: 281
Joined: Tue Sep 18, 2012 1:01 pm

Re: Seluna X Nemon Hotep

Postby Rikus » Thu Sep 27, 2012 11:03 am

brunosecomandi wrote:é uma otima carta Lucius! pelo que entendi.... se ela for derrotada o cara vai pro abyss?

Rikus eu li a carta Silencer of Bodach porém não entendi direito... se ela for derrotada eu destuou uma fortaleza do oponente?


Você destrói TODAS as fortalezas de um jogador.
Q se dane!
Rikus
Mago
Mago
 
Posts: 688
Joined: Wed Aug 29, 2012 7:59 pm
Location: Uberlândia - MG

Re: Seluna X Nemon Hotep

Postby brunosecomandi » Thu Sep 27, 2012 11:17 am

pouts é mto bom tbm hein Rikus... todas as fortalezas... pensei que era só uma...
brunosecomandi
Herói
Herói
 
Posts: 281
Joined: Tue Sep 18, 2012 1:01 pm

PreviousNext

Return to Psiônicos - Campeões [Psionics Champions]

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron